за
против
Сообщение от trinity! Как не умеешь? А Ютуб с рецептами тебе не а что? Я рецептуру знаю, но у меня получается свекольный суп а не борщ.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Я рецептуру знаю, но у меня получается свекольный суп а не борщ. Может тогда курсы?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Может тогда курсы? А может ну его на фиг тот борщ. Грибной кубик, охапка макарон, порезанная кружками сосиска и две бульбы - суп готов.
Сообщение от Fidi А может ну его на фиг тот борщ. Грибной кубик, охапка макарон, порезанная кружками сосиска и две бульбы - суп готов. Да, не густо
Сообщение от trinity! Да, не густо Густо, аж ложка там стоит)
Сообщение от AlexxK А куда еще кленовый сироп, кроме как на блинчики?) Кстати, а вдруг в борще вкусно будет? Надо попробовать... я в борщ всегда сахар добавляю где томат там сахар вседа нужен так что может и не будет хуже
Ну не знаю... Есть такая тема, насчет сахара. Даже в солениях.
Сообщение от sweetiepie я в борщ всегда сахар добавляю где томат там сахар вседа нужен так что может и не будет хуже Я тоже. Фиди, как раз сегодня варю борщ, могу пошагово расписать весь процесс, ничего сложного в моем рецепте вообще нет.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Fidi Густо, аж ложка там стоит) Так добавь туда кетчуп будет почти борщЬ
Сообщение от sweetiepie я в борщ всегда сахар добавляю где томат там сахар вседа нужен так что может и не будет хуже сахар карамеллизирует зажарку для борща. Хорошая тема. и буряк цвет не теряет
Сообщение от trinity! Так добавь туда кетчуп будет почти борщЬ Бедный твой муж) Вместо грибного кубика и сосиски пол банки кильки в томате и тоже будет красный суп.
Сообщение от bubosik сахар карамеллизирует зажарку для борща. Хорошая тема. и буряк цвет не теряет А я зажарку ж вообще не делаю, так просто добавляю в конце, как бы регулирую вкус сахар-соль.
Сообщение от AlexxK Цена, кстати, у него... )) Я про кленовый сироп. Надо бы стартап у нас организовать.) всандалим наш - березовый сироп!)) от канадцы удивятся))
Сообщение от Zamira А я зажарку ж вообще не делаю, так просто добавляю в конце, как бы регулирую вкус сахар-соль. но борщ на бульене?
Сообщение от Inover всандалим наш - березовый сироп!)) от канадцы удивятся)) Березовый - это сейчас непатриотично. Можно прогореть. Лучше калиновый. На всякий случай...)
Сообщение от sweetiepie но борщ на бульене? Нет) Мясо у нас каждый потом отдельно добавляет в тарелку. Да даже без мяса борщ получается очень вкусным)
Сообщение от Zamira Нет) Мясо у нас каждый потом отдельно добавляет в тарелку. Да даже без мяса борщ получается очень вкусным) Мясо без борща ничуть не хуже, как по мне.) Но тут мы опять про фломастеры...)
Сообщение от AlexxK Мясо без борща ничуть не хуже, как по мне.) Но тут мы опять про фломастеры...) Та да, о вкусах не спорят)
Сообщение от Zamira Нет) Мясо у нас каждый потом отдельно добавляет в тарелку. Да даже без мяса борщ получается очень вкусным) Я тоже люблю без мяса) наверное я латентный веган)
Фи, без мяса(
Правила форума
Социальные закладки