Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1533 из 2548 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня начала принимать антибиотики азитромицин и юнидокс солютаб , врач настаивает сдавать бак посев прямо среди приёма антибиотиков ( в понедельник). Можно ли сдавать бак посев урогенитальный во время приёма антибиотиков? с меня+++++. Спасибо.
    Врач. Сдавать можно, но не всегда достоверно информативно. Возможно он (врач) имел ввиду другой вид исследования (ифа, ПЦР) который информативен даже при принятии лекарственных средств.

3. Вверх #30642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Анализ на гепатит В (HBV), HBcorАg антитела суммарные 2.08, написано больше или равно 1 это положительный результат. Это значит, что человек болел гепатитом или просто носитель? И может ли он заразить как-то кого-то? Сдавали в синево.
    Врач. На распечатках от лабораторий всегда написано: "интерпретацию данных всегда даёт врач". Нервничать не нужно. Нужно обратиться к своему лечащему врачу, посмотреть результаты анализов в динамике.

4. Вверх #30643
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Просквозило в машине,дергает шею,голову,руку....что делать,что не делать?

5. Вверх #30644
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Врач. Растереть долобене, выпить нимесил и на приём к вертебрологу.

6. Вверх #30645
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Растереть долобене, выпить нимесил и на приём к вертебрологу.
    Есть мазь живокоста ,он не заменит долобене,я за городом сейчас,купить нет возможности?спасибо

7. Вверх #30646
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Подскажите чем лечится грибок ногтей, а конкретно нити мицелия?

8. Вверх #30647
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Вопрос..при осмотре у Лора, обнаружился какой-то гной на гланде или за гландой я так и не поняла...сказал острый процесс и там какое-то гниение, из-за этого увеличен лимфоузел уже года так 2....сказал сдать бакпосев и кровь на артриты и т д...Анализы ещё не сдавала, куда лучше обратиться в лабораторию на Слободке или в независимую? и бакпосев с горла или с гланды?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #30648
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, у ребёнка (3года и 10 месяцев) 3-ий день тем-ра 38,3 - 39. Нурофен сбивает. Но кашель и насморк. Вызвали сегодня скорую, что б прослушал. Сообщил, что горло сильно красное и язык беленький!!!! Лечение- назначил клизму!!! Честно сказать, я нахожусь в замешательстве!!! Делать или нет??

10. Вверх #30649
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    С чем клизму?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #30650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyudmilana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, у ребёнка (3года и 10 месяцев) 3-ий день тем-ра 38,3 - 39. Нурофен сбивает. Но кашель и насморк. Вызвали сегодня скорую, что б прослушал. Сообщил, что горло сильно красное и язык беленький!!!! Лечение- назначил клизму!!! Честно сказать, я нахожусь в замешательстве!!! Делать или нет??
    Клизьму, наверное, в качестве жаропонижающего.

12. Вверх #30651
    Не покидает форум
    не врач.Может доктор хотел клизму?Меня поражает тупость врачей скорой.Летом заболел малый (6 мес).Огромная температура была.И красное горло.На что мне хворый на ум фельдшер сказал пшикать малому горло ингалиптом!!!Но клизма это верх дебилизма.
    Малому по-больше тёплого питья,чай,ромашку и т.д.Всё что угодно рассосать (лисобакт,септефрил и т.п.)и вызывайте завтра своего врача.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #30652
    Посетитель Аватар для Susanny
    Вопрос. Погуляла на море, в ветер.

Вернулась домой, справа сглатывать сложно - как будто что-то мешает. Гланды не увеличены. Горло нормального цвета. При самостоятельной пульпации нащупала небольшую болезненность справа неподалеку от щитовидки. Похоже, лимфоузел. Подвижность шеи нормальная, безболезненная.
    Температуры нет. Ощущения заболевания нет.

Я кормящая мама. К какому специалисту стоит обратиться, стоит ли и что пока дома сделать, чтоб к утру хуже не стало.
    Заранее спасибо!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

14. Вверх #30653
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    не врач.Может доктор хотел клизму?Меня поражает тупость врачей скорой.Летом заболел малый (6 мес).Огромная температура была.И красное горло.На что мне хворый на ум фельдшер сказал пшикать малому горло ингалиптом!!!Но клизма это верх дебилизма.
    Малому по-больше тёплого питья,чай,ромашку и т.д.Всё что угодно рассосать (лисобакт,септефрил и т.п.)и вызывайте завтра своего врача.
    А как Вы определили тупость врача? Видели малыша или может Ваших знаний достаточно? А может как раз и нужна клизма? Любой, даже самый плохой врач, лучше таких вот "всезнающих" советчиков. Я уже не говорю о врачах скорой - они вообще особенные, перед ними преклоняться надо.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #30654
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Не врач, есть одна мазь очень хорошая, зеленая и на банке нарисована лошадь, стоит в районе 80 грн, поспрашивайте, очень действенная!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #30655
    А в клизму что входит,не одна водичка?просто через задний проход лекарство всасывается быстрее,я в детстве рвала от таблеток,по-этому,мне температуру сбивали только клизмой

17. Вверх #30656
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Врач.
    Правильно назначил.

18. Вверх #30657
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Добрый день.Подскажите пожалуйста.Началось не так давно.Вдыхаю и постоянно кажется,что вот недостаточно воздуха вдохнула,будто его постоянно не хватает.Какое-то непонятное чувство.
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

19. Вверх #30658
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста.Началось не так давно.Вдыхаю и постоянно кажется,что вот недостаточно воздуха вдохнула,будто его постоянно не хватает.Какое-то непонятное чувство.
    Врач.Чаще всего это респираторный синдром остеохондроза грудного отдела позвоночника из-за ограничения объёма дыхательной экскурсии грудной клетки, если нет других жалоб со стороны внутренних органов и анемии (по анализу красной крови).
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #30659
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я НЕ врач, но хочу сказать, что клизьма- очень полезна для маленького ребенка при высокой температуре!
    Во-первых, при тем. +38-39 может подняться ацетон, а его вкупе с больным горлом очень сложно сбить.
    Поэтому, надо сделать первую клизьмк просто с прохладной водой, чтобы очистить кишечник (перед свечками для снижения температуры, перед свечками от ацетона), затем вторую клизьму можно сделать с содой для снятия ацетона или с ромашкой для того, чтоб сбить температуру.
    А, во-вторых, я хочу сказать, что на скорых есть очень хорошие врачи! Я очень признательна доктору, который много лет назад меня буквально в халате и сапогах с задыхающимся ребенком доставил в больницу.
    А еще есть один прекрасный врач скорой помощи, который всегда еще и перезванивал в течении суток по нескольку раз и спрашивал как состояние ребенка и давал рекомендации пока не пришел участковый врач.
    Поэтому, если есть сомнения в назначениях, лучше поинтересуйтесь, для чего это делать и как правильно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #30660
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач.Чаще всего это респираторный синдром остеохондроза грудного отдела позвоночника из-за ограничения объёма дыхательной экскурсии грудной клетки, если нет других жалоб со стороны внутренних органов и анемии (по анализу красной крови).
    Подскажите пожалуйста,к какому врачу лучше обратиться,чтоб точно понимать,что это??
    Потому что я начиталась,что это может быть на нервной почве и нужен нервопатолог
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

Ответить в теме
Страница 1533 из 2548 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права