Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1532 из 2124 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 42463
  1. Вверх #30621
    Тролль форума

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В цене неделе очередная акция на гречку:900г-89.99..Но в Украине собран рекордный урожай гречки и на рынке 1 кг я брал за 57 грн.. В АТБ по 70,хоть немного опустили..
    Не пойму, что такого в гречке, что нужно её обязательно покупать по таким ценам? Есть куча других круп.
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #30622
    Нервовий згусток

В цене неделе очередная "акция" на гречку:900г-89.99..Но в Украине собран рекордный урожай гречки и на рынке 1 кг я брал за 57 грн.. В АТБ по 70,хоть немного опустили, только Сильпо, типа, не в курсе и ищет лошков))
    Они не могут продать товар дешевле закупки, зайдет по другой цене гречка будет и у них другая цена.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #30623
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они не могут продать товар дешевле закупки, зайдет по другой цене гречка будет и у них другая цена.
    да, это как с яйцами - в зависимости от сезона и урожая цена скачет и если у сети большие запасы по высокой закупке, пока не распродадут остатки - цены снизить не могут. Тут выигрывает тот, у кого выше оборачиваемость товара)

4. Вверх #30624
    Вирваные годы
    В Болгарии гречка продаётся в аптеке фасовкой по 300 грамм. (в суперах ее нет, как мне рассказала сотрудница).

Я ранее купила для запасов немного гречки ещё по 90. Станет гречка по 50, то я ту, что по 90, подпишу "гречка деликатесная супер-эксклюзивная" и буду есть по праздникам...

Страна экспериментов...
    Не больше 75 символов...

5. Вверх #30625
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    В Болгарии гречка продаётся в аптеке фасовкой по 300 грамм. (в суперах ее нет, как мне рассказала сотрудница).

Я ранее купила для запасов немного гречки ещё по 90. Станет гречка по 50, то я ту, что по 90, подпишу "гречка деликатесная супер-эксклюзивная" и буду есть по праздникам...

Страна экспериментов...
    гречка нигде так не не популярна как у нас и россии, поэтому за границей она бывает в аптеках, в магазинах био-продуктов (органик), в некоторых супермаркетах и стоит дорого

6. Вверх #30626
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    В Германии гречка продается только в русских магазинах и достаточно дорого.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

7. Вверх #30627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это торговля, на чем - то заработали, на, чем-то потеряли, но держать цену глупо... Вот, например доллар упадёт до 30,но те, кто его покупал по 40, так и будут пытаться втулить кому-то по 40?)) и каковы шансы?)

8. Вверх #30628
    Вирваные годы
    Это торговля, на чем - то заработали, на, чем-то потеряли, но держать цену глупо... Вот, например доллар упадёт до 30,но те, кто его покупал по 40, так и будут пытаться втулить кому-то по 40?)) и каковы шансы?)
    А чего это по 40??? ))) сегодня купить 42,5.

Я может для памяти 1 пакет гречки ещё подпишу - гречка ВЕРСИЯ 2.

Первая - Миколи Яновича версия
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #30629
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Щось мені здається що суперам байдуже по який ціні продавати. Взяли товар, додали свою націнку, продали, віддали гроші постачальнику. І це постачальник якщо має можливість буде йти у супер та робити повертання товару та передачу назад вже за нижчою ціною. За винятком своїх мережевих товарів.

10. Вверх #30630
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Щось мені здається що суперам байдуже по який ціні продавати. Взяли товар, додали свою націнку, продали, віддали гроші постачальнику. І це постачальник якщо має можливість буде йти у супер та робити повертання товару та передачу назад вже за нижчою ціною. За винятком своїх мережевих товарів.
    та ну нет, суперам не все равно по какой цене продавать) конкуренцию и мониторинг никто не отменял) если в сильпо гречка по 80, а в АТБ по 50 и магазины находятся недалеко друг от друга, сильпо придется очень постараться, чтобы продать свою гречку по 80.

11. Вверх #30631
    User banned
    Суперы берут тупо на комиссию, с отсрочкой платежа.отстрочка может быть 3мес.и более.просто клеят свои 20-30% .Если что не так, просто могут возвратить товар.многих поставщиков это не устраивает, они продают на базарах и мелких магазах

12. Вверх #30632
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Суперы берут тупо на комиссию, с отсрочкой платежа.отстрочка может быть 3мес.и более.просто клеят свои 20-30% .Если что не так, просто могут возвратить товар.многих поставщиков это не устраивает, они продают на базарах и мелких магазах
    любой бизнес должен быть рентабельным. И если финансовый результат не покрывает затраты, лавочку можно прикрывать. Поэтому понятно что суперы хотят оборачивать деньги, увеличивать отсрочку, получать компенсации и за счет этого проводить акции и т.д.
    Затраты содержания точки на базаре и супермаркета абсолютно разные)

13. Вверх #30633
    User banned
    Лаки, так я и не спорю.Наоборот, в супере нынче вполне можно урвать интересное и дешевле чем везде..сильпо в этом плане лидер.Они подтянули it, интегрировали это все в свой банк бвр.красавцы...

14. Вверх #30634
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В цене неделе очередная "акция" на гречку:900г-89.99..Но в Украине собран рекордный урожай гречки и на рынке 1 кг я брал за 57 грн.. В АТБ по 70,хоть немного опустили, только Сильпо, типа, не в курсе и ищет лошков))
    В Таврии тоже какаого-то или 87 или 89, хотя в Точке уже по 70. Подожду до 50-55, дороже жаба давит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #30635
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Суперы с отсрочкой уже не берут.Это было до войны.Сейчас предоплата.По крайней мере,тот товар,который на производстве изготавливают,где я работаю.И наценка уже 50%((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #30636
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В Таврии тоже какаого-то или 87 или 89, хотя в Точке уже по 70. Подожду до 50-55, дороже жаба давит.
    В Таврии уже по 70 с чем-то

17. Вверх #30637
    User banned
    в придомовом греча 67грн 900г. дата 12.04.22. виробник хмельницкий зернопродукт, розфасовано одеська обл. б-дністровський р-н

18. Вверх #30638
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В Таврии уже по 70 с чем-то
    Сегодня на Новосельского была ещё под 90, специально смотрел.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #30639
    User banned
    Ну и как бы, чтобы развеять миф о дешевизне Мэтро...заехал купить Чоризо испанское, а нема

---------- Сообщение добавлено 15.09.2022 в 19:01 ----------

А это сильпо, если считать с сертом даже калькулятор не нужен

20. Вверх #30640
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В Сильпо акционная гречка "Сытый двир" 70 гривен. Такая же в Трэше, на Филатова, по 90. (Тоже сильпошный магазин ведь).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 1532 из 2124 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права