Ох...и кому верить не понятно..хочу еще после массажа показать ее кому-то другому
По поводу массажистки образование мед.есть одни хвалят другие не очень...сами знаете наверное что это такое.говорит что много раз имела дело с этой проблемой
|
Ох...и кому верить не понятно..хочу еще после массажа показать ее кому-то другому
По поводу массажистки образование мед.есть одни хвалят другие не очень...сами знаете наверное что это такое.говорит что много раз имела дело с этой проблемой
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки,пришли сегодня наши подгузники (многоразовые)...ну что сказать...Я влюбилась)))))))
Массажистка - не врач. Если появились сомнения, то стоит пойти еще по врачам, но доверять массажистке я бы не стала.
Поделюсь нашим опытом. У моей малой собственный смарт появился в год. Мы не планировали этого, так получилось, что мой начал ломаться, отдали малой на растерзание, а она его оживила) Первое время она много времени проводила с ним. Меня это, конечно, напрягало. Но я твердо для себя решила не забирать и не ограничивать. Через пару месяцев интерес стал гаснуть. Она проводила с ним все меньше времени. Сейчас (и это уже давно установившийся режим) она играет с телефоном в общей сложности часа 2 в день, бывает значительно меньше, бывает чуточку больше. Нет трепета за телефоном. Меня это устраивает.
У нее там установлена куча детских игр, есть выход интернет - она часто смотрит развивашки в ю-туб, иногда она листает фотки в моем аккаунте вконтакте и оставляет замысловатые комментарии)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет! Мы вот только недавно вернулись с прогулки. Погодка просто супер! Гуляли всей семьёй на Дерибасовской, зашли в Антошку, получили пустышку за 1 копейку ( мне ещё в роддоме дали флаер, а только сейчас про него вспомнила). Потом пешочком прошлись до Торговой и купили памперсы.
И мы гуляли в парке Горького 2 часа. Побывали на ярмарке. Погодка супер, так было тепленько
И мы притопали с прогулки. Тоже по центру гуляли. Красота, тепло
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Погодка супер сегодня все гуляют))) Настя и нам сделала подарок мы только выехали по делам и она уснула и проспала 3 часа, она так ночью не спит а тут днем в комбинезона))))
На счет спать раздельно или вместе. Для меня спать раздельно миссия импосибл))) и сегодня ночью это еще раз провертлось. Настя каким-то образом уснула в своей вкроватке))) но когда она проснулась на кормление и мне нужно было ее взять оказалось что у меня руки просто ватные((( я ее взяла но даже держать нормально не могла. Так что будет спать с нами)))
Настюшка 8.09.2014
И мы сегодня погуляли, правдо вышли поздновато. Зашли в таврия взяли прикольные разлива лягкие и книжечку для ванной и еще штанишки я там отрыла. Цены-конечно космос, самые простые пустышки санпол уже 50-60 грн за 1 шт. Раньше набор лови из двух штук столько стоил. Покрутились, погрустили, но все равно что-то взяли. На улице конечно класс, везде цветы продают. Идеш и вокруг запах геоцинтов, Весна!
и мы сегодня прогулялись по б-ру жванецкого и ч-з ценр домой. сейчас на таирова у родителей. подкупила свекровь холодцом)) завтра надеюсь пойдем гулять на 7 ст черноморки
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Сегодня пол темки в центре гуляли. Мы тоже, дерибон/приморский/жванецкого. И никто не встретился.
Счастье есть
Социальные закладки