Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1532 из 1711 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 34212
  1. Вверх #30621
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос - почему причина вашего мужа? Может вы деньги заняли и не возвращаете? Или всех соседей?
    Нет, никаких отношений с ними нет и не было, никаких денег мы не щанимали, они больные, им не нравится, что мы тут живем, и все, больше я ничем объяснить не могу, я писала, мы сделали замечание на удар по нашей дверью их дверью, поматюкались и пообзывались, она больная, эта их дочка, но как всегда бабло и крутые связи все решают в нашей стране. Я не поним вообще что происходит

---------- Сообщение добавлено 22.05.2019 в 16:09 ----------

А на мужа нападают, чтобы напугать, чтобы мы съехали, он же за меня заступился, когда она матюкалась и орала, как умалишенная ночью на площадке в подъезде.
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #30622
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Нет, никаких отношений с ними нет и не было, никаких денег мы не щанимали, они больные, им не нравится, что мы тут живем, и все, больше я ничем объяснить не могу, я писала, мы сделали замечание на удар по нашей дверью их дверью, поматюкались и пообзывались, она больная, эта их дочка, но как всегда бабло и крутые связи все решают в нашей стране. Я не поним вообще что происходит

---------- Сообщение добавлено 22.05.2019 в 16:09 ----------

А на мужа нападают, чтобы напугать, чтобы мы съехали, он же за меня заступился, когда она матюкалась и орала, как умалишенная ночью на площадке в подъезде.
    это, конечно, очень странно, что значит не нравится что вы там живете? может вы шумите или еще что? мало ли кто кому не нравится, я своих соседей тоже не люблю, но на это есть веские причины,
    вам стоит подойти поговорить в чем проблема, почему такая неприязнь
    а вы выясняете проблему как оградиться, вам надо сначала решить в чем причина, что вам объявлена такая война, да еще и с оружием
    только потому что кто-то кого-то не любит травматом стрелять не будут поверьте

3. Вверх #30623
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    только потому что кто-то кого-то не любит травматом стрелять не будут поверьте
    если вас бог миловал от психбольных соседей, это не значит, что у других их нет.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #30624
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Народ, уже не смешно! Только что муж вернулся с тремя ранами на спине, от травмата, вся футболка, бомбер, все в крови. Прошлый раз менты не приехали. Что делать?
    Не хочу обидеть, но Вы прям идеальные терпилы - мечта быдлососедей.
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #30625
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если вас бог миловал от психбольных соседей, это не значит, что у других их нет.
    да у всех психбольные соседи, в той или иной степени, но из-за рожи некрасивой травматом палить не будут! если стреляют - значит до этого была причина, да еще нанимает ребят,
    там есть какая-то причина, о которой автор не пишет, а пишет уже последствия
    вы себе как представляете - выходите на работу - выбегает ваша соседка - дает вам по башке молотком и кричит, что вы с бородой или в рубашке в клетку и я не хочу чтобы вы жили тут? это маньяки уже, а не псих больные, слава Богу у нас это редкое явление

6. Вверх #30626
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    А средство защиты муж Ваш не хочет купить? Шокер, баллончик, травмат... Он за себя не в силах постоять?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

7. Вверх #30627
    Не покидает форум Аватар для myshka
    да у всех психбольные соседи, в той или иной степени, но из-за рожи некрасивой травматом палить не будут! если стреляют - значит до этого была причина, да еще нанимает ребят,
    С чего Вы взяли, что нанимает? Девушка пожаловалась ухажору, что соседи ей не нравятся. Парень, чтобы показать, как он круто умеет разруливать дела, периодически пуляет из травмата..
    Тут уже речь о том, сколько люди готовы вложить, чтобы наказать "крутого Уокера" тем или иным способом.

8. Вверх #30628
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что нанимает? Девушка пожаловалась ухажору, что соседи ей не нравятся. Парень, чтобы показать, как он круто умеет разруливать дела, периодически пуляет из травмата..
    Тут уже речь о том, сколько люди готовы вложить, чтобы наказать "крутого Уокера" тем или иным способом.
    я развязку действий прекрасно поняла, т.е. я завтра подойду скажу мужу, что мне не нравится сосед снизу - и он пойдет и даст ему в морду? только потому что я сказала, что мне кто-то не нравится? я еще раз пишу - причина была, и не думайте что только из-за внешности

9. Вверх #30629
    я развязку действий прекрасно поняла, т.е. я завтра подойду скажу мужу, что мне не нравится сосед снизу - и он пойдет и даст ему в морду? только потому что я сказала, что мне кто-то не нравится? я еще раз пишу - причина была, и не думайте что только из-за внешности
    Чего сразу прямолинейно в морду? Тут понятно, на кого жаловаться за синяки. А чтобы безнаказанно то вот тихонько из-за угла.. в спину..

10. Вверх #30630
    Чего сразу прямолинейно в морду? Тут понятно, на кого жаловаться за синяки. А чтобы безнаказанно то вот тихонько из-за угла.. в спину..
    тихонько или громко, не имеет значение, третий раз пишу уже для особо одаренных и не въезжающих вообще))) - ПРИЧИНА,

вон вижу выше отредактированный кстати текст ksenya21 - вот и кусочек причины появился - муж заступился, когда соседка орала и матюкалась - там что-то произошло, о чем человек писать не хочет, но и в полицию при этом не идет, потому что как я догадываюсь обе стороны виноваты

11. Вверх #30631
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    тихонько или громко, не имеет значение, третий раз пишу уже для особо одаренных и не въезжающих вообще))) - ПРИЧИНА,

вон вижу выше отредактированный кстати текст ksenya21 - вот и кусочек причины появился - муж заступился, когда соседка орала и матюкалась - там что-то произошло, о чем человек писать не хочет, но и в полицию при этом не идет, потому что как я догадываюсь обе стороны виноваты
    Оля, она писала, что ночью соседи ударили их дверь. Видимо Ксения вышла сделать замечание, что нормально по природе вещей, если ты спишь или в доме ребенок. А соседка проявила агрессию. А нормальный муж вышел и вступился за жену. Что тут удивительного?

а дальше, чего соседи хотят, да всего чего угодно, если они наглые жлобяры)
    к примеру, соседскую квартиру для расширения.

Если второй вариант, то нужно нанять какого-то колоритного персонажа и притвориться что вы продаете квартиру ЕМУ, а он путь поинтересуется в холеричной манере, как тут сосЭДи, хрошИЕ? или НЕТ?????!!!)
    а то нас тут будет много, и будем немножечко шумными.

да Райкина посмотрите, вечная классика.
    Последний раз редактировалось cleo; 27.05.2019 в 14:24.

12. Вверх #30632

Вы живете в каком-то своем мире, где пони какают бабочками, а полиция не только сразу приезжает, но и меры принимает
    Хорошо там

13. Вверх #30633
    Вы живете в каком-то своем мире, где пони какают бабочками, а полиция не только сразу приезжает, но и меры принимает
    Хорошо там
    живу в Одессе, как и вы, заявление в полицию пишется, прокуратуру, что на вас напали, незаконно преследуют, без причин, как вы доказываете, и с травматом не домой идут, и вызывают скорую и везут в клинику - туда же сама клиника вызывает полицию, таких поступивших в огнестрелом (не важно от какого) просто так не кладут. Заводиться уголовное дело и т.д.

Забыла дописать - но это вообще к юристу идете и платно консультируйтесь - по тяжким, средним телесным и т.д. - вам еще с судмедэкспертизу надо - тоже через полицию направление, чтобы определили степень тяжести. От этого зависит срок. Не думайте, что это так все с бабочками. Таким делам дают ход. если есть лишние бабки - ваши соседи откупаются, это о концовке пишу, сумма не маленькая.
    Это при условии - что вам не выдвинут встречное завяление ваши соседи - что ваш муж тоже поднимал на кого-то руку. У вас же так было? он ничего не делал - на него тупо напали, он только словесно за вас вступился, а соседи уже за пистолет свхватились (не знаю что такого сказали), тогда все в порядке. если будет встречка, то ваше дело труба. Но встречки не будет, т.к. вы пишите что ваш муж вообще ничего не делал. И обязательно нужны свидетели. А они у вас есть - т.к. изначально раз внули в дверь - у вас там кто-то живет. Остальные формальности у платного юриста.
    Последний раз редактировалось Ольга76; 23.05.2019 в 12:31.

14. Вверх #30634
    так эта история не у меня
    своего хватает с бездействием

15. Вверх #30635
    так эта история не у меня
    своего хватает с бездействием
    Та кто ж это читает, что у кого? Главное, всех научить, как надо.)

16. Вверх #30636
    Та кто ж это читает, что у кого? Главное, всех научить, как надо.)
    Урок № 1
    Купите броник и топор

17. Вверх #30637
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Урок № 1
    Купите броник и топор
    а урок № 2?

18. Вверх #30638
    а урок № 2?
    Урок № 2
    Ходите в бронике и носите топор
    Урок № 3
    Будьте бдительны, крутите головой

19. Вверх #30639
    Новичок
    Мне сейчас повезло - снимаю квартиру с хорошими соседями, а перед этим тоже бабка жесткая жила этажом ниже, все время сносила себе разный мусор в квартиру, все время стояла вонь.

20. Вверх #30640
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Доброго времени суток,уважаемые Форумчане!
    Такой вопрос,может уже и есть ответ св теме на него но не могу все перечитывать по причине отсутствия свободного времени.
    - Общий тамбур на 2 квартиры, 9ти этажка,Чешка.Тамбур ставил 16 лет назад по договоренности с соседями.Решетка металлическая и дверь. Нужно было укоротить зеркальный шкаф и оставшуюся дверь с зеркалом на весь размер жалко было выкидывать и вынесли в тамбур,прислонив к стене напротив нашей квартирной двери.Эта стена оказалась стенкой кухни со стороны соседей.предыдущим соседям было абсолютно параллельно что стоит зеркало и оно им не мешало вообще,но время идет и соседи,Царство им Небесное,отошли в Мир иной и вселилась новая соседка, 84года бабулька(внуки купили квартиру бабушке поближе к себе) и она теперь постоянно кричит что это ее стенка и наше зеркало не должно быть прислонено к ее стене ,оно ей мешает и хочет туда повесить полочки и тумбу поставить.))))Так вот в чем вопрос-есть такое понятие вообще,"моя" - "твоя" стенка в местах общего пользования,а ведь тамбур это не квартира а место общего пользования? И второй-могу ли я срезать самовольно эту решетку без каких либо последствий?ведь по идее если один сосед против то тамбур ставить нельзя...Так вот я сейчас стану против))))И ставил то я за свои деньги...хоть нет ни чеков ни свидетелей уже. Договориться нет возможности потому что бабулька упертая латвийская пенсионерка вдова военного и уже за это зеркало не единожды возникали суперечки.

Ответить в теме
Страница 1532 из 1711 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права