|
В Болгарии гречка продаётся в аптеке фасовкой по 300 грамм. (в суперах ее нет, как мне рассказала сотрудница).
Я ранее купила для запасов немного гречки ещё по 90. Станет гречка по 50, то я ту, что по 90, подпишу "гречка деликатесная супер-эксклюзивная" и буду есть по праздникам...
Страна экспериментов...
Не больше 75 символов...
В Германии гречка продается только в русских магазинах и достаточно дорого.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Щось мені здається що суперам байдуже по який ціні продавати. Взяли товар, додали свою націнку, продали, віддали гроші постачальнику. І це постачальник якщо має можливість буде йти у супер та робити повертання товару та передачу назад вже за нижчою ціною. За винятком своїх мережевих товарів.
Суперы берут тупо на комиссию, с отсрочкой платежа.отстрочка может быть 3мес.и более.просто клеят свои 20-30% .Если что не так, просто могут возвратить товар.многих поставщиков это не устраивает, они продают на базарах и мелких магазах
любой бизнес должен быть рентабельным. И если финансовый результат не покрывает затраты, лавочку можно прикрывать. Поэтому понятно что суперы хотят оборачивать деньги, увеличивать отсрочку, получать компенсации и за счет этого проводить акции и т.д.
Затраты содержания точки на базаре и супермаркета абсолютно разные)
Лаки, так я и не спорю.Наоборот, в супере нынче вполне можно урвать интересное и дешевле чем везде..сильпо в этом плане лидер.Они подтянули it, интегрировали это все в свой банк бвр.красавцы...
в придомовом греча 67грн 900г. дата 12.04.22. виробник хмельницкий зернопродукт, розфасовано одеська обл. б-дністровський р-н
В Сильпо акционная гречка "Сытый двир" 70 гривен. Такая же в Трэше, на Филатова, по 90.(Тоже сильпошный магазин ведь).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки