Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1533 из 2059 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 41180
  1. Вверх #30641
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    отбеливание системой beyond у меня два года держится..у подружки год (курит ..кофе пьет)
    а снятие камня air flow надо всем хотя бы раз в год ..ну или следить за состоянием зубов-это профессиональная чистка
    а можете по стоимости сориентировать. И beyond не болезненная процедура?

2. Вверх #30642
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    ПодскажитеБ какие последние веяния в стоматологической науке, Ничего лучше имплантов не придумали?
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #30643
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ... да уж, зубы еще не выращивают...)))))

4. Вверх #30644
    Посетитель
    Здравствуйте! Где лечат хорошо и недорого?

5. Вверх #30645
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    ПодскажитеБ какие последние веяния в стоматологической науке, Ничего лучше имплантов не придумали?
    Так и те не всегда ставят, а мучают коронками
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #30646
    User banned
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ... да уж, зубы еще не выращивают...)))))
    Если только вы не японская мышка. Им выращивают.

7. Вверх #30647
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Как раз по поводу профессиональной чистки, была сегодня уже второй раз в клинике Фил дент на таирово, на тополевая ул. Осталась довольна не то слово, все оборудование современное, новое, идеальная чистота. Чистка что то около до 300грн., чистят напором воздуха с чём-то,порошок по видимому какой-то. Притом что раньше чистила одну только челюсть за около 400,и методом насадками фрезера водят по зубу,а между зубами ещё и нождачкой проходят..во первых больно,почти всегда кровоточит,и по всему более травматично для эмали.
    Вообщем всем рекомендую, добро пожаловать в 21 век! Я была у Александра..063 355 38 88
    А как они напором воздуха поддесневые и межзубные камни убирают, интересно? Похоже, что за 400 грн. вам чистили намного профессиональней и качественней. А сейчас только поверхностный косметический эффект.

8. Вверх #30648
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А как они напором воздуха поддесневые и межзубные камни убирают, интересно? Похоже, что за 400 грн. вам чистили намного профессиональней и качественней. А сейчас только поверхностный косметический эффект.
    Вот таким методом , воздухом с порошком (не вспомню название точно) делали в клинике у Маслова Алексея, но дополнительно другим аппаратом ещё чистили поддесневые и камни межзубные.
    И на счёт зубной щётки новой , после чистки там Ее выдавали ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #30649
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    так как мне чистили раньше я под расстрелом туда не пойду, и не в одном месте кстати, все дело в слове РАНЬШе, фрезерами водили по зубам с внутренней стороны-боль в некоторых местах невыносимая, и с кровью почти всегда,классно да?? Да воздух с порошком как написали, и там такой сильный напор что он проходит и между зубами где надо, где раньше напильничек засовывали..( под дёснами всё у меня чисто , как и раньше результат, нигде ничего темного нет, все убрали досконально.
    За 400 мне раньше чистили только одну челюсть, нижнюю..за обе будет 800, читайте внимательнее
    А я для косметического эффекта и убираю чёрный налёт, а не чтоб мне стирали железяками эмаль и повреждали десна.
    Может как написали выше и делали что-то дополнительным материалом, я не совсем могла видеть ))но то что воздух проходил между зубами и дотрагивался до дёсен я чувствовала
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 05.05.2017 в 15:04.

10. Вверх #30650
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Нужен хороший хирург, посоветуйте

11. Вверх #30651
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    крыкляс..полистайте темку

12. Вверх #30652
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Глухов Андрей Валерьевич, Бабов Евгений Дмитриевич.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #30653
    так как мне чистили раньше я под расстрелом туда не пойду, и не в одном месте кстати, все дело в слове РАНЬШе, фрезерами водили по зубам с внутренней стороны-боль в некоторых местах невыносимая, и с кровью почти всегда,классно да?? Да воздух с порошком как написали, и там такой сильный напор что он проходит и между зубами где надо, где раньше напильничек засовывали..( под дёснами всё у меня чисто , как и раньше результат, нигде ничего темного нет, все убрали досконально.
    За 400 мне раньше чистили только одну челюсть, нижнюю..за обе будет 800, читайте внимательнее
    А я для косметического эффекта и убираю чёрный налёт, а не чтоб мне стирали железяками эмаль и повреждали десна.
    Может как написали выше и делали что-то дополнительным материалом, я не совсем могла видеть ))но то что воздух проходил между зубами и дотрагивался до дёсен я чувствовала
    Может я чего-то не понимаю, но чистку делаю регулярно. И там, где ее делают хорошо, используют и ручную механическую, и ультразвук, и поток воздуха с содой, и шлифовку, и наждачку. Все остальное - халтура.
    Суть чистки не в косметическом эффекте (он само собой получается), а в снятии зубного камня, который разрушает зубы. А камни обычно залегают там, куда легко и просто не доберешься.

14. Вверх #30654
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Может я чего-то не понимаю, но чистку делаю регулярно. И там, где ее делают хорошо, используют и ручную механическую, и ультразвук, и поток воздуха с содой, и шлифовку, и наждачку. Все остальное - халтура.
    Суть чистки не в косметическом эффекте (он само собой получается), а в снятии зубного камня, который разрушает зубы. А камни обычно залегают там, куда легко и просто не доберешься.
    Там где вы делаете-делают всё сразу вышеперечисленное?в одной процедуре? Да добрались у меня везде,приходилось выворачиваться ))
    Мои зубы разрушали те чистки, что я делала раньше -механические наверное называется. Это сугубо мои ощущения

15. Вверх #30655
    Держи фасон
    крыкляс..полистайте темку
    +1) Крыкляс

16. Вверх #30656
    Там где вы делаете-делают всё сразу вышеперечисленное?в одной процедуре? Да добрались у меня везде,приходилось выворачиваться ))
    Мои зубы разрушали те чистки, что я делала раньше -механические наверное называется. Это сугубо мои ощущения
    Да, в одной процедуре. Длится 40-60 минут. В Киаденте стоимость около 1000 грн.
    Эйр-фло(то, что вам делали) невозможно добраться под десну, он для этого не предназначен. Это поверхностное снятие зубного налета.

17. Вверх #30657
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Да, в одной процедуре. Длится 40-60 минут. В Киаденте стоимость около 1000 грн.
    Эйр-фло(то, что вам делали) невозможно добраться под десну, он для этого не предназначен. Это поверхностное снятие зубного налета.
    не ну 1000 -это занадто)
    мы делаем 550грн...у меня ..у мужа всегда больше отложений -600грн

18. Вверх #30658
    не ну 1000 -это занадто)
    мы делаем 550грн...у меня ..у мужа всегда больше отложений -600грн
    Я тут спрашивала, где сделать недорогую чистку (дорогую я делала полгода назад). Мне не ответили. Нашла сама за 650 грн. Ультразвук плюс эйр-фло и шлифовка. Ну то таке результат. Как поддерживающую использовать можно, как основную нет.
    Где делают качественную чистку по полной программе за 550-600? Я б сэкономила

19. Вверх #30659
    Частый гость Аватар для Турболей
    Странно, что в теме много много разговоров о цене. Мне , кажется, можно ужаться в чем то другом, но в вопросах здоровья не экономить. Главное - хороший врач, который хочет качественно сделать работу.
    И почему то в ответах стоматологов, не прослеживается желания сохранять зуб или его остатки до последнего. Все таки имплант это хорошо, но это, когда все другие варианты уже испробованы. А некоторые говорят, ну это долго не простоит. Я счмтаю, надо пытаться сохранить зуб до последнего, а там - как получиться.

20. Вверх #30660
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Странно, что в теме много много разговоров о цене. Мне , кажется, можно ужаться в чем то другом, но в вопросах здоровья не экономить. Главное - хороший врач, который хочет качественно сделать работу.
    И почему то в ответах стоматологов, не прослеживается желания сохранять зуб или его остатки до последнего. Все таки имплант это хорошо, но это, когда все другие варианты уже испробованы. А некоторые говорят, ну это долго не простоит. Я счмтаю, надо пытаться сохранить зуб до последнего, а там - как получиться.
    Иногда сохранять зуб до последнего нецелесообразно. Зачем мучить пациента и брать с него деньги за лечение, если эта мера поможет совсем ненадолго? Порядочный доктор обязательно предупредит пациента, что лечение поможет ненадолго, и потом, через короткое время, всё равно нужно будет делать имплантацию.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1533 из 2059 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права