То что жалко было выкидывать вынесли в тамбур))) а сейчас делаете нервы из-за этого?
| ||
Тема: Борьба с соседями
То что жалко было выкидывать вынесли в тамбур))) а сейчас делаете нервы из-за этого?
1 - тамбур действительно место общего пользования, поэтому мое/твое отсутствует в принципе.
2 - решетки можете спокойно убирать без согласования с кем-либо
3 - полочек и тумбочек от соседки не должно быть, поскольку все дополнительные вещи мешают проходу при возникновении чп
Ну,во первых зеркало приносит пользу))))Жена выходя утром на работу кидает в него взгляд(зеркало 2х метровое)...А во вторых тут уж дело принципа,что это за разговоры - "моя стенка" поэтому убирай его отсюда.Не будет зеркала в тамбуре- не будет самого тамбура как такового))))Ну и в третьих - эта соседка со многими в подъезде уже переругалась за 2 года проживания,какая то неуемная тяга у нее,может энергетический вампир???
Вам писали выше: полочек и тумбочек от соседки не должно быть, поскольку все дополнительные вещи мешают проходу при возникновении чп.
Мдааа огромнейшую пользу приносит оно: две секунды посмотреться в него что бы оно там стояло 24/7. Сами же писали общий: если кому что не нравится-считаемся со мнение другими. И вы не подумали , что зеркало просто прислонено к стенке... а бабушка то старенькая 84, ещё зацепиться за него и упадёт оно на неё?? Имхо.Это не принципы в мужском понимании слова)
Вы тут спросите но сделаете по своему, сто процентов
Если все будут выносить в тамбур все что жалко выкинуть, то как там вообще ходить? Почему нельзя в квартире в зеркало смотреться?
Я постоянно воюю со своей соседкой, но помогает ненадолго. Она хранит велосипед, самокат и футбольные мячи. Ранее было кресло и елка, притом что у нее 3-х комнатная квартира и захваченная сушка для белья на этаже. Но надо же еще и в тамбуре хранить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По поводу тамбуров. Тамбур это просто дополнительная дверь, а не место для тумбочек, кресел, и склада обуви. У меня по проекту тамбур не предусмотрен, а если бы был, я бы не допустила бы там складирования ничего, ни моего ни соседского, в противном случае все бы выносилось за пределы, т.е. предупредила, не поняли, завтра не увидят соседи то, что там их было.
Какой то совковый менталитет, заполнить все пространство хламом.
Так что ваша соседка если хочет убрать со своей стены ваш шкаф, она права, в тамбуре нет стен твоя-моя. Хотите убрать решетку, убирайте.
Новым соседям пофиг ваши устои, кто ставил решетку, и что всегда там стоял шкаф, а теперь стоять не будет.
Велики, коляски, обувь, елки, шкафы, только в пределах своей квартиры.
Тема про тамбуры обсуждается тут часто, почитайте, некоторые там картошку хранят, а чтоб дома не воняло, а там пофиг что другим мешает.
Последний раз редактировалось Son'ka; 21.06.2019 в 14:39.
-//-
эти бабушки)))))
в ЖЭКе нигде нет учета тамбуров,вообще то,поэтому если прям край и срежете,никто ничего вам не сделает.Тамбуры нигде не фиксируются,оплаты за них нет...режьте.Но чтоб меньше было крику-лучше без бабули,а то кинется грудью на ту решетку,порежется,а вам отвечай.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Вопрос. Во дворе скамейка со столом. Проблема века. Поставленная определенными людьми и заседают там только они,т.е если они орут,пьют,ссут там,то это норма( люди пожилого возраста),но вот если кто другой такое вытворяет - полиция,скандал. Решить вопрос разговором не вариант. Вызывали полицию,когда уж ночь на дворе,но как заседали,то так и заседают. Ума не приложу,что делать. Вот представьте. Солнечный выходной день. А перед окнами накрыт стол,водка там,всякие чибуреки. При этом сидит не молодежи в основном старики. Они от солярки приходят в восторг и начинают глаголить о своих проблемах( с матом) ,а то петь песни. И о чудо мой ребенок приходит с балкона и говорит,что бабушка под забором писяет ( занавес). Я молчу за мат и то что они там обсуждают. Жесть полная,а треш происходит по ночам,как говорится в догонку)
По поводу зеркала.. в чужое зеркало смотреть не рекомендуют ведуньи всякие, может на этой почве хотят его убрать..Зеркала портал в потусторонний мир... но это так чего то вспомнила..я бы убрала то зеркало.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну, я живу в чешке. И если стена кухни в тамбуре напротив Вашей двери, то у соседки 3х или 5-комнатная, а у Вас 2х или однушка, я правильно поняла? Тогда извините, но Ваше зеркало стоит вдоль дороги соседки от общей двери тамбура к ее двери , они как раз напротив. Я живу как раз в трешке - даже когда там при ремонте стояли день или два наши новые плинтуса, узкие и легкие, то выходить было очень некомфортно, дверь в квартиру практически впритык к стене. Вы зашли - и налево (направо), а соседка должна заходить вдоль прислоненной двери. Я ее понимаю, сама была бы против
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки