|
Никого не хочу пугать, но я как только увидела дыни этим летом - посягнула на одну, мама меня остановила, сказав что после того как моя бабушка съела кусочек дыни однажды маму еле откачали( кормила тогда). Для меня щас дыни продукт нон грата)
ДУ!!!!Девули посоветуйте хорошого дерматолога плиззз))
Девочки, всем доброе утро! У меня вопрос такой, моя Полиша часто машет головой, как будто нет говорит... У кого то такое же дети практикуют? И это нормально? К неврологу идти с этой проблемой собираюсь, только если это действительно проблема, потому что наш невролог видит проблему во всем и моментально выписывает кучу лекарств...
мой так делает если кушать больше не хочет, если сидеть в стульчике не хочет, бывает и просто так балуется)) я не считаю это проблемой, ребенок не может сказать, так хоть такими жестами дает понять))
Дыню ела один раз, ребенок жив здоров (ГВ) я тоже))
в парк Горького кто то идет? мы уже собираемся, только в банк зайдем деньгу за игрульки кинуть.
Вода только у нас закончилась или весь район отключили?
Мне сразу вспомнился известнейший мультик-блокбастер Тайни Лав, где дете машет головой так же, и еще много фильмов, где детки машут головами) Мне почему то кажется,что это вполне нормально) У меня вон малый голову иногда на бок склоняет, мне это моего попугая напоминает) Тоже думала подойти с этим к врачу на досуге)
Жопой чуяла, что не мы одни такие))) Отлично - минус один поход к врачу)
Просто ее этому никто не учил.. Поэтому и заволновалась, может что не так... ) но на всякий случай вызвала массажистку... Лишним не будет... Думаю
Всем привет.
И мы бывает крутим головой зачастую ,когда наелась или когда на горшочек сажаю и не хочет еще )Аа и еще ,когда танцует и головой может покрутить)
Спасибо девули за ответы про дыню, значит не будем пробовать... я ее в принципе вообще не люблю, думала малой дать попробовать. ..
Дашуля 16.09.2013
Мы тоже машем головой. Мы ей говорим "Да-да-да?", а она машет типа "нет-нет-нет" и смеется. Или если что-то не хочет тоже машет нет
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки