|
Не похожа на невесту тётя в светломВообще, фото репортажное и на него не стоит обращать внимание. Думаю, когда снимали постановочное, всех гостей в светлом "перемешали". Ну а если Вас так сильно беспокоют светлые рубашки, тогда нужно было сделать дресс - БЕЗ СВЕТЛЫХ нарядов, хотя многие стараются, так как это нарядно и в жару самое подходящее.
ну я, если честно, была на трех свадьбах в черных нарядных вечерних платьях...одно с блестящими пуговицами и сверху с прозрачным шифоном...
а другое вообще короткое и открытое на плечах...т.е. для меня они нарядные)
но вот на свадьбу к подруге я уже не приду в черном, т.к. она меня уже предупредила![]()
Богомолики
я же писала, я и просила без белого, меня не послушались.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 21:33.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Фу,кошмар! Я даже не поняла что там есть и невеста.Похоже на индиафильм,когда они поют,танцуют,то выглядят так-же одинаково,но невесту все-равно видно обычно.
Я как-то тоже чуть не купила белое платье на свадьбу.И даже не думала тогда что это будет не прилично.Просто хотела быть яркой и белое давно хотела,а у меня не было.Тут типа повод был появится ему.Но потом передумала и купила ярко-красное,все в бисере, и была ярче чем хотелось даже!![]()
А мне с марципаном(мастикой) вышло 160грн/кг. А со сливками 80 грн/кг.(правда в первом торкики тоже были три разных, а во втором только одна бискит-суфле -фрукты)
Свитедельница в белом или даже бежевом - это ужас (уж простите), это абсолютно некрасиво, как по мне. Тут дело даже не столько в распознании невесты на фоне и т.д., тут дело в этикете, в такте, в целостности общей картины (ведь свидетели фигурируют на оч.большом кол-ве фотографий), а если сказать громко - то и в дружбе, ведь на роль свидетельницы вы не постороннего человека берете, а близкую подругу, и если она своей головой не понимает, что в этот день быть в белом - это верх безвкусицы, то такова ее дружба и отношение к вам, к ее подруге, которая доверила ей очень важную роль.
Последний раз редактировалось Белллка; 09.09.2010 в 16:17.
Мы брали йогуртовый торт, съели весь, он был супер-вкуснейший, легкий, на след.день еще все спрашивали, не осталось ли кусочка)
Девочки,всем спасибо за данные по тортам!!
В общей суматохе я этот момент упустила и в итоге вот что получилось![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
На моей свадьбе трое будут в черных платьях, и это только те о которых я уже знаю, в действительности может оказаться больше. И что? я запрещу людям одевать черное? а если другого нету? да, я конечно не в восторге, но пусть лучше человек придет в черном, чем вообще не придет.
Но вообще по поводу выбора платья: черный да, он элегантен, прост удобен, и практически всем идет. НО. как то у нас был корпоратив на тысячу человек где то, я думала думала и пошла в розовом....в итоге на всю массу людей было видно меня и мою подружку, которая пришла в бирюзовом
черное платье интересно само по себе, как кто уже тут писал, но в общей массе его не видно.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
180 за кг-отличная цена!..мы заказали торт в Ламара,декоративный..в 4 яруса...на 15 кг...кило стоит 240 грн....каждый ярус разный вкус...два верхних-йогуртовое и тирамису...нижние потяжелее..не помню как называется
я как бывшая невеста только сегодня после ваших разговоров осознала, что моя свидетельница и девушка свидетеля были в черных платьяхвот фото http://www.fotokritik.ru/photos/big/2007/12/01/377659.jpg а в день свадьбы я этого просто не заметила! мне было абсолютно всё равно какой цвет у их нарядов!
а красиво это или нет - всё дело вкуса
так что думаю всё зависит от самой невесты - по каким пустякам она заморачивается
![]()
Социальные закладки