|
ПодскажитеБ какие последние веяния в стоматологической науке, Ничего лучше имплантов не придумали?
Оптимизм — это недостаток информации.
... да уж, зубы еще не выращивают...)))))
Здравствуйте! Где лечат хорошо и недорого?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
так как мне чистили раньше я под расстрелом туда не пойду, и не в одном месте кстати, все дело в слове РАНЬШе, фрезерами водили по зубам с внутренней стороны-боль в некоторых местах невыносимая, и с кровью почти всегда,классно да?? Да воздух с порошком как написали, и там такой сильный напор что он проходит и между зубами где надо, где раньше напильничек засовывали..( под дёснами всё у меня чисто , как и раньше результат, нигде ничего темного нет, все убрали досконально.
За 400 мне раньше чистили только одну челюсть, нижнюю..за обе будет 800, читайте внимательнее
А я для косметического эффекта и убираю чёрный налёт, а не чтоб мне стирали железяками эмаль и повреждали десна.
Может как написали выше и делали что-то дополнительным материалом, я не совсем могла видеть))но то что воздух проходил между зубами и дотрагивался до дёсен я чувствовала
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 05.05.2017 в 15:04.
Нужен хороший хирург, посоветуйте
Может я чего-то не понимаю, но чистку делаю регулярно. И там, где ее делают хорошо, используют и ручную механическую, и ультразвук, и поток воздуха с содой, и шлифовку, и наждачку. Все остальное - халтура.
Суть чистки не в косметическом эффекте (он само собой получается), а в снятии зубного камня, который разрушает зубы. А камни обычно залегают там, куда легко и просто не доберешься.
Я тут спрашивала, где сделать недорогую чистку (дорогую я делала полгода назад). Мне не ответили. Нашла сама за 650 грн. Ультразвук плюс эйр-фло и шлифовка. Ну то таке результат. Как поддерживающую использовать можно, как основную нет.
Где делают качественную чистку по полной программе за 550-600? Я б сэкономила![]()
Странно, что в теме много много разговоров о цене. Мне , кажется, можно ужаться в чем то другом, но в вопросах здоровья не экономить. Главное - хороший врач, который хочет качественно сделать работу.
И почему то в ответах стоматологов, не прослеживается желания сохранять зуб или его остатки до последнего. Все таки имплант это хорошо, но это, когда все другие варианты уже испробованы. А некоторые говорят, ну это долго не простоит. Я счмтаю, надо пытаться сохранить зуб до последнего, а там - как получиться.
Иногда сохранять зуб до последнего нецелесообразно. Зачем мучить пациента и брать с него деньги за лечение, если эта мера поможет совсем ненадолго? Порядочный доктор обязательно предупредит пациента, что лечение поможет ненадолго, и потом, через короткое время, всё равно нужно будет делать имплантацию.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки