Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1532 из 7817 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30621

Антиковидник форума

вот это лушге почитайте. как смерти лепят.

https://www.obozrevatel.com/abroad/u...9-chelovek.htm

В Солето 80 пожилых людей заразились коронавирусом в доме престарелых и двое суток оставались без присмотра персонала. Умерло 9 человек – власти не исключают, что причиной стал голод и жажда, а не коронавирус.

дома престарелых закончились, старики тоже и вирус "пошел" на спад. это победа!

3. Вверх #30622
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Скучно у вас тут. Мрачно, страшно, трупы, скоро зомби бегать начнут. А за окнами оказывается жизнь кипит. Детей немеряно.
    Вообще, хочу расстроить наиболее ответственных граждан. Как бы не старались, сидением попой на диване, мир не спасем.
    Мрачно вот это.
    "В БОЛЬНИЦАХ МЕСТА НЕТ НИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ, НИ ДЛЯ МЕРТВЫХ" – МЕДСЕСТРА ИЗ ИТАЛИИ

"Всех мертвых только кремируют, ведь нельзя их хоронить в землю. Крематории переполнены. Они уже не справляются с наплывом мертвых людей. Это ужасная и страшная реальность Италии" – рассказала Ирина Устиянич.
    Также медик говорит, что из-за нехватки места тела складывают в специальные большие палатки.

"В больнице, где я работаю, в морге места нет. Поэтому сделали такие большие палатки, куда просто складывают мертвых людей. Далее этим уже занимаются похоронные службы"
    Медсестра вспоминает, что еще две недели назад в Италии уже был карантин и ограничения. Однако, например, бары и развлекательные заведения были официально открыты и могли работать до 18 часов вечера.

"Теперь эти открытые бары мы разгребаем в больницах", – говорит женщина.
    https://www.5.ua/ru/myr/v-bolnytsakh-mesta-net-ny-dlia-bolnikh-ny-dlia-mertvikh-medsestra-yz-ytalyy-210751.html

4. Вверх #30623
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Если для общества пользы ты не несешь ,в такой ситуации,то сиди дома
    ггг, а кто решать будет, полезен или нет? вы че ли? а я шаурму продаю. у меня иммунитет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #30624
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вот это лушге почитайте. как смерти лепят.
    Ок, отними 9 человек от 15 000. Отнял? Полегчало?

6. Вверх #30625
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/abroad/koronavirus-dvizhetsya-k-piku-statistika-po-miru-i-ukraine-na-6-aprelya-postoyanno-obnovlyaetsya.htm
    Украина могла иметь значительно больше больных, как в европейских странах

За минувшие сутки процент*заболевших коронавирусной инфекцией*в Украине снизился. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на ежедневной селекторном совещании президента Владимира Зеленского с представителями правительства и государственных ведомств, вовлеченных в предотвращение распространения COVID-19, передает пресс-служба*Офиса президента.

В частности, из 1319 зафиксированных случаев заболевания коронавирусом за последние сутки выявлено 68. Это значительно меньше, чем в предыдущие дни. Шесть человек умерли из-за тяжелых хронических болезней, отметил он.

7. Вверх #30626
    Обнаженное недоразумение
    а вообще я [mod] дорогие товарищи, с этого недокарантина и людей, у которых отсутствует хоть какое-то критическое мышление.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.04.2020 в 15:29.

8. Вверх #30627
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    не забудьте смазать вазелином!!что б луч хорошо вошёл!
    нужно где-то альпинистское снаряжение удобное найти
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

9. Вверх #30628
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    не забудьте смазать вазелином!!что б луч хорошо вошёл!
    Остроумные , а по теме что- то есть? Какие прогнозы?

10. Вверх #30629
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    перекручиваю не я...
    это не я ляпнула о том, что в Украине все живут припеваючи... это, во первых... а во вторых, в Белоруссии, живут люди спокойно: имеют постоянную работу, получают квартиры, мед. обслуживание, отпуска... этого мало? где в Украине так живут? Каждый гребёт, как конь копытом, что б обеспечить себя и семью... и если ты этого не видишь, то это не говорит о том, что этого нет...
    Знаю я, как они квартиры получают)))

11. Вверх #30630
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Остроумные , а по теме что- то есть? Какие прогнозы?
    все умрут 100%,рано или поздно...

12. Вверх #30631
    Частый гость Аватар для vmv7
    Хоть водичкой дороги где-то полили? или нынешняя недоразвитая власть за счёт народа и масок по бешеной цене будет самоизолироваться?
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

13. Вверх #30632
    User banned
    Австрия стала первой в Евросоюзе страной, которая представила поэтапный план по выходу из карантина. С 14 апреля в стране откроются магазины площадью менее 400 квадратных метров, а также магазины строительных товаров и товаров для садоводов. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщил канцлер Австрии Себастьян Курц.
    Более крупные торговые точки должны открыться 1 мая. Рестораны и отели постепенно возобновят работу начиная с 15 мая. Во всех этих местах, а также в общественном транспорте ношение масок будет обязательным. Школы останутся закрыты по меньшей мере до середины мая.

«До сегодняшнего дня нам лучше других стран удавалась справляться с кризисом. Теперь наша цель — выйти из кризиса быстрее других», — заявил Курц. Одновременно он подчеркнул, что все эти меры могут быть приостановлены в случае нового витка эпидемии, и призвал граждан оставаться дисциплинированными. «Пасхальная неделя будет решающей», —предупредил канцлер.

По данным на 6 апреля, в Австрии насчитывается 220 погибших на 12 тысяч заразившихся коронавирусной инфекцией. Как отмечает Le Monde, в отличие от других европейских стран у Австрии не возникло проблем с перегруженностью больниц, а в реанимационных отделениях никогда не было более 250 человек одновременно.
    (с)

14. Вверх #30633
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я больше за барыгу переживаю ), он ведь в группе риска
    коронавирус никого не щадит
    За выбранного собственноручно президента лучше переживай,в его руках твоя судьба

15. Вверх #30634
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я шо то не пойму, а чего ты возмущается,разве величайший политик современности,не все правильно делает?))
    Карантин в Украине с нашим величайшим... скоро превратится в подобие российских протестов - выворачивание рук, таскание по асфальту и т.п.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #30635
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а вообще я yahooею, дорогие товарищи, с этого недокарантина и людей, у которых отсутствует хоть какое-то критическое мышление.
    чего вон "люди" пишут,что пустые улицы,камеры с пляжей в 10 вечера в пример приводят... или не местные..

17. Вверх #30636
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    перекручиваю не я...
    это не я ляпнула о том, что в Украине все живут припеваючи... это, во первых... а во вторых, в Белоруссии, живут люди спокойно: имеют постоянную работу, получают квартиры, мед. обслуживание, отпуска... этого мало? где в Украине так живут? Каждый гребёт, как конь копытом, что б обеспечить себя и семью... и если ты этого не видишь, то это не говорит о том, что этого нет...
    у спокойно живущих людей в Беларуси рубль за март 2020 года обвалился на 16%. Радость пришла откуда не ждали.
    We shall not be moved...

18. Вверх #30637
    User banned
    Знаю я, как они квартиры получают)))
    поделитесь...

19. Вверх #30638
    User banned
    За выбранного собственноручно президента лучше переживай,в его руках твоя судьба
    моя жизнь зависит от меня, а ты за свою судьбу беспокойся, соблюдай социальную дистанцию, берегись от чихов и кашля
    коронавирус не дремлет)

20. Вверх #30639
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    чего вон "люди" пишут,что пустые улицы,камеры с пляжей в 10 вечера в пример приводят... или не местные..
    ракурс у камер наверное неудачный )

21. Вверх #30640
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Это говорит человек с ником Какасик? Да, вижу у Вас с критическим мышлением все в порядке, да.
    а у вас с логическим) ну назовись я винни пух, вам полегчало бы? вы, смотрю, любитель переходить на личности. Это называется "когда нечего сказать",

Ответить в теме
Страница 1532 из 7817 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права