|
Аллилуйя.Интернетчик
User banned
Так я его тоже с удовольствием читаю, только пусть не пишет гадости. Вы не волнуйтесь, я думаю что через месяц он появится, развлечет нас перед Новым годом.
Народ, ноут HP. Днем выключили, вечером включили, все гудит, но экран чёрный. Погуглил, вынул оперативку, вынул батарею с зажиманием питания на 20 сек, подключил второй монитор, ничего.
Что вижу, мышь не светится. При включении выключении, мигает на долю секунды, но телефон таки заряжается. Что может быть? Батарея если что давно сдохшая в 0, но это точно не оно. Что с питанием? Может зарядка или какой шлейф? В Ютубе есть ролик, где у другого ноута типа сгорел юсб шлеф какой то и поэтому чёрный экран...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну я знаю только два на коблевской
нбис
спринт-р
GSM Service на Базарной
https://www.gsmservice.od.ua/
Отнёс тут одному парню, он включил, сразу сказал что это дискретная видеокарта. Типа он мне её отрубит и всё будет норм пахать на встройке.
А если окажется после всего не она, а таки мост? Похоже проще самому его разобрать и погреть (чур не кидаться тапками), чтобы понять, что там?
Сборка конечно весёлая, всё надо разобрать, чтобы добраться...
Нашёл вот на ютубе видос прямо по своему ноуту, где как раз отрубили дискретную карту, но он тут вообще не стартует, а у меня стартует.
А почти такой же ноут, он стартует и там таки мост...
И этот же ноут и тоже мост.
Понимаю что для меня лучше таки видеокарта, а не мост)))
Лотерея?
Последний раз редактировалось rakywok; 16.11.2021 в 16:47.
Социальные закладки