|
Недавно попала на каком-то канале на дивный фильм советских времён "Дайте жалобную книгу" - про ресторан "Одуванчик" и борьбу его директрисы с "отдельными недостатками". Вот это жесть !!!!!Страшно понравился диалог официантки с администратором. Админинистратор - что же ты, Клава, хамишь ! Клава - да вы понимаете, я как клиента в зале увижу, ну прям сдержаться не могу !!!
![]()
Мне, видимо, повезло - один раз брала в Афине роллы с собой - понравилось, даже на следующий день доедала - и все равно было вкусно. Но по цене там так же как посидеть в Бунине или Токио Хаусе )))) Филадельфия 60, например. И с собой положили очень мало соевого соуса, хватило на 2 ролла. Хорошо, что дома запасы былиТак что смысла нет туда ходить.
А в каком именно Фанкони суши съедобны?
Я не особо любитель, но иногда аж за оба уха, правда только в Сальери/Спорткафе![]()
Мой желудок слишком нежен для ощепита, а вот у них пока т-т-т проблем не было.
З.Ы. Как жеш вас вредно читать к вечеру.....после 6 не жрать...после 6 не жрать...после 6 не жрать!
ггг, покупай элитную десткую смесь![]()
Someday, someway
Сегодня, проходя мимо "Кати ХоФФман"...
И, естественно, заглянула в окно....![]()
Подготовка к открытию в разгаре.
....большие картины, тяжелые гардины в красно-золотых оттенках, все такое темное, "мещанское", классическое......
Интересно посмотреть: как все получится.....![]()
МАРИСТЕЛЛА. Ресторан. Заехала позавтракать. Сама . захотелось покоя. и посмотреть на игуану из камней Сваровски...
Завтрак по-одесски (или что-то типа того)
60 грн
2 яйца. Икра из печеных овощей. форшмак. Кабачки...
2 горячие булочки
вкусно... и очень эстетично...
кроме того, пила Морковно-Мятный фреш 26 грн
и изучала их фреш-карту... Там таакие вариации грушаманго, павлино-утко-ёж и прочие...
дабы избежать пикантных вопросов, отвечу сразу : это НЕ РЕКЛАМА...ни за Круком, ни за Романенко замужем не была. В связях, порочащих с ними не замечена
Затем заехали с подружжкой в Пикник. на их славноизвестный Тирамису... ну... обычное тирамису... зато убранство зала- великолепно!!! Подруге не понравилась карбонара- сказала- в Заре лучше...
но было очень уютно ...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну, дарлинг, сеть Гончарко уже пару лет, но таки основательно дружит с пастой!!!!!!
Пример тому - моя любимая паста с белыми грибами и беконом в "Бахало 99".
Следовательно и в "Заре" неплохо должно быть (одна ж контора). Я в "Зару" не ходок ни за какие коврижки. И давно.
Хотя Карбонару ела в "Бахало" - так себе, твёрдая 4. Моя фаворитка в "Папа Коста". Посоветуй подруге, авось понравится
Но чтобы в Пикнике НЕВКУСНАЯ Карбонара - это........![]()
![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 14.01.2010 в 17:54. Причина: уточнения
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Пожалуйста, подскажите нормальное кафе в районе Автовокзала - Староконного рынка!
[QUOTE=Подруга Детства;9237597]МАРИСТЕЛЛА. Ресторан. Заехала позавтракать. Сама . захотелось покоя. и посмотреть на игуану
дабы избежать пикантных вопросов, отвечу сразу : это НЕ РЕКЛАМА...ни за Круком, ни за Романенко замужем не была. В связях, порочащих с ними не замечена
QUOTE]
Очень заманчиво-надо будет наведаться на завтрак
насчет Крука и Романенко-попытка саморекламы не удалась. Всем известно, что они не по этим делам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ггг, не жизнь, а сказка!!
нуничё1 я тоже когда нибудь так буду!!!
Someday, someway
Социальные закладки