Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1532 из 1940 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 38789
  1. Вверх #30621
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Ох...и кому верить не понятно..хочу еще после массажа показать ее кому-то другому
    По поводу массажистки образование мед.есть одни хвалят другие не очень...сами знаете наверное что это такое.говорит что много раз имела дело с этой проблемой
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #30622
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    По поводу хваленого ортопеда Попченко скажу, что ничего особенного в его консультации не увидела, он ориентируется по узи, где главное наличие ядер окостенения и углы альфа, бета должны быть в приделах нормы. Отклонение от норм - дисплазия
    Угу..как он нам сказал после узи на котором написали зфр он сказал нк у вас дисплащия.зотя по рентгену вы здоровы.ну носите 2месяца потом контрольное узи
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #30623
    Частый гость Аватар для brazilec
    Девочки,пришли сегодня наши подгузники (многоразовые)...ну что сказать...Я влюбилась)))))))

4. Вверх #30624
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я балдю от этих носков
    http://shop.bembi.ua/thumbs/product/11964/p15.jpg
    и я)) Скажите, когда заказывать будете, пожалуйста
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #30625
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, а вы масиков ложите уже на подушечки?
    Я на очень тоненькую подушечку

6. Вверх #30626
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо вены убрать. Только не знаю с чего начать и к кому идти на прием по этому поводу. Нужна консультация сосудистого хирурга. А он аж в областной на поселке((
    Я к сосудистому хирургу в Валиховский переулок ездила (возле Святой Екатерины)

7. Вверх #30627
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Приходилак нам массажистка...посмотреа навсе искащаоа выкинуть стремена чтоиу еас пробоем нет..что там чуть чуть одно бедро поднялось изза того чтоия одной позе ее носила.и что это массажами исправляется иои если носить будуа руках таккак она покащаоаи то и без массажей все встанет а место
    А хирург в поликлинике говорит дисплазия и что все плохо...и попченко говорил носить..
    А массажистка говорит смотпи у нее уде ножки вместене схолятся ровно т.к. уже от ношения этого девайса мышцы отрафировались в раскарячке...
    Массажистка - не врач. Если появились сомнения, то стоит пойти еще по врачам, но доверять массажистке я бы не стала.

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Поздравляем Толяшу с днем рождения! Пусть будет здоровым и счастливым, радует родителей своими успехами!
    Назару тоже скоро 6. Думали мы с мужем, что подарить решили планшет. Всё равно курс растет, а эта штука пригодится, для логики и моторики вроде как. Зря я так думала, уже не рада, капец. Малый садится за него и забрать можно только с истерикой, но нельзя же с ним играться до бесконечности. Он у нас мальчик особенный,так что далеко не всё ему подойдет, так что теперь я в ступоре, вроде и забирать некрасиво , но и наблюдать за этой наркоманскойнаркоманской привычкой неохота
    Поделюсь нашим опытом. У моей малой собственный смарт появился в год. Мы не планировали этого, так получилось, что мой начал ломаться, отдали малой на растерзание, а она его оживила) Первое время она много времени проводила с ним. Меня это, конечно, напрягало. Но я твердо для себя решила не забирать и не ограничивать. Через пару месяцев интерес стал гаснуть. Она проводила с ним все меньше времени. Сейчас (и это уже давно установившийся режим) она играет с телефоном в общей сложности часа 2 в день, бывает значительно меньше, бывает чуточку больше. Нет трепета за телефоном. Меня это устраивает.
    У нее там установлена куча детских игр, есть выход интернет - она часто смотрит развивашки в ю-туб, иногда она листает фотки в моем аккаунте вконтакте и оставляет замысловатые комментарии)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #30628
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет! Мы вот только недавно вернулись с прогулки. Погодка просто супер! Гуляли всей семьёй на Дерибасовской, зашли в Антошку, получили пустышку за 1 копейку ( мне ещё в роддоме дали флаер, а только сейчас про него вспомнила). Потом пешочком прошлись до Торговой и купили памперсы.

9. Вверх #30629
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вот только недавно вернулись с прогулки. Погодка просто супер! Гуляли всей семьёй на Дерибасовской, зашли в Антошку, получили пустышку за 1 копейку ( мне ещё в роддоме дали флаер, а только сейчас про него вспомнила). Потом пешочком прошлись до Торговой и купили памперсы.
    Мы тоже сегодня нагулялись)
    Сначала в парке горького, потом заехали домой пообедать и отправились на море. Погода супер.
    добрая фея с топором

10. Вверх #30630
    Живёт на форуме Аватар для netty
    И мы гуляли в парке Горького 2 часа. Побывали на ярмарке. Погодка супер, так было тепленько

11. Вверх #30631
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    И мы притопали с прогулки. Тоже по центру гуляли. Красота, тепло

12. Вверх #30632
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Мы не дрыхним а хочется, но зайка хочет играть
    Доброе утро
    Удивительно, но солнышко светит, неужели завтра будет тоже, я привыкла, что на 8 марта оченььь редко хорошая погода

Сегодняшних именинников : Ksenyia с Алисой, SnowDropP и Ариша, Dafikret и Родиона,
    Любименькая и Лизонька с минидатками, крепкого здоровья, новых умелок

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Погодка супер сегодня все гуляют))) Настя и нам сделала подарок мы только выехали по делам и она уснула и проспала 3 часа, она так ночью не спит а тут днем в комбинезона))))
    На счет спать раздельно или вместе. Для меня спать раздельно миссия импосибл))) и сегодня ночью это еще раз провертлось. Настя каким-то образом уснула в своей вкроватке))) но когда она проснулась на кормление и мне нужно было ее взять оказалось что у меня руки просто ватные((( я ее взяла но даже держать нормально не могла. Так что будет спать с нами)))
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #30633
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня нагулялись)
    Сначала в парке горького, потом заехали домой пообедать и отправились на море. Погода супер.
    Мы сегодня впервые на море гуляли))Хорошо было!

14. Вверх #30634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки,пришли сегодня наши подгузники (многоразовые)...ну что сказать...Я влюбилась)))))))
    Ждем фотоотчет в ИГ

15. Вверх #30635
    Постоялец форума
    И мы сегодня погуляли, правдо вышли поздновато. Зашли в таврия взяли прикольные разлива лягкие и книжечку для ванной и еще штанишки я там отрыла. Цены-конечно космос, самые простые пустышки санпол уже 50-60 грн за 1 шт. Раньше набор лови из двух штук столько стоил. Покрутились, погрустили, но все равно что-то взяли. На улице конечно класс, везде цветы продают. Идеш и вокруг запах геоцинтов, Весна!

16. Вверх #30636
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    и мы сегодня прогулялись по б-ру жванецкого и ч-з ценр домой. сейчас на таирова у родителей. подкупила свекровь холодцом)) завтра надеюсь пойдем гулять на 7 ст черноморки
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #30637
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    и мы сегодня прогулялись по б-ру жванецкого и ч-з ценр домой. сейчас на таирова у родителей. подкупила свекровь холодцом)) завтра надеюсь пойдем гулять на 7 ст черноморки
    о, мы может тоже туда пойдем и на площадь Деревянко. надо маме подарочек купить) ты во сколько гуляешь?
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #30638
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Сегодня пол темки в центре гуляли. Мы тоже, дерибон/приморский/жванецкого. И никто не встретился.
    Счастье есть

19. Вверх #30639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    По поводу хваленого ортопеда Попченко скажу, что ничего особенного в его консультации не увидела, он ориентируется по узи, где главное наличие ядер окостенения и углы альфа, бета должны быть в приделах нормы. Отклонение от норм - дисплазия
    мне тоже особо его консультация не понравилась Будем надеятся что он действительно по узи хорошо ориентируется.

20. Вверх #30640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Угу..как он нам сказал после узи на котором написали зфр он сказал нк у вас дисплащия.зотя по рентгену вы здоровы.ну носите 2месяца потом контрольное узи
    да уж ситуация, это хуже всего когда одни говорят одно другие другое. Но я думаю лучше перестроховаться и поносить, я тоже в детстве носила стремена и ничего и знай что бы было если не носила.

Закрытая тема
Страница 1532 из 1940 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя