не знаю))) не пробовала)))
Как будто я специально лучше всех :)
хихихи, сейчас начитается будет мания величия)))))))
зашла, все такие злые там... не ходи туда, Танюшка))))))))
у нас хоть есть чем хвастаться!
тем самым раздражаем вас, и релаксируем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От меня один папаша в парке вчера раздражал. Это капец, товарищи. Он гулял с сыном (года3-4) и пересеклись мы в песочнице. Так этого папу было слышно больше, чем всех детей вместе взятых. Он пытался контролировать ВСЕ и ВСЕХ. Кто у кого что забрал, кто кому что сказал, кто как втал и сел. Кто не так копает, у кого паски не получаются и так далее и до бесконечности. Любое движение своего сына обязательно подвергал оценке и комментировал. Причем все довольно доброжелательно и неагрессивно, но в таком количестве, что я уже просто закипала. Хотелось сказать: да отвали ты уже от детей, дай им минуту спокойно поиграть. Впервые такое видела, честно говоря.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки