Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1532 из 5489 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 109772
  1. Вверх #30621
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Это Вы по какому из комментов так многозначительно?

Есть вопрос: вот вдруг захотелось плова. Кто подскажет, где вкусный, но так чтоб не Андижон, и так, что б не с бараниной, а с курицей или с говядиной. И, желательно, чтоб чисто было, а то парки (даже с вкусной едой) меня смущают. Спасибо.
    Вкусный плов в Айве по словам моей подруги, были пару раз она его все время заказывает, помоему там есть пару видов, с бараниной точно, а с чем еще не обращала внимания тк не ем его, там вобще вкусно и не дорого, вот только обслуживание прихрамывает...

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Вчера вечером с подругой и детками ездили в Акварель ради детской площадки. У кого детки постарше - отличный вариант! Площадка хоть и небольшая, но достаточно функциональная - 2 или 3 горки, песочница с большим количеством игрушек, качели, за детками смотрели 2 няни. Стоимость детской площадки - 50 грн с ребенка. Но мы с подругой не смогли толком покушать и пообщаться, потому что за нашими малышами еще глаз да глаз, а у нянь столько деток под присмотром было, что они за всеми реально не успевали. В общем, нам приходилось постоянно быть рядом с нашими детьми, кушали поочередно))
    Что касается кухни и обслуживани - неплохо! Салаты, десерты и кофе были вкусными. За соседним столиком плотно ужинала пара, их блюда выглядели очень аппетитно и не менее аппетитно пахли ))
    видимо нам повезло больше когда мы там были детей было не много и нашей дочке 1,5 уделяли много внимания и мы успели и пообщаться и отдохнуть, только площадка на мой взгляд большая, больше я не встречала в заведениях
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Футбол показывали?
    ==========================================
    кто будет в акварели, посмотрите пожалуйста какое пиво есть и сколько стоит.
    там простого пива нет, муж пил Варштайнер (если правильно отобразила), цена помоему около 50 грн, говорит вкусное, еще было какое-то темное и не фильтрованое, название не помню
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    с трудом представляю, как можно приготовить 50 видов шашлыка. Ну телятина, свинина, курица, рыба, баран, ну еще пару видов маринада. НО 50 видов
    ого однако, ну так и его замариновать нужно вроде, и какая должна быть посещаемость сего заведения чтобы все заготовки съели, подозрительно, тем более Гайдара 5 это совсем не людное место

2. Вверх #30622
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вареников тыщустовидов Паплавский же придумал, а шашлык из 50 видов забабахать проблема, шоле?)))))
    Легко! Была бы фантазия их назвать , а так по сути те же я.. а только в профиль

3. Вверх #30623
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Легко! Была бы фантазия их назвать , а так по сути те же я.. а только в профиль
    Ну даже такой дилетант как я с ходу может вспомнить 4 способа маринования шашлыка. Умножить на 6 видов мяса + 2 вида рыбы - уже получается 32 вида шашлыка. А уж с наборами специй можно мудрить уже как угодно. Так что при желании можно и 100 видов придумать.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #30624
    User banned
    Я на Гайдара не был, просто сливаю инфу.... Клянутся и божатся, что 50 видов )) Интерьер более на кафе смахивает....Кто едет на ра3ведку?

5. Вверх #30625
    Частый гость

Фух, ну наконец о еде разговор, а не о пластиковых чипсах разного номинала.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Обязательно заедем, тем более впереди "кирпич". (((
    По теме: я не помню, чтобы рестораны при отелях были "зажигательными". Это другая лига, и "Софи" не в чем оправдываться... Аншлаг наблюдается лишь в фрапполи за счет паба...Когда-то на устах был Красный дракон при Красной (Бристоль), а так на память и не приходят зажигательные места. Ресторан при отеле не может быть со страстью, для этого в отелях предназначаются номера.
    Из лирика: страсть, любофффь... я за стабильность, Софи - стабильное место - и это радует
    Ты уже утрируешь, номера-то тут при чём?
    Страсть, искры... это всё не имеет никакого отношения к месторасположению ресторана и конкретно повара.
    Главное, чтобы в отношении к рабочему процессу была хоть какая-то страсть.
    Тогда еда будет запоминающейся, как минимум.
    А то порой выходишь из заведения и думаешь - вот на кой надо было ехать куда-то, время тратить,
    чтобы съесть что-то абсолютно невыразительное?!

Возможно, покажусь перфекционисткой, но уже просто устала от посредственности.
    Что в еде, что в вине, что в остальных житейских радостях.
    И наверное поэтому, всё чаще в последнее время и я, и друзья получаем удовольствие вот от такого, к примеру.
    Там с искрами всё было в порядке (чересчур впечатлительным и ненавидящим готовить еду дома, я это читать не рекомендую).

Что до "Софи", то у них всё будет хорошо, я уверена!
    Главное что пытаются взглянуть на ресторан глазами клиентов, а ещё важнее то, что весьма адекватны к критике. Это радует.
    А, да, спасибо за ссылку на фильм - смотрели, не отрываясь

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    конкретно паэлья - для меня самая вкусная в Варадеро. правда ее там безбожно мало при такой вкуснятине. в Севилье - паэльи много, на 2х -спокойно, НО : А) я не понимаю, почему в паэлье присутствует горошек и еще какие то овощи Б) там масла, как в хорошем таком жирном плове. ИМХО, паэлья должна быть более сухая.
    Никогда не пробовала её без овощей
    И горошек (или стручковая фасоль), и помидоры, и перец болгарский - классика жанра в паэлье.
    Вот куча её вариантов.
    Кстати от второго уже человека слышу, что в "Опера-гриль" паэлья максимально похожая на то,
    что каталонцы готовят и наша варадеровская ей уступает значительно.
    Не особо пока на рисовые фантазии тянет, но любопытство уже подогрето, надо будет отведать )))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #30626
    Несогласие форума
    я понимаю за чебурек...но за фильм...
    Someday, someway

7. Вверх #30627
    Частый гость

я понимаю за чебурек...но за фильм...
    Чебуреки не люблю, а фильм отменный.
    Делюсь, мне не жалко
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #30628
    Постоялец форума
    Товарищи, в свече показывают футболы? если да,то где как, звуком,без?
    Да ,но не везде .Надо узнавать заранее.
    Вчера звонила,заказывала столик на сегодняшний вечер.Админ говорила,что натягивают экран на площадке.
    Но без звука.
    Сегодня посмотрим,отпишусь.

9. Вверх #30629
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Добрый день, подскажите пожалуйста - можно ли курить на летней площадке "Сальери"?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

10. Вверх #30630
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    50 видов шашлыка на Гайдара 5
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    че это?
    Робин- Бобин на Гайдара угол Филатова?...

11. Вверх #30631
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дубльгис показывает :
    Гайдара 5- Магазин сантехники" Сандиво"
    Гайдара 5/1- Таверна Бар
    Так где же?? И имеет ли это место отношение к ресторанной теме?

12. Вверх #30632
    User banned
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста - можно ли курить на летней площадке "Сальери"?
    Насколько я понял, официально до 13 декабря можно Закон принят. До момента вступления в силу- 6 месяцев.
    Дубльгис показывает :
    Гайдара 5/1- Таверна Бар
    А кто первый начал про Гайдара, 5 и 50 видов шашлыков? А если бы инета с даблгисом под руками не было?...
    Сорри за офф.

13. Вверх #30633
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Насколько я понял, официально до 13 декабря можно Закон принят. До момента вступления в силу- 6 месяцев.
    не-не-не, за эту филькину грамоту, оно же закон я не сильно переживаю (пока).
    Я просто не знаю - вдруг там вообще некурящее заведение, никогда не была
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #30634
    А кто первый начал про Гайдара, 5 .
    точно не я!!!

15. Вверх #30635
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Робин на четной стороне

Дубльгис показывает :
    Гайдара 5/1- Таверна Бар
    там 3 неприметных кафе, одна из них какая-то пицерия, 2 другие пожизненные бадеги на вид так точно, может что-то изменилось но капитальных строек не наблюдали, это через дорогу от Антошки на Гайдара

16. Вверх #30636
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Насколько я понял, официально до 13 декабря можно Закон принят. До момента вступления в силу- 6 месяцев.А кто первый начал про Гайдара, 5 и 50 видов шашлыков? А если бы инета с даблгисом под руками не было?...
    Сорри за офф.
    это через дорогу от Антошки на Гайдара - там проезд к центру Корчака (для детей с особенностями развития), слева - пиццерия (сети Пиккола Италия что ли), а справа этот самый шашлычный местяк... если не ошибаюсь, за последний год он уже вроде раза три переименовывается, последнее из названий, что помню - Шашлык-Машлык... большего не знаю
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

17. Вверх #30637
    Марафонщица
    Итак, послали меня в Айву, ну пришлось отвечать
    вот на обед туда и сходили. Плов таки есть, но с бараниной, и еще с бараниной и телятиной баранину есть не могу, поэтому с пловом не сложилось, но сотрудница заказал пельмени с бараниной (видимо, плов только я хотела , а я заказала телятину с домашней лапшой и макаронами - очень даже очень. Было вкусно!
    Еще заказали какой-то типа пирог с сыром, название оч специфическое - не запомнили - в общем типа лаваша, тесто тонкое и вкусное и сыр внутри - очень вкусно, очень тонко. Выпили 2 вкусных компота и заказали 2 вкусных чая, а к ним принесли айвовое варенье - тоже вкусное. Девушка Татьяна мило и нормально нас обслужила.Счет: 244грн. В общем, хоть и без плова, но вкусно! В связи с жарой, и с тем, что перепутали время футбола (спасибо Фелечите!, просветили вчера), решили отменить бронь в Бафало - не готова я к улице, уж очень жарко и забронировали столик в Айве на сегодня на футбол - там кондишн и 2 телика. В общем - вкусно поели, да еще и не зря сходили.
    А тема поиска плова НЕ с бараниной и не в столовой или парке - остается открытой.

ПС Кстати, в Айве есть чебуреки - 2 штуки, кажется 38 грн. Я не оч люблю их, но за соседним столиком ели - симпатичные, а раз всех так эта тема заинтересовала - то вот еще одно место
    Последний раз редактировалось Olga31; 15.06.2012 в 15:10.

18. Вверх #30638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    " Шаники!"
    Они вообще-то "шанежки"

19. Вверх #30639
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Вчера ужинали в ресторане "Бульвар"...
    сначала о минусах-кислый борщ,вызвавшая подозрение в несвежести камбала и жаренные до черных углей бычки были отправлены на кухню после первого укуса-)
    из плюсов-безумно вкусный клубничный фреш,45 грн,но оно того стоит...всем рекомендую его попробовать именно в Бульваре,потому как тестировали его в многих других местах-фигня!
    фуагра на клубничной подушке...красиво выглядит и очень вкусно-)
    биточки из тюльки на любителя,но съедобно и по домашнему привычно-)
    Весьма скудный ассортимент спиртного,нет 18-летних позиций по виски,но для всемирной экономии это даже к лучшему-)))
    P.S. допустим в Куманце нет вай фая потому что в стилизованной деревенской хате его якобы быть не может,но что мешает Бульвару провести за 100 грн в месяц интернет???тем более там в основном гости города,которым он очень нужен...
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Normandiya; 15.06.2012 в 16:24. Причина: чтобы было-)))

20. Вверх #30640
    User banned
    Кафе "Шашлычный дом" вроде так называется. Так, если "что" я не при делаХ!! )

Ответить в теме
Страница 1532 из 5489 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права