Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1533 из 2108 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 42144
  1. Вверх #30641
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке. Показываю свои фото. Ррррр!!! Нет, я понимаю, что посторонним и сейчас будет всё-равно на такой вид. Но не невесте!!! В данном случае - мне. Может какой невесте и всё-равно.
    И это не длинные белые платья!
    Ой , даже мой любимый слегка растерялся, хотя он не приверженец всяких там правил. Ну это совсем чересчур... Нет, я на свадьбу в белом ни-ни.

2. Вверх #30642
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ой , даже мой любимый слегка растерялся, хотя он не приверженец всяких там правил. Ну это совсем чересчур... Нет, я на свадьбу в белом ни-ни.
    но и не в черном
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #30643
    Впечатлительная

Для тех кто в танке. Показываю свои фото. Ррррр!!! Нет, я понимаю, что посторонним и сейчас будет всё-равно на такой вид. Но не невесте!!! В данном случае - мне. Может какой невесте и всё-равно.
    Не похожа на невесту тётя в светлом Вообще, фото репортажное и на него не стоит обращать внимание. Думаю, когда снимали постановочное, всех гостей в светлом "перемешали". Ну а если Вас так сильно беспокоют светлые рубашки, тогда нужно было сделать дресс - БЕЗ СВЕТЛЫХ нарядов, хотя многие стараются, так как это нарядно и в жару самое подходящее.

4. Вверх #30644
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    но и не в черном
    Согласна! В черном для меня тож табу!
    Последний раз редактировалось Жона; 09.09.2010 в 15:31.

5. Вверх #30645
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    но и не в черном
    ну я, если честно, была на трех свадьбах в черных нарядных вечерних платьях...одно с блестящими пуговицами и сверху с прозрачным шифоном...
    а другое вообще короткое и открытое на плечах...т.е. для меня они нарядные)
    но вот на свадьбу к подруге я уже не приду в черном, т.к. она меня уже предупредила

6. Вверх #30646
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Богомолики
    я же писала, я и просила без белого, меня не послушались.

7. Вверх #30647
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    ...Ррррр!!! Нет, я понимаю, что посторонним и сейчас будет всё-равно на такой вид. Но не невесте!!! В данном случае - мне. Может какой невесте и всё-равно.
    а вот зря вы переживаете - очень-очень нарядно смотритесь и вы и ваши гости!! мне лично очень нравится, что гости все светлые пришли)) своих просила не одевать чёрного...

Мария по-моему дороговато за тортик выходит, мне с мастикой по 100грн/кг вышло)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 21:33.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #30648
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Фу,кошмар! Я даже не поняла что там есть и невеста. Похоже на индиафильм,когда они поют,танцуют,то выглядят так-же одинаково,но невесту все-равно видно обычно.
    Я как-то тоже чуть не купила белое платье на свадьбу.И даже не думала тогда что это будет не прилично.Просто хотела быть яркой и белое давно хотела,а у меня не было.Тут типа повод был появится ему.Но потом передумала и купила ярко-красное,все в бисере, и была ярче чем хотелось даже!

9. Вверх #30649
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    А мне с марципаном(мастикой) вышло 160грн/кг. А со сливками 80 грн/кг.(правда в первом торкики тоже были три разных, а во втором только одна бискит-суфле -фрукты)

10. Вверх #30650
    Частый гость Аватар для Белллка
    Свитедельница в белом или даже бежевом - это ужас (уж простите), это абсолютно некрасиво, как по мне. Тут дело даже не столько в распознании невесты на фоне и т.д., тут дело в этикете, в такте, в целостности общей картины (ведь свидетели фигурируют на оч.большом кол-ве фотографий), а если сказать громко - то и в дружбе, ведь на роль свидетельницы вы не постороннего человека берете, а близкую подругу, и если она своей головой не понимает, что в этот день быть в белом - это верх безвкусицы, то такова ее дружба и отношение к вам, к ее подруге, которая доверила ей очень важную роль.
    Последний раз редактировалось Белллка; 09.09.2010 в 16:17.

11. Вверх #30651
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста - свадебный торт без мастики (три яруса,украшен,разные вкусы у каждого яруса) по цене 180 грн за кг это как,нормально или дорого?
    Мы брали по 90 грн за кг...

12. Вверх #30652
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    А мне с марципаном(мастикой) вышло 160грн/кг. А со сливками 80 грн/кг.(правда в первом торкики тоже были три разных, а во втором только одна бискит-суфле -фрукты)
    а второй вы случайно не в "рафаэлло" заказывали? не могу решиться, какой будет вкуснее... легкий суфле или наполеончик, например))

13. Вверх #30653
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    а второй вы случайно не в "рафаэлло" заказывали? не могу решиться, какой будет вкуснее... легкий суфле или наполеончик, например))
    Для свадебного берите легкий суфле, а наполеончик - даже самый вкуснейший - вряд ли кто-то сможет в себя еще впихнуть после всего застолья...))

14. Вверх #30654
    Частый гость Аватар для Белллка
    Мы брали йогуртовый торт, съели весь, он был супер-вкуснейший, легкий, на след.день еще все спрашивали, не осталось ли кусочка)

15. Вверх #30655
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста - свадебный торт без мастики (три яруса,украшен,разные вкусы у каждого яруса) по цене 180 грн за кг это как,нормально или дорого?
    у нас за 180грн/кг был с мастикой!!! три яруса,внутри творожное суфле с фруктами...ну ооочень вкусьненько!!! тортик был от Танечки Confetty, вот фото
    Изображения

16. Вверх #30656
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Для свадебного берите легкий суфле, а наполеончик - даже самый вкуснейший - вряд ли кто-то сможет в себя еще впихнуть после всего застолья...))
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мы брали йогуртовый торт, съели весь, он был супер-вкуснейший, легкий, на след.день еще все спрашивали, не осталось ли кусочка)
    спасибо, так и сделаю))))

17. Вверх #30657
    Фея Аватар для Мария
    Девочки,всем спасибо за данные по тортам!!
    В общей суматохе я этот момент упустила и в итоге вот что получилось
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #30658
    Частый гость Аватар для Jorjen
    На моей свадьбе трое будут в черных платьях, и это только те о которых я уже знаю, в действительности может оказаться больше. И что? я запрещу людям одевать черное? а если другого нету? да, я конечно не в восторге, но пусть лучше человек придет в черном, чем вообще не придет.

Но вообще по поводу выбора платья: черный да, он элегантен, прост удобен, и практически всем идет. НО. как то у нас был корпоратив на тысячу человек где то, я думала думала и пошла в розовом....в итоге на всю массу людей было видно меня и мою подружку, которая пришла в бирюзовом
    черное платье интересно само по себе, как кто уже тут писал, но в общей массе его не видно.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

19. Вверх #30659
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    180 за кг-отличная цена!..мы заказали торт в Ламара,декоративный..в 4 яруса...на 15 кг...кило стоит 240 грн....каждый ярус разный вкус...два верхних-йогуртовое и тирамису...нижние потяжелее..не помню как называется

20. Вверх #30660
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    я как бывшая невеста только сегодня после ваших разговоров осознала, что моя свидетельница и девушка свидетеля были в черных платьях вот фото http://www.fotokritik.ru/photos/big/2007/12/01/377659.jpg а в день свадьбы я этого просто не заметила! мне было абсолютно всё равно какой цвет у их нарядов! а красиво это или нет - всё дело вкуса так что думаю всё зависит от самой невесты - по каким пустякам она заморачивается

Ответить в теме
Страница 1533 из 2108 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права