Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15325 из 22853 ПерваяПервая ... 14325 14825 15225 15275 15315 15323 15324 15325 15326 15327 15335 15375 15425 15825 16325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,481 по 306,500 из 457048
  1. Вверх #306481
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Редактор видання “ОстроВ” Сергій Гармаш розповів подробиці нічного вбивства сім’ї в Луганській області.

“Сергій Іванов переслав розповідь про те, як загинула сім'я вчора в Луганській області. Ось вона, ваша "російська весна", - написав Гармаш у Facebook.

“Всі, хто багатий (власники магазинів, фірм, бізнесмени), хто перейшов дорогу мерові міста, складає конкуренцію по бізнесу йому чи його оточенню, всі, хто має думку про те, що наша міська влада забрехалася й закралася - оголошені міською владою “Правим Сектором”, - розповів Гармаш.

За словами журналіста, сім'я бізнесмена з Антрацита, яку сьогодні вночі розстріляли на Луганщині, продала вдома все і втікала від погоні.

“З Антрацита по рації передали народному ополченню, що рухаються машини з ПС. По машинах - два джипи чорного і червоного кольору (іронія долі) відкрили вогонь на ураження. Коли терористи підбігли, щоб забрати гроші (вони знали, що бізнесмен перевозив велику суму грошей), то з машини пролунав плач дитини. Борці так злякалися, вони не очікували, що стануть вбивцями дитини, і кинули награбоване. Навіть, начебто, викликали швидку. У Антрацит (там зараз оплот терористів, як в Слов'янську) привезли 4-х поранених під охороною. Обстрілюючи машину, терористи підстрелили своїх”, - пише редактор “ОстроВа”.

2. Вверх #306482
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! Сильный ролик в честь Великой Победы. [url]http://
    rl]
    Мариуполь.
    Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена.

Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
    Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
    Здание горотдела охвачено пламенем.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #306483
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    А если дети?
    а если беременная многодетная мать одиночка? или бабушка -ветеран куликовской битвы?
    а к чему это вообще привязано? и собственно где?

4. Вверх #306484
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вот это и есть мнение одесситов...
    Одесситам проблемы не нужны. Очень красноречивое молчаливое мнение всей Одессы.
    Дело даже не в проблемах, как таковых. Просто нормальный человек понимает, что в такой ситуации нужно облегчить задачу власти навести порядок в городе. Это проще сделать в пустом городе, тогда с вероятностью в 90% те, кто на улице либо провокаторы, либо экстремисты.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #306485
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кто нибудь интересовался, ввод миротворческий войск по какой процедуре происходит?
    Просьба от президента или как?
    Я вот думаю.... если б миротворческие силы, например, американские, вошли в Донбасс, стали бы события разворачиваться так, как сейчас?
    Да эти "ополченцы" уже давно бегали бы с мокрыми штанами, а тетки с беременными дитями поостереглись оглашенно орать.
    Знают же, сволочи, что ребята свои, что будут их, придурков, жалеть, вот и борзеют..
    А сами мордор из региона устроили....

6. Вверх #306486
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Ой не могу еще остались дебилы, которые тут пишут, что при яныке было бы хорошо и жили бы так раньше и горя не знали. Я думала в Одессе уже таких не осталось
    [MOD]

7. Вверх #306487
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    На днях общалась с молодой девушкой, которая стала участницей событив возле дом а Профсоюзов. Вот,что она мне рассказала.она и 2 ее подруги студентки ходили туда что б периодически просто подзаработать,но почему-то именно в этот день им обещали двойную плату. Она рассказывает,что поступила информация со стороны центра движется масса людей - т.н. Бендеровцев которые сейчас будут устраивать погром и всех разгоднять и тут со строны палаток выбежали группы людей с битами,кто-то с тапаром и начали зажимать людей в кольцо. Отдельные лица открыли дверь в зданик и прямо зазывали девочик бежать во внутрь здания. Этой девушке удалось укрыться в переулок а две ее подруги убежали в здание. Девушка решила вернуться и посмотреть куда делись подруги, телефоны ни один не отвечал и увидела уже кучу людей с флагами украинскими и гревшее здание. Две подруги, которые оказались в здании полочили тяжолые ожоги а вторая повреждение позвоночника. Они утверждают,что их именно звали на 3-й этаж, но их счасть,что они оказались возле окон и выжили, жоть и с тяжолыми последствиями.
    Вот у меня возникают вопросы, откуда взялись те люди,которые изначалтно напали т.к. Они были раньше чем пришла толпа бендеровцев.
    Откуда взялся газ и почему зазывали именно на 3 этаж.
    Это вопросы к власти и к тем,что слепо верит,что людей сожгли бендеровцы.
    Моя точка зрения, что за всем этим стоит яху*нович и его байстрюки. Они обещали отомстить, особенно зубоправ, вот они и мстят. Сейчас очень трудно понять, кто принадлежит к какому сектору, ведь не сложно одеть черно-красное или колорадское или желто-голубое. Это ведь пока единственно по чем судят о принадлежности людей. А кто на самом деле эти люди никто не знает.

Но я могу сказать твердо, что события в Одессе 2 мая стали переломным моментом в войне с рашкой и этим пи*дюком яху*новичем. То, как вели себя именно одесситы, дали четко понять, от имени всего народа, что каждому, кто туда полезет получит по зубам, что народ не поддерживает никого, кроме себя.

Дальше все потихонечку пойдет на спад. Вся эта пи*добратия УЖЕ потерпела поражение. Нафиг с пляжа!!!...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #306488
    Не покидает форум Аватар для rumata
    егодня под городом Умань в Черкасской области местные жители заметили высадку «зеленых человечков», которые были окружены украинскими силовиками.

Об этом пишет на своей странице в Facebook Леся Хмель

«Пока идут празднования Дня Победы от фашистских оккупантов, воздушный десант других оккупантов выбрасывают на нашу землю. Сегодня утром у Умань в Белогрудивском лесу было выброшено десант так называемых «зеленых человечков». Слава Богу простые граждане, армия и милиция среагировали вовремя», — констатировала она

По ее словам, «в настоящее время лес полностью окружен силовиками, будем надеяться, что никакая гадость не ускользнет».

Сегодня также были задержаны 10 провокаторов в Николаев, вооруженных холодным оружие. Еще 10 сепаратистов были пойманы в Харькове в городском парке. На них были бронежилеты и холодное оружие.

В Мариуполе 60 вооруженных террористов напали на здание городской милиции. В ходе боя были убиты 20 террористов благодаря подразделениям Национальной гвардии и МВД, которые подоспели на помощь.

Кроме того, вчера служба безопасности Украины 8 мая задержала двух граждан Российской Федерации в Луганской области, планировавших участвовать в мероприятиях экстремистского характера.

9. Вверх #306489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Моя точка зрения, что за всем этим стоит яху*нович и его байстрюки. Они обещали отомстить, особенно зубоправ, вот они и мстят. Сейчас очень трудно понять, кто принадлежит к какому сектору, ведь не сложно одеть черно-красное или колорадское или желто-голубое. Это ведь пока единственно по чем судят о принадлежности людей. А кто на самом деле эти люди никто не знает.

Но я могу сказать твердо, что события в Одессе 2 мая стали переломным моментом в войне с рашкой и этим пи*дюком яху*новичем. То, как вели себя именно одесситы, дали четко понять, от имени всего народа, что каждому, кто туда полезет получит по зубам, что народ не поддерживает никого, кроме себя.

Дальше все потихонечку пойдет на спад. Вся эта пи*добратия УЖЕ потерпела поражение. Нафиг с пляжа!!!...)))))
    Путлеровские планы на Юге разбились об Одессу ...

10. Вверх #306490
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ой не могу еще остались дебилы, которые тут пишут, что при яныке было бы хорошо и жили бы так раньше и горя не знали. Я думала в Одессе уже таких не осталось
    Вполне их еще достаточно.
    Кто по вашему с Куликова поля набился в трамвай "до упора" и гнал на нем без остановок на Фонтан "защищать" в гостиннице даунёнка ЦарЬоффа?Они-с...

11. Вверх #306491
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

То количество людей которые вышло к дюку после 2 го числа показало отношение одесситов ко всему происходящему.
    [MOD]

12. Вверх #306492
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    На днях общалась с молодой девушкой, которая стала участницей событив возле дом а Профсоюзов. Вот,что она мне рассказала.она и 2 ее подруги студентки ходили туда что б периодически просто подзаработать,но почему-то именно в этот день им обещали двойную плату. Она рассказывает,что поступила информация со стороны центра движется масса людей - т.н. Бендеровцев которые сейчас будут устраивать погром и всех разгоднять и тут со строны палаток выбежали группы людей с битами,кто-то с тапаром и начали зажимать людей в кольцо. Отдельные лица открыли дверь в зданик и прямо зазывали девочик бежать во внутрь здания. Этой девушке удалось укрыться в переулок а две ее подруги убежали в здание. Девушка решила вернуться и посмотреть куда делись подруги, телефоны ни один не отвечал и увидела уже кучу людей с флагами украинскими и гревшее здание. Две подруги, которые оказались в здании полочили тяжолые ожоги а вторая повреждение позвоночника. Они утверждают,что их именно звали на 3-й этаж, но их счасть,что они оказались возле окон и выжили, жоть и с тяжолыми последствиями.
    Вот у меня возникают вопросы, откуда взялись те люди,которые изначалтно напали т.к. Они были раньше чем пришла толпа бендеровцев.
    Откуда взялся газ и почему зазывали именно на 3 этаж.
    Это вопросы к власти и к тем,что слепо верит,что людей сожгли бендеровцы.
    Вот именно это история очень темная, в ней 100тысяч вопросов, и вряд ли мы узнаем всю правду, об исполнителях убийства людей. Но факт остается фактом, люди за деньги, (мало наверное было идейных) подвергали себя опасности при том зная, что в этот день будут сносить палатки, все равно остались. Как можно не зная достоверно, кто убил, как убили вешать на людей ярлыки, нелюди, убийцы, твари...может с себя начать и перестать проявлять агрессию к другим людям. Смотрите, как получается, кто за Украину все хотят , чтобы все закончилось и был мир, те, кто за россию, хотят войны, даже сегодня пошли в ДП зачем, что они там пытаются найти? вывод: провоцируют на силовые действия по отношению к ним.
    п.с. а, почему куликовцы жили в ДП, кто им разрешил?

13. Вверх #306493
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это не мирные жители, а проплаченные, нанятые Путлером боевики!

14. Вверх #306494
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да потому что Путин, похоже, понял, что ставку надо делать и разговаривать с людьми популярными и влиятельными, а не клоунами типа Аксенова, Царева и прочих кретинов.
    Похоже путин так заигрался в свои великоимперские амбиции, что чтобы он ни делал в дальнейшем и с кем бы ни разговаривал, верить ему никто не будет. Уж слишком путинская Россия измазалась в дерьме в последние месяцы.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #306495
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кто нибудь интересовался, ввод миротворческий войск по какой процедуре происходит?
    Просьба от президента или как?
    Должно быть голосование в Совбезе ООН. Но там Россия имеет вето.

16. Вверх #306496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Не гоняют шашлычников милиция или там можно? Или сейчас вообще милиции не до административных нарушений,если таковы имеются? Типа не там разжег,не там закурил,не там пиво попил?
    От 10й до 16й Фонтана ни одного милиционера не встретил. Люди жарят шашлыки бывает с нарушениями ,иногда открытый костер и на машинах на газон заезжают ,но никто их не трогает и не штрафует. Наверное не до того.

17. Вверх #306497
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    с учетом полного бесправия в международном праве-это может переписаться со временем на тот же Китай например.
    В любом случае, так как раньше было ( я про мировые организации и договора) уже не будет никогда.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #306498
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а если беременная многодетная мать одиночка? или бабушка -ветеран куликовской битвы?
    а к чему это вообще привязано? и собственно где?
    Особенно порадовала беременная, многодетная, ОДИНОКАЯ мать. мадам вы сделали мой день!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #306499
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хммм, интересно.
    То есть страна имеющая вето может нападать на кого угодно и накладывать вето на ввод миротворцев.
    Думаю в случае веских доказательств, и после президентских выборов роиссино право вето пойдет на.....
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #306500
    Визитка Яроша
    А я думала только в одноклассниках такие остались)) Меня умиляют многотысячные статусы-Мне все равно как живет президент и Поздравляю майдан доллар по 11.

Яндекс тоже с маком,а мылору ваще на удивление без ничего(забили))

Закрытая тема
Страница 15325 из 22853 ПерваяПервая ... 14325 14825 15225 15275 15315 15323 15324 15325 15326 15327 15335 15375 15425 15825 16325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права