Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15329 из 22853 ПерваяПервая ... 14329 14829 15229 15279 15319 15327 15328 15329 15330 15331 15339 15379 15429 15829 16329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,561 по 306,580 из 457048
  1. Вверх #306561
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Один день в году внимания к ветеранам и их подвигу? что-то вы не в ту степь....Может растянуть внимание на весь год или для вас и дня хватает? Внимательный вы наш
    какой-то дешевый тролинг с вашей стороны, кормить не буду, много вопросов на которые я уже ответил выше.
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #306562
    User banned
    Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве

Как бы не было,но обратите внимание как голос за кадром вытягивает из Ветерана то,что хочется ему услышать.

3. Вверх #306563
    Выручалочка

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да что ты заладил, здесь есть люди которые сидят еще и в волонтерских темах и активно помогают не только ветеранам но и детям больным и попавшим в тяжелую ситуацию людям, хватит себе медаль на грудь вешать. Делай добро и бросай его в воду! Защитников Одессы у нас официально осталось 18!!!!!!!!! 18 !!!!!!!!!!, есть дети войны, но именно участников осталось мизер ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!!!!!!!!!! но здесь разговор о другом.
    Довожу до вашего сведения))) что защитников одессы действительно 18. А вот боевых ветеранов- участников боевых действий осталось по всему городу около 1500 тыс!!!! И сегодня они сидели по домам. Всех, особо отличившихся, вчера возили на обеды и фронтовые привалы.... А вот пехота и воины с меньшим кол-м наград сидели и сидят дома(((( и многих даже не поздравили... Никто не поздравил. И сегодня нам говорили ветераны- как же так? Возможно это последний наш парад был!!!! А один ветеран(к которому мы случайно попали) вывел нас на балкон... А там красный флаг и лента георгиевская... Это я тем, кто с пеной у рта спорил, что ветераны и лента не совместимы. Мы сегодня были на таирово в центре и на поселке, и встретили 3!!!!! Ветеранов на улице. На весь наш огромный город! 3-х((((((
    Так что соглашусь с тем, что запугали и праздника лишили.... Хотя также понимаю необходимость этого решения(((( опасно. Замкнутый круг короче
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #306564
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Один день в году внимания к ветеранам и их подвигу? что-то вы не в ту степь....Может растянуть внимание на весь год или для вас и дня хватает? Внимательный вы наш
    Каждый день расписан в органайзере...там и 8 марта,Первомай и много других празднеГов.
    Везде нужно успеть помочь согласно красному дню календаря)))

5. Вверх #306565
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    какой-то дешевый тролинг с вашей стороны, кормить не буду, много вопросов на которые я уже ответил выше.
    Ну да, поинтересоваться причиной однодневного уважения уже тролинг?))) это вы провокатор, зная о нестабильной и тревожной ситуации в стране ратовать за массовые скопления людей в этот день
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #306566
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Я уже жалею что не очередной Буш во власти США.
    Предложил бы сравнять тот же Мариуполь с землей, и дело с концом.
    И был бы прав!
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

7. Вверх #306567
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Я уже жалею что не очередной Буш во власти США.
    Предложил бы сравнять тот же Мариуполь с землей, и дело с концом.
    И был бы прав!
    вы в себе? А людей куда? под землю?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

8. Вверх #306568
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Зачем рассее Украина? для тех кто этого ещё не понял см. видео с 25 мин. http://tsn.ua/video/video-novini/ukrayinski-sensaciyi-spravzhni-prichini-rosiyskoyi-agresiyi-1.html
    Тем, кто мечтает о параше в Украине, смотрите видео сначала
    :)

9. Вверх #306569
    Не покидает форум
    Из новостей:
    "Ситуация в Мариуполе успокоилась: спецназ отбил здание МВД, но по городу еще ходят пьяные террористы с оружием"

Ещё веселее:
    "Как отмечает журналист, власти в городе нет. Мэр Мариуполя сбежал после первого выстрела, и неизвестно, где находится. Милиция боится занимать здания."

Оказывается, мэр умел только откаты делить. А милиция - только торгашей прессовать.
    Это - неплохой повод уволить нахрен всю эту компанию.

10. Вверх #306570
    Не покидает форум
    легонький вопрос:

30 млрд. долл. кэшем вывозят в другую страну 2 самолетиками, грузовыми такими. получается в москве есть комната, метров 50-60, в которой штабелями стоят ящички. 1 млн. долл. помещается в средний дипломат (если по сотке). вот стоят такие условные дипломаты (специальные банковские ящички....)

теперь считаем, что на донбассе против нас, у которых украли эти 30 млрд.,
    воюет 5000 бандитов. день каждого бандита обходится, ну пусть по 300 баксов.
    в день на войну очень приблизительно уходит 1 500 000 наших денег с чужими мертвыми президентами.
    в месяц против нас воюет 45 000 000 миллионов таких же наших денег, выплаченных убийцам наших же детей
    все это очень приблизительно и грязно посчитано, НО
    вопрос задачи даже не в том сколько дипломато-ящиков осталось в комнате после месяца войны.

вопрос в том, кто ответит за эти вывезенные деньги, на которые нас убивают?
    Последний раз редактировалось lzh; 09.05.2014 в 17:48.

11. Вверх #306571
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    вы в себе? А людей куда? под землю?
    Абсолютно, если для спасения страны надо пожертвовать чем то, это того стоит.
    Или вы желаете жить под золотой ордой?
    Хочешь в рашку?

12. Вверх #306572
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Довожу до вашего сведения))) что защитников одессы действительно 18. А вот боевых ветеранов- участников боевых действий осталось по всему городу около 1500 тыс!!!! И сегодня они сидели по домам. Всех, особо отличившихся, вчера возили на обеды и фронтовые привалы.... А вот пехота и воины с меньшим кол-м наград сидели и сидят дома(((( и многих даже не поздравили... Никто не поздравил. И сегодня нам говорили ветераны- как же так? Возможно это последний наш парад был!!!! А один ветеран(к которому мы случайно попали) вывел нас на балкон... А там красный флаг и лента георгиевская... Это я тем, кто с пеной у рта спорил, что ветераны и лента не совместимы. Мы сегодня были на таирово в центре и на поселке, и встретили 3!!!!! Ветеранов на улице. На весь наш огромный город! 3-х((((((
    Так что соглашусь с тем, что запугали и праздника лишили.... Хотя также понимаю необходимость этого решения(((( опасно. Замкнутый круг короче
    Да не доводите вы так яро до моего сведения. Пишу второй раз если вы мои посты выше не прочитали Делай добро и бросай его в воду. Повторяю, сегодня праздник, он всегда в наших сердцах и сына своего я так учу, НО безопасность прежде всего. А вы готовы пожертвовать безопасностью ради чего? Поздравили? оказали адресную помощь - молодцы! нечего опять собакосрачь разводить из-за георгиевских ленточек.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #306573
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Украине идет класическая империалистическая война, империалисты: Россия (за «русский мир» и за «постсоветское пространство») ведет войну с США (эти «болеют» за весь мир ) за передел рынков Украины.

и война эта ведется нашими руками (координаторы немоненно есть и с той, и с другой строны, но они координируют и провоцируют)) , а война ведется руками наших граждан, которых сумели разделить, настроить друг против друга и которые убивают друг друга в интересах узкого круга

логично предподложить, что чем быстрее поделят, то тогда у нас наступит перемироие.

но есть головокружение от успехов. У России потому что она легко окупировала Крым, в США, что они .легко заменили яныковича на угодное им правительство, поэтому и те и другие будут и дальше разрывать Украину. тем более что они прекрасно понимают, что в живых должен остаться один из конкурентов

повлиять на ситуацию мы можем не за счет братоубийственной войны на своей территории, это опыт истории

как? думаем. предлагаем.
    -
    В целом если без уточнений,то верно,только акценты поменяй,США ведет войну с Россией,как инициатор всего действа.

---
    подборка видео по Мариуполю

http://korrespondent.net/ukraine/336...a-foto-y-vydeo

14. Вверх #306574
    User banned
    http://rusvesna.su/news/1399645391

Ну-ну и где правда и где ложь? Инфовойна развернулась нефиг делать.

15. Вверх #306575
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Абсолютно, если для спасения страны надо пожертвовать чем то, это того стоит.
    Или вы желаете жить под золотой ордой?
    я не считаю что живые люди- это что то, вот не дай бог таких как вы ставить при власти,попахивает шизофринией.

16. Вверх #306576
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Ну да, поинтересоваться причиной однодневного уважения уже тролинг?))) это вы провокатор, зная о нестабильной и тревожной ситуации в стране ратовать за массовые скопления людей в этот день
    уважение не однодневное, а перманентное, помогаю чем могу, но Ваши вопросы направлены конкретно не на ситуации и события а на мою персону лично, поэтому это тролинг и сидите голодной.

Что касается массовых мероприятий я считаю, что государство должно обеспечивать безопасность их проведения а не показывать свою несостоятельность в вопросе защиты своих граждан и единственное что они могут сделать-это разогнать всех по домам.
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #306577
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    я не считаю что живые люди- это что то, вот не дай бог таких как вы ставить при власти,попахивает шизофринией.
    Ну тогда готовьтесь жить под золотой ордой.
    Хочешь в рашку?

18. Вверх #306578
    User banned
    бпм сломанное наши оттащили

19. Вверх #306579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Зачем рассее Украина? для тех кто этого ещё не понял см. видео с 25 мин. http://tsn.ua/video/video-novini/ukrayinski-sensaciyi-spravzhni-prichini-rosiyskoyi-agresiyi-1.html
    Тем, кто мечтает о параше в Украине, смотрите видео сначала
    Я уже выкладывал ссылку:
    Про сланцевый газ, сланцевую революцию и надвигающиеся проблемы для России

Но колорады свято верят что в России они кому то нужны ...

20. Вверх #306580
    это видео наглядно отображает общение между многими из нас
    https://www.youtube.com/watch?v=jpeDoIvKv5Y

Закрытая тема
Страница 15329 из 22853 ПерваяПервая ... 14329 14829 15229 15279 15319 15327 15328 15329 15330 15331 15339 15379 15429 15829 16329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права