|
Аллотон и Плацент Формула предназначены для тех, у кого работает эффект Плацебо. А в остальном, необходимых компонентов там нет.
По поводу использования только шампуня от выпадения - примерно тоже могу сказать. Он вообще предназначен для подготовки кожи головы к использованию ампульной системы или тоников. И используются на протяжении курса профилактики или лечения выпадения. Для длины в этот период нужно использовать бальзам.
Также (вернусь к Аллотону) многие мастера, клиентам советуют использовать серию Аллотона после кератинового выпрямления! Что вообще бред! Это как в двигатель Бентли залить дешевое масло отечественного производства.
Перед тем как использовать что-то - советуйтесь с мастерами.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Подскажите пожалуйста, может есть какой-то чудо шампунь или какое-то средство, чтобы волосы оставались чистыми хоть пару дней. У меня жирная кожа головы и волосы, чтобы выглядели хорошо, приходиться мыть каждый день, а хотелось бы раз в три дня.
Тут двоих рекомендуют. Один если не ошибаюсь в Виртусе, второй на Базарной, 54
Девочки, может, кто-то составит нам с подругой компанию по покупке кератина "Глобал" (Global keratin)? Если не туда пишу, не кидайте тапками, пожалуйста (хотела написать отдельную тему по СП, но тут, вроде, людей больше).
Тема некоммерческая, я с этого ничего не буду иметь, собираю СП, чтоб вышло дешевле.
Делала 2 раза в салоне и у мастера дома разный кератин, но у меня сухой волос и быстро вымывается, через месяц нужно вновь делать, а это уже накладно. ) Решила купить в "ПРО мейкап" и сделать сама в домашних условиях. Для одного цена высокая, посему, призвала "на помощь" подругу и, возможно, кто-то из вас давно хотел сделать, но цена не устраивала - мы можем сделать СП и поделить цену на всех.
Одна из моих знакомых пользуется именно этой маркой кератина более 5-ти лет - волосы шикарные.
Итак, для лечебно-восстанавливающего комплекса в домашних условиях на понадобится:
1). ШАМПУНЬ для ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ -
300 мл 179 грн.
1000 мл 399 грн.
Католяна 200 мл
Наташа 200 мл
2). Состав ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ Curly (2%) GKhair -
300 мл 1100 грн.
1000 мл 2950 грн.
Католяна 200 мл
Наташа 200 мл
3). ШАМПУНЬ С КЕРАТИНОМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -
237 мл 180 грн.
1000 л 400 грн.
Католяна 200 мл
Наташа 200 мл
необязательно, но желательно.)
4). Маска для волос GKhair (Deep conditioner)
200 мл 306 грн.
1000 мл 1300 грн.
Католяна 200 мл ?
Наташа 200 мл ?
П.С. Возможно, кто-то где-то видел дешевле - с радостью рассмотрю это предложение.
Последний раз редактировалось Католяна; 17.01.2014 в 11:25.
Как официальный представитель компании, которая раньше была дистрибьютором марки Global Keratin, хочу Вас предостеречь от этой покупки. Завод-производитель GK закрыт уже 3 года. Сейчас все что есть это Китай, разлитый в их баночки. Мастера на него очень сильно жалуются последнее время, что еще раз подтверждает подделку. Будьте осторожны.
Ооо, спасибо огромное за отзыв! хм, тогда есть смысл подумать над другой маркой. еще раз спасибо.
Субъективно. Немного помогает шампунь от Лаш цитрусовый (ананас, папайя, вроде лимон). Еще лучше - мытье ржаным или бородинским хлебом с желтком (целым яйцом), но нужно повозиться. Лучше не использовать агрессивные шампуни для жирных волос - они до такого скрипа отмывают кожу, что она начинает жирниться, вырабатывать еще больше кожного сала.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Именно о Глобал кератин встречала много негативных отзывов, поэтому присоединюсь к отговаривающим. Вы пишете, что делали два раза разный кератин, может есть смысл купить той же марки, которой уже делали?
Больше всего положительных отзывов слышала о кератине кокочоко....или как его там)
Социальные закладки