Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1533 из 1711 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 34212
  1. Вверх #30641
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    То что жалко было выкидывать вынесли в тамбур))) а сейчас делаете нервы из-за этого?

2. Вверх #30642
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    1 - тамбур действительно место общего пользования, поэтому мое/твое отсутствует в принципе.
    2 - решетки можете спокойно убирать без согласования с кем-либо
    3 - полочек и тумбочек от соседки не должно быть, поскольку все дополнительные вещи мешают проходу при возникновении чп

3. Вверх #30643
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    То что жалко было выкидывать вынесли в тамбур))) а сейчас делаете нервы из-за этого?
    Ну,во первых зеркало приносит пользу))))Жена выходя утром на работу кидает в него взгляд(зеркало 2х метровое)...А во вторых тут уж дело принципа,что это за разговоры - "моя стенка" поэтому убирай его отсюда.Не будет зеркала в тамбуре- не будет самого тамбура как такового))))Ну и в третьих - эта соседка со многими в подъезде уже переругалась за 2 года проживания,какая то неуемная тяга у нее,может энергетический вампир???

4. Вверх #30644
    User banned
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,уважаемые Форумчане!
    Такой вопрос,может уже и есть ответ св теме на него но не могу все перечитывать по причине отсутствия свободного времени.
    - Общий тамбур на 2 квартиры, 9ти этажка,Чешка.Тамбур ставил 16...
    Тамбур вещь хорошая,как для безопасности,если замок надежный конечно.Стоит ли лишать себя этого элемента безопасности из-за больного человека?Думаю нет.А за зеркало,так вообще,скажите что оно не ваше.Пусть выносит))).Не делайте себе нервы из-за ерунды.

5. Вверх #30645
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ну,во первых зеркало приносит пользу))))Жена выходя утром на работу кидает в него взгляд(зеркало 2х метровое)...А во вторых тут уж дело принципа,что это за разговоры - "моя стенка" поэтому убирай его отсюда.Не будет зеркала в тамбуре- не будет самого тамбура как такового))))Ну и в третьих - эта соседка со многими в подъезде уже переругалась за 2 года проживания,какая то неуемная тяга у нее,может энергетический вампир???
    Вам писали выше: полочек и тумбочек от соседки не должно быть, поскольку все дополнительные вещи мешают проходу при возникновении чп.
    Мдааа огромнейшую пользу приносит оно: две секунды посмотреться в него что бы оно там стояло 24/7. Сами же писали общий: если кому что не нравится-считаемся со мнение другими. И вы не подумали , что зеркало просто прислонено к стенке... а бабушка то старенькая 84, ещё зацепиться за него и упадёт оно на неё?? Имхо.Это не принципы в мужском понимании слова)
    Вы тут спросите но сделаете по своему, сто процентов

6. Вверх #30646
    Порохобот года

Такой вопрос,может уже и есть ответ св теме на него но не могу все перечитывать по причине отсутствия свободного времени.
    - Общий тамбур на 2 квартиры, 9ти этажка,Чешка.Тамбур ставил 16 лет назад по договоренности с соседями.Решетка металлическая и дверь. Нужно было укоротить зеркальный шкаф и оставшуюся дверь с зеркалом на весь размер жалко было выкидывать и
    Та шоб я так переживал из-за соседки которой 84 года! Не делайте себе нервы, потерпите немного и проблема решится сама собой.
    Русофоб.

7. Вверх #30647
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    я бы просто наняла людей в вынесла нах.. эту прислоненную дверь 2х метровым зеркалом, которое может упасть и покалечить рядом стоящего. Что у людей в голове не понятно, вы же сами можете влететь в это зеркало.

8. Вверх #30648
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если все будут выносить в тамбур все что жалко выкинуть, то как там вообще ходить? Почему нельзя в квартире в зеркало смотреться?
    Я постоянно воюю со своей соседкой, но помогает ненадолго. Она хранит велосипед, самокат и футбольные мячи. Ранее было кресло и елка, притом что у нее 3-х комнатная квартира и захваченная сушка для белья на этаже. Но надо же еще и в тамбуре хранить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #30649
    User banned
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Та шоб я так переживал из-за соседки которой 84 года! Не делайте себе нервы, потерпите немного и проблема решится сама собой.
    Класс!

10. Вверх #30650
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если все будут выносить в тамбур все что жалко выкинуть, то как там вообще ходить? Почему нельзя в квартире в зеркало смотреться?
    Я постоянно воюю со своей соседкой, но помогает ненадолго. Она хранит велосипед, самокат и футбольные мячи. Ранее было кресло и елка, притом что у нее 3-х комнатная квартира и захваченная сушка для белья на этаже. Но надо же еще и в тамбуре хранить.
    ну не фига себе у вас размеры тамбура)))))) у нас только стоит маленький детский велосипед соседей и то, они нас спросили не против ли мы.

11. Вверх #30651
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну не фига себе у вас размеры тамбура)))))) у нас только стоит маленький детский велосипед соседей и то, они нас спросили не против ли мы.
    Та обычный тамбур) кресло плетенное и елка искусственная (собранная конечно).
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #30652
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    По поводу тамбуров. Тамбур это просто дополнительная дверь, а не место для тумбочек, кресел, и склада обуви. У меня по проекту тамбур не предусмотрен, а если бы был, я бы не допустила бы там складирования ничего, ни моего ни соседского, в противном случае все бы выносилось за пределы, т.е. предупредила, не поняли, завтра не увидят соседи то, что там их было.
    Какой то совковый менталитет, заполнить все пространство хламом.
    Так что ваша соседка если хочет убрать со своей стены ваш шкаф, она права, в тамбуре нет стен твоя-моя. Хотите убрать решетку, убирайте.
    Новым соседям пофиг ваши устои, кто ставил решетку, и что всегда там стоял шкаф, а теперь стоять не будет.
    Велики, коляски, обувь, елки, шкафы, только в пределах своей квартиры.
    Тема про тамбуры обсуждается тут часто, почитайте, некоторые там картошку хранят, а чтоб дома не воняло, а там пофиг что другим мешает.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 21.06.2019 в 14:39.
    -//-

13. Вверх #30653
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    - Общий тамбур на 2 квартиры, 9ти этажка,Чешка.Тамбур ставил 16 лет назад по договоренности с соседями.Решетка металлическая и дверь. Нужно было укоротить зеркальный шкаф и оставшуюся дверь с зеркалом на весь размер жалко было выкидывать и вынесли в тамбур,прислонив к стене напротив нашей квартирной двери.Эта стена оказалась стенкой кухни со стороны соседей.предыдущим соседям было абсолютно параллельно что стоит зеркало и оно им не мешало вообще,но время идет и соседи,Царство им Небесное,отошли в Мир иной и вселилась новая соседка, 84года бабулька(внуки купили квартиру бабушке поближе к себе) и она теперь постоянно кричит что это ее стенка и наше зеркало не должно быть прислонено к ее стене ,оно ей мешает и хочет туда повесить полочки и тумбу поставить.))))Так вот в чем вопрос-есть такое понятие вообще,"моя" - "твоя" стенка в местах общего пользования,а ведь тамбур это не квартира а место общего пользования? И второй-могу ли я срезать самовольно эту решетку без каких либо последствий?ведь по идее если один сосед против то тамбур ставить нельзя...Так вот я сейчас стану против))))И ставил то я за свои деньги...хоть нет ни чеков ни свидетелей уже. Договориться нет возможности потому что бабулька упертая латвийская пенсионерка вдова военного и уже за это зеркало не единожды возникали суперечки.
    эти бабушки)))))
    в ЖЭКе нигде нет учета тамбуров,вообще то,поэтому если прям край и срежете,никто ничего вам не сделает.Тамбуры нигде не фиксируются,оплаты за них нет...режьте.Но чтоб меньше было крику-лучше без бабули,а то кинется грудью на ту решетку,порежется,а вам отвечай.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #30654
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Вопрос. Во дворе скамейка со столом. Проблема века. Поставленная определенными людьми и заседают там только они,т.е если они орут,пьют,ссут там,то это норма( люди пожилого возраста),но вот если кто другой такое вытворяет - полиция,скандал. Решить вопрос разговором не вариант. Вызывали полицию,когда уж ночь на дворе,но как заседали,то так и заседают. Ума не приложу,что делать. Вот представьте. Солнечный выходной день. А перед окнами накрыт стол,водка там,всякие чибуреки. При этом сидит не молодежи в основном старики. Они от солярки приходят в восторг и начинают глаголить о своих проблемах( с матом) ,а то петь песни. И о чудо мой ребенок приходит с балкона и говорит,что бабушка под забором писяет ( занавес). Я молчу за мат и то что они там обсуждают. Жесть полная,а треш происходит по ночам,как говорится в догонку)

15. Вверх #30655
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вопрос. Во дворе скамейка со столом. Проблема века. Поставленная определенными людьми и заседают там только они,т.е если они орут,пьют,ссут там,то это норма( люди пожилого возраста),но вот если кто другой такое вытворяет - полиция,скандал. Решить вопрос разговором не вариант. Вызывали полицию,когда уж ночь на дворе,но как заседали,то так и заседают. Ума не приложу,что делать. Вот представьте. Солнечный выходной день. А перед окнами накрыт стол,водка там,всякие чибуреки. При этом сидит не молодежи в основном старики. Они от солярки приходят в восторг и начинают глаголить о своих проблемах( с матом) ,а то петь песни. И о чудо мой ребенок приходит с балкона и говорит,что бабушка под забором писяет ( занавес). Я молчу за мат и то что они там обсуждают. Жесть полная,а треш происходит по ночам,как говорится в догонку)
    А есть возможность снести и скамейку и стол втихаря? Или перенести подальше? А другие соседи опять ничего не слышат?

16. Вверх #30656
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас была такая проблема.спилили скамейку и стол.проблема решилась сразу
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #30657
    Посетитель Аватар для Jezt
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У нас была такая проблема.спилили скамейку и стол.проблема решилась сразу
    А вы думаете что не будет желающих снова ее поставить? Приволокут откуда-то пару досок и начнется все тоже самое. Знаю такие истории, такие месте всегда священные для таких компаний

18. Вверх #30658
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    По поводу зеркала.. в чужое зеркало смотреть не рекомендуют ведуньи всякие, может на этой почве хотят его убрать..Зеркала портал в потусторонний мир... но это так чего то вспомнила..я бы убрала то зеркало.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #30659
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну, я живу в чешке. И если стена кухни в тамбуре напротив Вашей двери, то у соседки 3х или 5-комнатная, а у Вас 2х или однушка, я правильно поняла? Тогда извините, но Ваше зеркало стоит вдоль дороги соседки от общей двери тамбура к ее двери , они как раз напротив. Я живу как раз в трешке - даже когда там при ремонте стояли день или два наши новые плинтуса, узкие и легкие, то выходить было очень некомфортно, дверь в квартиру практически впритык к стене. Вы зашли - и налево (направо), а соседка должна заходить вдоль прислоненной двери. Я ее понимаю, сама была бы против
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #30660
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    А вы думаете что не будет желающих снова ее поставить? Приволокут откуда-то пару досок и начнется все тоже самое. Знаю такие истории, такие месте всегда священные для таких компаний
    У нас уже год как спилили.и никто ничего не поставил.но спиливал у нас председатель.может поэтому никому в голову не пришло поставить все на место
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 1533 из 1711 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права