Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1532 из 2686 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 53705
  1. Вверх #30621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    с какого перепугу она должна быть дороже ? дешевле должна быть, должна быть установлена такса министерством транспорта и все, лицензия выдается если соблюдаются тарифы
    как же она будет дешевле, если у таксиста, который вас сейчас возит неофициально, перейдя в статус официального, добавятся расходы на оплату налогов, техосмотра, мед. обследования, страховки? Сегодня возят по 2,5-3,5грн/км - при этой стоимости практически не возможно содержать авто в нормальном тех.состоянии, не говоря уже о налогах и тем более полной амортизации авто, хотябы за 5-6 лет для обновления парка.

2. Вверх #30622
    User banned Аватар для X3M
    меня сейчас возят таксисты у которых лицензия и полный соцпакет и когда я сажусь в машину включается счетчик и сразу считывается 8 грн, в которых включено два км пути, и потом 1-2 грн за км от класса такси зависит...
    так что как то же это работает

3. Вверх #30623
    Patria Y Libertad
    Только что попали в почти ДТП с такси Бонд - таксер через двойную сплошную заезжал к нам во двор, а в это время лацер десятый сдавал задним ходом, выравнивая и уходя в правый ряд.
    Ни царапин, ни других подряпин, но слегонца было неприятно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #30624
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Только что попали в почти ДТП с такси Бонд - таксер через двойную сплошную заезжал к нам во двор, а в это время лацер десятый сдавал задним ходом, выравнивая и уходя в правый ряд.
    До ближайшего перекрёстка, чтобы по правилам развернуться, ни таксёр не захотел бы наверное, ни вам не понравилось Или вы настаивали на соблюдении правил?

5. Вверх #30625
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    До ближайшего перекрёстка, чтобы по правилам развернуться, ни таксёр не захотел бы наверное, ни вам не понравилось Или вы настаивали на соблюдении правил?
    Мне три рубля за лишний километр погоды не сделает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #30626
    User banned
    Мне три рубля за лишний километр погоды не сделает.
    То есть, сказав, что мне вот под тот дом, он тут же: оп-па через две сплошные...? Ну, наверное, на автомате сработал пропагандируемый многими принцип "желание клиента- закон"

7. Вверх #30627
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То есть, сказав, что мне вот под тот дом, он тут же: оп-па через две сплошные...? Ну, наверное, на автомате сработал пропагандируемый многими принцип "желание клиента- закон"
    Дядь Леш, ну даже не смешно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #30628
    User banned
    и потом 1-2 грн за км от класса такси зависит...
    Вот так и живём..... Ждём по 50 коп./км. в авто бизнес-класса....

9. Вверх #30629
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение
    А толку, работы у них как не было так и нет.
    всмысле нет работы?

Я говорю с позиции клиента, меня возили, не подводили и мобильники мне пополняли

10. Вверх #30630
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это "слегонца неприятно"? Пфф, я б вообще не заплатил. Недовез, попал в ДТП и ещё и платить?
    Всегда прошу ехать по ПДД. Для некоторых - хоть кол на голове теши...
    Последний раз редактировалось flare; 07.01.2014 в 00:25.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #30631
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вообще не понимаю маразма, когда едешь в одно и то же место и каждый раз разная цена, притом такая не маленькая... почему в аэропорт с маршала жукова стоит 45-50 грн ?
    там ехать два км и 7 минут )))
    Минимально в аэропорт с М.Жукова это 3.5км. Если на вертолёте с Школьного аэродрома прямо на взлётку.

когда уже будет как у людей, чтобы всегда знать сколько заплатишь , чтобы сел в такси и включили счетчик, и чтобы такси останавливать нужно было бы не для того чтобы спросить не соизволит ли он меня куда то отвезти, а чтобы остановил сел и поехал, а его задача узнать - включить счетчик и довезти...
    это так просто...
    Так будет когда вы перестанете искать как пусть хреновей, но подешевле. Когда в норковой шубке из дорогого ресторана не будут искать такси на 10грн экономии.
    Никогда! Не ну лет через 40.

а еще маразм, почему такси от авто, жд, аэровокзала в несколько раз дороже чем просто по городу ? с этих мест какая то межпланетная энергия выкачивает бензин ? ))
    Это не межпланетная энергия! Это нормальные люди умеют жить!
    Кстати, Вас не удивляет, что земля/квартиры у авто- и аэровокзала шото отличаются от цены в районе Причала № ...

12. Вверх #30632
    Не покидает форум Аватар для samym
    с какого перепугу она должна быть дороже ? дешевле должна быть, должна быть установлена такса министерством транспорта и все, лицензия выдается если соблюдаются тарифы
    Вот в установлении таксы и заключается проблема. Если Минтранс назовёт конкретно тариф расчёта стоимости проезда на такси, его сразу можно будет взять за язык яйца цифры.
    И ну никак не получится всунуть заказ такси с М.Жукова в Аэропорт за 45-50грн.
    Хотите порядка как у людей? Так требуйте, обозначте спрос!
    При заказе такси по телефону предупреждайте, что нужно только легальное официальное такси, чтоб счётчик и всё как Вы привыкли у людей.

13. Вверх #30633
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот в установлении таксы и заключается проблема. Если Минтранс назовёт конкретно тариф расчёта стоимости проезда на такси, его сразу можно будет взять за язык яйца цифры.
    И ну никак не получится всунуть заказ такси с М.Жукова в Аэропорт за 45-50грн.
    Хотите порядка как у людей? Так требуйте, обозначте спрос!
    При заказе такси по телефону предупреждайте, что нужно только легальное официальное такси, чтоб счётчик и всё как Вы привыкли у людей.
    Какая цивилизация))
    Меня другое прикалывает)) Когда появляется в эфире А-Б =*цена с пометкой ЧЕК))) Тут даже не понятно что хочет клиент. Уехать только за *цену+чек для отчетности, или лицензионного таксиста в первую очередь, но база гадит изначально называя цену))
    И скорее наш лицензионщик фрапа такие заказы не берет))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #30634
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это не межпланетная энергия! Это нормальные люди умеют жить!
    Кстати, Вас не удивляет, что земля/квартиры у авто- и аэровокзала шото отличаются от цены в районе Причала № ...
    Не путаем кенгуру с ослом....
    причем тут район и стоимость квартир домов, к транспорту ?
    просто вся проблема в том что такси сегодня это шайка частников кто сидит без работы и от безделья дал 300 грн на маечек, и поставил в телефон программу в которую сливаются заказы и смотря куда кому выгодно ехать куда нет и так далее...

а если бы это было муниципальное такси, одинаковые машины одинакового цвета, вот тогда система работала бы, а так то он таксист через минуту он уже не таксист, он делает что хочет ему всеравно ниче не будет... вот и получаем не такси а шарашкину контору )))

15. Вверх #30635
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    меня сейчас возят таксисты у которых лицензия и полный соцпакет и когда я сажусь в машину включается счетчик и сразу считывается 8 грн, в которых включено два км пути, и потом 1-2 грн за км от класса такси зависит...
    и что же за служба, которая по 1-2грн км возит?
    таксометр, лицензия...а чек покажите нам?)
    или мне одному показалось, что это не правда?!
    Последний раз редактировалось Karat; 07.01.2014 в 06:18.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #30636
    Постоялец форума
    Это где же такие службы заказа такси в Одессе, где водители на полном соц пакете и с лицензией возят по 8 грн минимальный заказ???

17. Вверх #30637
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это где же такие службы заказа такси в Одессе, где водители на полном соц пакете и с лицензией возят по 8 грн минимальный заказ???
    думал за Ильичевск, но там минималка 10.
    а лицензия и соц пакет, ну разве что, если за счет государства, тк это заведомо работа в большой минус.

18. Вверх #30638
    Постоялец форума
    Это где же такие службы заказа такси, в которых водители на полном соц.пакете и с лицензией катаются по цене еле-еле покрывающей стоимость бензина

19. Вверх #30639
    Постоялец форума
    Сообщение от X3M Вообще не понимаю маразма, когда едешь в одно и то же место и каждый раз разная цена, притом такая не маленькая... почему в аэропорт с маршала жукова стоит 45-50 грн ?
    там ехать два км и 7 минут )))

При указанным расценках, ваш маршрут с жукова в аэропорт, должен стоить 8 грн. Маразм.

20. Вверх #30640
    [QUOTE=X3M;44717114]Вообще не понимаю маразма...почему в аэропорт с маршала жукова стоит 45-50 грн ?
    там ехать два км и 7 минут )))[/U][/B]

про два километра-вот это маразм, минимально от успеха 6 километров!!!
    Последний раз редактировалось Karat; 07.01.2014 в 06:47.

Ответить в теме
Страница 1532 из 2686 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права