Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1533 из 6066 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 121303
  1. Вверх #30641
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    получится если есть возможности. у вашей подруги вот они были эти варианты как выкрутиться. но далеко не у каждого работающего человека они есть. как "прокрутиться" мелкому винтику на госслужбе? уборщице? кассиру в супермаркете? где на таких местах найти возможности достать несколько десятков тысяч долларов на квартиру?
    К стати кассиру собрать на квартиру, раз плюнуть за пару лет! Достаточно каждому покупателю говорить "10 коп. буду должна" )) Девочки не кисните, каждому человеку Бог дает возможности - кому то переездом на пмж, кому то образованием, кому то предложением новой работы. Главное разглядеть их. Всё будет хорошо!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #30642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    да понятно,что кто стремится, у того в итоге получится. Но все равно важную роль в таких успешных исходах играет стечение обстоятельств. Будь-то ученики, которые оплачивают работу на год вперед, как в Вашем примере, или что-то другое.

Я вот думаю... Если бы мне или мужу дали вперед годовую зп, то вполне могли бы сделать первый взнос на квартиру и за пару лет уже выплатить рассрочку или кредит, а не за съем платить. Но к сожалению не складывалось все так как хотели бы. Поэтому спасибо моим родителям и свекрам, что помогли!
    Удача выбирает достойных! Моя подруга не была спортсменкой, так получилось. Но из любой ситуации надо выжимать максимум. Никто не знает что нас ждет за поворотом, но надо работать на максимум на износ! Как и моя подруга, представляете КАК она работала, если ей пошли на встречу многие люди! Это не просто - да, но если есть цель то ей надо следовать!

3. Вверх #30643
    Живёт на форуме
    И поверьте, добрые люди есть и они иногда хотят и могут помочь. Просто они должны видить что вы рвете все жилы для достижения своей цели. У меня был пример когда девочка спортсменка не могла финансово потянуть поездку на соревнования
    Она подрабатывала, занимаясь с младшими спортсменами и накопила денег. Но когда ехала с мамой на ЖД вокзал за билетами в маршрутке их украли вы представляете? Работа подростка за три месяца
    Но нашлись родители другой спортсменки, которые узнав про это предложили помощь
    Так что есть нормальные люди которые в состоянии помочь.

4. Вверх #30644
    Модератор

девушки, ближе к теме
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #30645
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    если ближе к теме, то я предложила свекруне на новый год быть Снегурочкой) а я буду Дедом Морозом) думает пока
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #30646
    А я со своей вообще не общаюсь. Свёкры сказали "прынцыпиальнА". Удивляет, когда к людям относишься так же, как они к тебе и их это обижает)) (с)

7. Вверх #30647
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    если ближе к теме, то я предложила свекруне на новый год быть Снегурочкой) а я буду Дедом Морозом) думает пока
    Моя по габаритам только снежной бабой может быть.

8. Вверх #30648
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моя по габаритам только снежной бабой может быть.
    предложите)

9. Вверх #30649
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    брось сидеть на форуме и иди пи..ячить.!!! Моя соседка,девочка 22 года,образование какой-то техникум,мать-одиночка,ребенку было полгода,от безысходности залезла в долги,наняла няню ребенку,уехала в Польшу на сельхозработы,уже четвертый год работает там, уже официанткой,недавно приезжала ,купила на поскоте 1ком квартирку,уехала опять,беда только ,что ребенок растет без нее...но выстояла же!!
    Вроде Апельсиновна не у вас живет,чтоб так грубо ей указывать,что делать. Да и тут уже отписались девочки,которых матери кидали в детстве, как им было "приятно" жить, чувствуя свою ненужность. Так что если ваша соседка отдаст ребенка в детдом-доходы только приувеличатся.

10. Вверх #30650
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    брось сидеть на форуме и иди пи..ячить.!!! Моя соседка,девочка 22 года,образование какой-то техникум,мать-одиночка,ребенку было полгода,от безысходности залезла в долги,наняла няню ребенку,уехала в Польшу на сельхозработы,уже четвертый год работает там, уже официанткой,недавно приезжала ,купила на поскоте 1ком квартирку,уехала опять,беда только ,что ребенок растет без нее...но выстояла же!!
    Т.е. ради 30м2 на Поскоте ребенок 4 года живет у чужой тети, и ты считаешь это правильным? а о психике ребенка не думаем? Если эта мама столько времени прожила от ребенка в отдалении сомневаюсь, что сейчас она печется о будущем ребенка, а не о своем....

11. Вверх #30651
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А при чем тут свекровь Апельсиновны, которой предложили быть Снегуркой на НГ? Тем более, что скобки в ее посте явно намекают на шуточный тон написанного...

Мне даже интересно стало сколько стоит круглосуточно-годичная няня... и кем надо работать, чтобы это оплачивать....

12. Вверх #30652
    действительно, беда.... я лучше поищу другие варианты... а на форуме я сижу в выходные дни...

13. Вверх #30653
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Это точно не достойный пример!
    И еще...люди могут быть счастливы вчетвером в 11м и несчастными при деньгах. Не в пирогах счастье!

14. Вверх #30654
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А при чем тут свекровь Апельсиновны, которой предложили быть Снегуркой на НГ? Тем более, что скобки в ее посте явно намекают на шуточный тон написанного...

Мне даже интересно стало сколько стоит круглосуточно-годичная няня... и кем надо работать, чтобы это оплачивать....
    это я предложила так наших деток на НГ развлекать. а то я уже два года была Морозом, а теперь хочется повыступать перед малышней в компании)))

15. Вверх #30655
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и самое обидное что потом ребенок может сказать- мама ты меня не растила и я тебя не видела....квартира ведь примется как данность...к сожалению пол западной украины так живет...

16. Вверх #30656
    ой, нет. я бы не хотела оставлять своих детей так надолго.... может потому что они у меня довольно поздно родились? я безумно их люблю, не могу представить как это будет, что они будут расти без меня.... лучше уж в 11 метрах, но вместе

17. Вверх #30657
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ничего подобного,дети как раз очень ценят материальные блага и очень хорошо видят ,как родители для них старались,мы своих в 13 и 15 лет оставляли одних по нескольку месяцев,а бабушки только узнавали о их здоровье,наведывались,и сейчас дети не устают повторять, как они нам благодарны
    Мы все безмерно рады за вас и ваших детей. Только не стоит так агрессивно навязывать всем свои нормы. И да, для меня НЕ НОРМАЛЬНО оставить подростков одних и заниматься только зарабатыванием бабок. И поверьте, это не нормально для многих.
    Ближе к теме, должна сказать, что моя свекровь в свое время тоже оставляла детей у бабушки в деревне, или одних дома, потому что растила их сама и надо было как-то выживать, много работала. Но это совершенно разные вещи- оставить детей ради квартир и полного фарша и ради того, чтобы поднять их одной, без свалившего мужа. З.Ы. Квартиру свою она, к слову, не "получила" как многие, а выплатила кооператив.
    Последний раз редактировалось kiti; 29.11.2015 в 16:03.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #30658
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а давайте вернемся к свекровям?)))))

вот у меня вопрос: при косяке со стороны мужа заложите его маме?))

сейчас конкретно после перебора с алкоголем вчера мой муж лежит на кровати и изо всех сил старается не шевелиться. В скайп звонит его мама, я морожусь, потому что не хочу ее расстраивать (у мужа не лады с желчным и пить низзя). Или не рассказала ей, как он когда-то решил заработать на на разнице курса рубля и че-то там запорол, пролюбил 5 тыс гривен на ровном месте, позорить не хочу)) а вы рассказываете его маме о косяках сыначки?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #30659
    elkrasotka как то не логично... хоть и сумму вы не указали, но - девушка получает з\п - тратит на оплату няни(и наверное на содержание ребенка выделяет) - ест, во что то одевается и где то живет. Не лучше работать здесь - есть, одеваться и жить вместе с ребенком? Даже официанткой с чаевыми. И ребенок с мамой, и может быть человека встретила уже, который поддержал бы. И, что такого вам сделала Апельсиновна, что вы к не в таком тоне?(( Тем более "бросаетесь" не своими даже заслугами. Ведь никто не знает наверняка как там у той девушки на самом деле. Может она в барделе работает...

20. Вверх #30660
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а давайте вернемся к свекровям?)))))

вот у меня вопрос: при косяке со стороны мужа заложите его маме?))

сейчас конкретно после перебора с алкоголем вчера мой муж лежит на кровати и изо всех сил старается не шевелиться. В скайп звонит его мама, я морожусь, потому что не хочу ее расстраивать (у мужа не лады с желчным и пить низзя). Или не рассказала ей, как он когда-то решил заработать на на разнице курса рубля и че-то там запорол, пролюбил 5 тыс гривен на ровном месте, позорить не хочу)) а вы рассказываете его маме о косяках сыначки?
    я рассказываю о повторяющихся косяках, а о уникальных молчу))

Ответить в теме
Страница 1533 из 6066 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права