рост 1.56)))
|
я сейчас как раз на экваторе занятий БМС - прошло 10 шт. результаты:
- отвеса нет
- бедра минус 6 см
-нога в бедре минус 4 см
- рука минус 4 см
- талия минус 1 см.
общее состояние отличное, хочется двигаться дальше!!
по вашим рекомендациям решила добавить сегодня сложных углеводов: намолола 2 ст. л. овсянки, закинула их в домашний йогурт + малина = противно. эта овсянка как песок, еще 3 часа из зубов выковыривала!!!
а клетчатка в гранулах, это не сложные углеводы, случайно?? она гораздо лучше с йогуртом идет... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а я сегодня не на ПП
курицу вместо того чтоб отварить пожарила ))салат смачно посолила , съела кусочек(о ужасужасужас) рулета сладкого + выпила 0,5 пепси
и судя по весам привеса завтра не будетне то что строго придерживаться ПП и набирать по полкило за день
может вот она - моя диета ???
о ,я б тоже лучше клетчатку употребляла чем каши в себя пихать![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Привет всем худеющим
я стойко держусь на японке уже 8 день
только утром не могу пить просто кофе,делаю салатик легкий
пока только - 2 кгно меня застали врасплох крит.дни
сегодня отруби купила,с завтра буду их жуватьвот по такому способу: ежедневно 3 раза в день за 15 минут до приёма пищи съедать 1-2 ст. ложки отрубей, запивая их чистой питьевой водой (1-2 стакана).
Настрой у меня в первый раз такой серьезный,даже не думаю о вкусностях![]()
Фотографирую
о, я тоже начну клетчатку или отруби эксплуатировать, а то закинула это дело.. )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, завтра на стб стартует "Зважени та щасливи". Аналог амереканского бигест лузера. Бум смотреть. Я до второго тура на кастинге прошла только к сожалению.
Not my circus, not my monkeys...
У меня без вариантов, программа питания уже на руках, а худеть буду 5 месяцев, так что тянуть уже некудаГлавное продуктами запастись
![]()
Социальные закладки