Ну девочки, вам не угАдишь) гиперзаботливый папа - плохо, незаботливый - тоже плохо))
Ну девочки, вам не угАдишь) гиперзаботливый папа - плохо, незаботливый - тоже плохо))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Раздражает то что когда буквально вчера доходчивым языком объяснялось почему это не приятно,что не так...но при этом сегодня происходит тоже самое и после всего ОН думает что сказав "ну извини" ты должна с легкостью простить и забыть...ну да...конечно...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Аааа!!! Пришла раздражаться!
Раздражают мужчины, которым мало дороги! Три полосы блин, заняты две, нет же, оно поехало впритык к обочине, подняло кучу пыли... И это именно тогда, когда я возвращалась домой с мойки, вся такая наполированная... Еще и объехать, эту пылюку не могла, так как как раз нужно было поворачивать в ту сторону, по которой он ехал...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А меня сегодня опять заперли на парковке. Я прозреваю, ну каким козлом надо быть, чтобы тупо остановиться на проезжей части, запереть три машины, включить аварийку и пойти ужинать в кафе (!). Не на секунду выскочить, а именно пойти, сесть и неторопливо жрать. Я сигналила как истеричка минут пять, пока это мудило не выползло из кафе и не соизволило меня выпустить.
Блииин, ну никогда в жизни я себе такого не позволяла, буду колесить вокруг квартала, пока не найду место. Кто это жлобье воспитывает, откуда они берутся? Насрать на всех, кто куда опаздывает, у кого маленький ребенок в машине... Подождете, пока мудило пожрет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот так ?
)))
Как я тебя понимаю. Меня раздражала моя беспомощность и мое воспитание, что я тоже езжу кварталы, чтобы нормально припарковаться) а она - нет) и вышла насрала на меня сверху со спокойным личиком)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та надо чето такое придумать. У меня мозг не заточен на вредительство, я его даже если куплю и в бардачек положу, то в нужный момент не вспомню. Но вообще да, надо как-то воспитывать кретинов.
Мне, кстати, одна офисная овца заклеила лобовое стекло бумагой. Она вдруг решила, что парковка перед ее офисом- это ее частная собственность, выскочила и начала орать, чтобы я валила. Я вежливо сказала, что имею право парковаться везде, где нет запрещающих знаков, но в любом случае я на минуту, ребенка из школы забрать. И эта овца, видя, что я с 8-месячеым пузом и иду к школе, все равно решила меня "наказать".
А я - Баба Яга, против порчи имущества.
Я после этого случая АСД (жутко-вонючая и не отмываемая штука) в шприце вожу))) Немного под ручку двери, и рука вонять будет сутки. Но не довелось пока применить. Мой знакомый на палке *овно под ручку "повесил" палкой)) Оно не видно, жутко не приятно будет человеку и имущество не тронуто)
Социальные закладки