Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1533 из 2115 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 42293
  1. Вверх #30641
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Пользовалась, но они как мне говорили профилактические, то есть если волосопад уже сильный не помогут.Я ими пользовалась в марте и сентябре чтоб не терять волосы- выпадения практически не было.
    У них вроде есть и ампулы, которые работают при сильном выпадении...сестра себе купила. А есть и эти для профилактики
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #30642
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Мне паста Сульсена очень помогла в плане прекращения выпадения и роста нового волоса, хотя покупался с целью устранения зуда после неудачного шампуня, в этом тоже конечно помогла. Думаю за счет отшелушивания отмершего эпителия скальпа и ушла проблема выпадения и пошел нормальный рост.
    А гуще волос стал???

3. Вверх #30643
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А гуще волос стал???
    Неее)) Если вернется, то, что было до начала линьки, уже будет хорошо, судя по количеству активированных новых волосков вернется. А о густой шевелюре я не мечтаю, не были густыми, нечего и начинать)))

4. Вверх #30644
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Аллотон и Плацент Формула предназначены для тех, у кого работает эффект Плацебо. А в остальном, необходимых компонентов там нет.

По поводу использования только шампуня от выпадения - примерно тоже могу сказать. Он вообще предназначен для подготовки кожи головы к использованию ампульной системы или тоников. И используются на протяжении курса профилактики или лечения выпадения. Для длины в этот период нужно использовать бальзам.

Также (вернусь к Аллотону) многие мастера, клиентам советуют использовать серию Аллотона после кератинового выпрямления! Что вообще бред! Это как в двигатель Бентли залить дешевое масло отечественного производства.

Перед тем как использовать что-то - советуйтесь с мастерами.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

5. Вверх #30645
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, может есть какой-то чудо шампунь или какое-то средство, чтобы волосы оставались чистыми хоть пару дней. У меня жирная кожа головы и волосы, чтобы выглядели хорошо, приходиться мыть каждый день, а хотелось бы раз в три дня.

6. Вверх #30646
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Неее)) Если вернется, то, что было до начала линьки, уже будет хорошо, судя по количеству активированных новых волосков вернется. А о густой шевелюре я не мечтаю, не были густыми, нечего и начинать)))
    Похоже вы правы(((( с малых лет голова "лысая", уже даже устала мечтать о волосах ниже плеч,не растут и все тут((( густота тоже - три пера ((( вот еще и пишут что все плацебо. Последняя надежда отвалилась(((

7. Вверх #30647
    Ну раньше у меня был густой волос. Надеюсь, хоть немного вернуть густоту!!!

8. Вверх #30648
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Похоже вы правы(((( с малых лет голова "лысая", уже даже устала мечтать о волосах ниже плеч,не растут и все тут((( густота тоже - три пера ((( вот еще и пишут что все плацебо. Последняя надежда отвалилась(((
    О том, что все плацебо, я не говорила, только о двух названных Вами препаратах.

Есть масса очень действенных средств. Сходите на консультацию к трихологу. Вам все расскажут и подгонят под Ваш бюджет. )

9. Вверх #30649
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение

Есть масса очень действенных средств. Сходите на консультацию к трихологу. Вам все расскажут и подгонят под Ваш бюджет. )
    Я про эти два и говорю)) сомневаюсь что трихолог мне поможет(если бы у нас еще они были, не выпускают трихологов к сожалению). Боюсь что у меня проблема на генетическом фоне

10. Вверх #30650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение

Извините, что влезаю, а где найти хорошего трихолога?

11. Вверх #30651
    Тут двоих рекомендуют. Один если не ошибаюсь в Виртусе, второй на Базарной, 54

12. Вверх #30652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может есть какой-то чудо шампунь или какое-то средство, чтобы волосы оставались чистыми хоть пару дней. У меня жирная кожа головы и волосы, чтобы выглядели хорошо, приходиться мыть каждый день, а хотелось бы раз в три дня.
    Мне хорошо помогали шампуни фирмы Framesi, Lakme ,Davines это лучшее из моего опыта, а вообще подбор шампуня индивидуально

13. Вверх #30653
    Частый гость Аватар для Католяна
    Девочки, может, кто-то составит нам с подругой компанию по покупке кератина "Глобал" (Global keratin)? Если не туда пишу, не кидайте тапками, пожалуйста (хотела написать отдельную тему по СП, но тут, вроде, людей больше).
    Тема некоммерческая, я с этого ничего не буду иметь, собираю СП, чтоб вышло дешевле.
    Делала 2 раза в салоне и у мастера дома разный кератин, но у меня сухой волос и быстро вымывается, через месяц нужно вновь делать, а это уже накладно. ) Решила купить в "ПРО мейкап" и сделать сама в домашних условиях. Для одного цена высокая, посему, призвала "на помощь" подругу и, возможно, кто-то из вас давно хотел сделать, но цена не устраивала - мы можем сделать СП и поделить цену на всех.
    Одна из моих знакомых пользуется именно этой маркой кератина более 5-ти лет - волосы шикарные.
    Итак, для лечебно-восстанавливающего комплекса в домашних условиях на понадобится:

1). ШАМПУНЬ для ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ -
    300 мл 179 грн.
    1000 мл 399 грн.

Католяна 200 мл
    Наташа 200 мл

2). Состав ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ Curly (2%) GKhair -
    300 мл 1100 грн.
    1000 мл 2950 грн.

Католяна 200 мл
    Наташа 200 мл

3). ШАМПУНЬ С КЕРАТИНОМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -
    237 мл 180 грн.
    1000 л 400 грн.

Католяна 200 мл
    Наташа 200 мл

необязательно, но желательно.)
    4). Маска для волос GKhair (Deep conditioner)
    200 мл 306 грн.
    1000 мл 1300 грн.

Католяна 200 мл ?
    Наташа 200 мл ?

П.С. Возможно, кто-то где-то видел дешевле - с радостью рассмотрю это предложение.
    Последний раз редактировалось Католяна; 17.01.2014 в 11:25.

14. Вверх #30654
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-то составит нам с подругой компанию по покупке кератина "Глобал" (Global keratin)? Если не туда пишу, не кидайте тапками, пожалуйста (хотела написать отдельную тему по СП, но тут, вроде, людей больше).
    Тема некоммерческая, я с этого ничего не буду иметь, собираю СП, чтоб вышло дешевле.
    Делала 2 раза в салоне и у мастера дома разный кератин, но у меня сухой волос и быстро вымывается, через месяц нужно вновь делать, а это уже накладно. ) Решила купить в "ПРО мейкап" и сделать сама в домашних условиях. Для одного цена высокая, посему, призвала "на помощь" подругу и, возможно, кто-то из вас давно хотел сделать, но цена не устраивала - мы можем сделать СП и поделить цену на всех.
    Одна из моих знакомых пользуется именно этой маркой кератина более 5-ти лет - волосы шикарные.
    Итак, для лечебно-восстанавливающего комплекса в домашних условиях на понадобится:

1). ШАМПУНЬ для ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ -
    300 мл 179 грн.
    1000 мл 399 грн.

Католяна 200 мл
    Наташа 200 мл

2). Состав ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ Curly (2%) GKhair -
    300 мл 1100 грн.
    1000 мл 2950 грн.

Католяна 200 мл
    Наташа 200 мл

3). ШАМПУНЬ С КЕРАТИНОМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -
    237 мл 180 грн.
    1000 л 400 грн.

Католяна 200 мл
    Наташа 200 мл

необязательно, но желательно.)
    4). Маска для волос GKhair (Deep conditioner)
    200 мл 306 грн.
    1000 мл 1300 грн.

Католяна 200 мл ?
    Наташа 200 мл ?

П.С. Возможно, кто-то где-то видел дешевле - с радостью рассмотрю это предложение.
    Как официальный представитель компании, которая раньше была дистрибьютором марки Global Keratin, хочу Вас предостеречь от этой покупки. Завод-производитель GK закрыт уже 3 года. Сейчас все что есть это Китай, разлитый в их баночки. Мастера на него очень сильно жалуются последнее время, что еще раз подтверждает подделку. Будьте осторожны.

15. Вверх #30655
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ооо, спасибо огромное за отзыв! хм, тогда есть смысл подумать над другой маркой. еще раз спасибо.

16. Вверх #30656
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Субъективно. Немного помогает шампунь от Лаш цитрусовый (ананас, папайя, вроде лимон). Еще лучше - мытье ржаным или бородинским хлебом с желтком (целым яйцом), но нужно повозиться. Лучше не использовать агрессивные шампуни для жирных волос - они до такого скрипа отмывают кожу, что она начинает жирниться, вырабатывать еще больше кожного сала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #30657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Субъективно. Немного помогает шампунь от Лаш цитрусовый (ананас, папайя, вроде лимон). Еще лучше - мытье ржаным или бородинским хлебом с желтком (целым яйцом), но нужно повозиться. Лучше не использовать агрессивные шампуни для жирных волос - они до такого скрипа отмывают кожу, что она начинает жирниться, вырабатывать еще больше кожного сала.
    Спасибо.

18. Вверх #30658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне хорошо помогали шампуни фирмы Framesi, Lakme ,Davines это лучшее из моего опыта, а вообще подбор шампуня индивидуально
    Спасибо.

19. Вверх #30659
    Именно о Глобал кератин встречала много негативных отзывов, поэтому присоединюсь к отговаривающим. Вы пишете, что делали два раза разный кератин, может есть смысл купить той же марки, которой уже делали?

20. Вверх #30660
    Жемчужина форума
    Больше всего положительных отзывов слышала о кератине кокочоко....или как его там )

Ответить в теме
Страница 1533 из 2115 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права