Боже мой, одесситы ждут выборов, как манны небесной... когда же уже, когда?) уже не верю, что это произойдет )
|
Боже мой, одесситы ждут выборов, как манны небесной... когда же уже, когда?) уже не верю, что это произойдет )
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
о тебе я была лучшего мнения.....но раз я тебя переоценила, придется объяснять. Сделай акцент в моем сообщении не на том, "что пишут СМИ", а на том, что "это читаю люди", "хавают", делают свои выводы и потом идут голосовать. И никому из них не известно, что по этому поводу Луценко сказал Саше.Так понятней? Если нет, я - пас.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я - одессит, но я не жду выборов. Выбирать мне опять не из кого. Как и в последние несколько выборов, отдавая свой голос буду голосовать не потому, что "за" того или иного кандидата, а просто потому, что остальные ещё хуже.
Абсолютно не вижу сейчас альтернативы Гурвицу; скорее всего голосовать буду - увы! - за него. Не потому, что он мне нравится - это совсем наоборот, а просто больше не вижу за кого. Допотопный и никчемный Костусев; амбициозный, но пустой, как бамбук Гончаренко; Марков - Боже упаси!; кто там ещё? Не видать никого!
Имхо, нет сейчас в городе кандидата, которому можно бы было доверить Одессу.
=======
А это в твоей стенограмме есть? Это он говорил?
Потому как многие понимают,что протекция луценко-это уже антиреклама и отчасти компромат
«Если бы я был бы одесситом, то голосовал бы только за Эдуарда Гурвица. Его конкуренты видятся из Киева намного хуже, чем он», — рассказал бывший глава МВД, лидер партии «Народная Самооборона» Юрий Луценко во время сегодняшней пресс-конференции в Одессе.
«Городом должны управлять умные, взвешенные люди и хорошие хозяйственники», — заявил Юрий Луценко, являющийся давним другом нынешнего одесского мэра.
Рассказал Луценко и о том, что он думает о скандальном вице-мэре Одессы Вахтанги Убирии.
«У него был сложный жизненный путь, есть и отчеты в МВД, но нельзя оценивать его действия только по его прошлому. Следствие должно проводиться объективно, — сообщил он.(ну кто-бы сомневался... )
http://dumskaya.net/news/YUrij_Lucenko_v_Odesse_agitiruet_za_Gurvica-007768/
А Убирия рецидивист оказывается.«У него был сложный жизненный путь, есть и отчеты в МВД, но нельзя оценивать его действия только по его прошлому. Следствие должно проводиться объективно, — сообщил он. (ну кто-бы сомневался... )
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
голосовать буду даже за Ветренку если она включит мне в доме лифт.
один голос-один лифт. У меня в доме 4 голоса и 2 лифта. 2 лишних.
Продам дорого.
Палит Луцик Эдика....Сдает как честный мент
Сразу после пресс-конференции я встречусь с Гурвицем. На этой встрече мы обсудим, нужна ли ему наша политическая поддержка на предстоящих местных выборах. Кроме этого, Гурвиц еще должен мне за картину Караваджо", - заявил Луценко в Одессе.
И это публикует протюлькин "корреспондент"....
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1096496
Пагубное влияние алкогОля в молодом арганизьме милицыонера по призванию но безработного.
- теперь можешь впадать в отчаяние! (с) "Особенности национальной охоты"
а что? Что-то неприличное?
Блин..вот разозлилась бы Одесса и вопреки линии партии - выбрала бы мэра не ПРовца..в знак протеста против действий ПР..
![]()
Социальные закладки