Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1532 из 6183 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 123645
  1. Вверх #30621
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    это вас то не видно..?? да вы от ребенка не в состояния скрыть свои эмоции..не точто перед нами...
    а вы перед нами?))) мы уж точно эмоции читаем лучше))) это наша стихия)))

2. Вверх #30622
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну да, у вас это чаще всего разные понятия, один для души и тела, другой для обеспечения, все продумано)))
    нафиг так жить
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #30623
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И кем же такие девушки пользуются?))) Уж точно не теми, кто их покупает))
    пользуются для секса? а почему ты думаешь, что эти мужчины не годятся для секса? еще как годятся. То, что он ей купил сиськи и губы, не значит, что у него плохой. Если она его использует, и изнасилует, ему еще больше понравится. Или он допустим не любит тот же куни. Или бывает - все ей купил и еще плетку купил, и она гоняет его в намординке по всей хате, ходит на шпильках по спине. И все за его деньги. Так надерет ему задницу, что он сесть не сможет. И еще потом купит ей норковую шубу. У людей свои причуды)) кто то купил ей леденец, и требует минет. А кто то купил шубу, и умоляет о куни.

4. Вверх #30624
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну да, у вас это чаще всего разные понятия, один для души и тела, другой для обеспечения, все продумано)))
    это кто тебе сказал?))
    у мужчин тоже: одна для дома-детей, другая для классного секса)) от молодых бывает слышу: эх, женится, а потом заведет хорошую любовницу)))

5. Вверх #30625
    божечки, опять эти обобщения... у мужчин то, у женщин сё... чего вообще делать в этом разделе, если считать что все люди одинаковые?

6. Вверх #30626
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    это кто тебе сказал?))
    у мужчин тоже: одна для дома-детей, другая для классного секса)) от молодых бывает слышу: эх, женится, а потом заведет хорошую любовницу)))
    Согласен, так бывает, но мы здесь о женщинах говорим)))

7. Вверх #30627
    Электроник

нет никакого секса для здоровья, это миф. Здоровье это сложная система. Люди выдумали этот наивный шаблон, чтобы упростить себе жизнь. Скоро он так всем осточертеет, что перестанет быть модным, так что пользуйтесь господа напоследок)) Движение вперед требует новизны, ждите новых теорий))
    пользуются для секса? а почему ты думаешь, что эти мужчины не годятся для секса? еще как годятся. То, что он ей купил сиськи и губы, не значит, что у него плохой. Если она его использует, и изнасилует, ему еще больше понравится. Или он допустим не любит тот же куни. Или бывает - все ей купил и еще плетку купил, и она гоняет его в намординке по всей хате, ходит на шпильках по спине. И все за его деньги. Так надерет ему задницу, что он сесть не сможет. И еще потом купит ей норковую шубу. У людей свои причуды)) кто то купил ей леденец, и требует минет. А кто то купил шубу, и умоляет о куни.
    Ты определись))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #30628
    Не покидает форум
    нет никакого секса для здоровья, это миф. Здоровье это сложная система. Люди выдумали этот наивный шаблон, чтобы упростить себе жизнь. Скоро он так всем осточертеет, что перестанет быть модным, так что пользуйтесь господа напоследок)) Движение вперед требует новизны, ждите новых теорий))
    Здоровье бывает разное.Физическое и психологическое.Не бывает психологического здоровья без секса.Это аксиома.Поэтому, модно не модно, а трахаться НАДО))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #30629
    Не покидает форум
    кто то купил ей леденец, и требует минет..
    Это что ж получается,купил леденец-на минет намекает?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #30630
    Не покидает форум
    А кто то купил шубу, и умоляет о куни.
    Дас ист фантастиш...

11. Вверх #30631
    Ты определись))))
    я то определилась))) я же могу говорить не только о себе?))
    мне приносит здоровье секс, когда он не только для здоровья. я уже писала не раз))
    мне странно, когда люди собираются только потрахаться. ну вот скажем я сижу у себя дома на стуле. Это мой стул. я его чищу))) а если я приду куда то на вокзал и сяду там на какой то стул- ну да. мне нужно посидеть чтобы я не устала.. но я даже не обращу внимания что это за стул. не то что его чистить. ТО же и мужчина. Я не буду делать для мужчины то и это, если он посторонний. Ты скажешь. что я не буду делать это для себя. Но я не буду делать что то для себя чем попало. Для себя - своим. Если оно общее, я не буду им пользоваться.)) Или как зубная щетка. мы же не берем в рот чужие зубные щетки. А мужчина для секса это как общая зубная щетка. Зачем, если можно иметь свою? Я думаю, любая женщина думает так же. Может быть. в какой то момент у нее нет своей. Она может думает заполучить эту общую щетку. Очень глупо.
    И потом, привычка быть общим. Когда щетке все равно, что делал рот пред этим (может какое г.. но ел? извините), ей бы почистить, много в этом уважения к себе? Я не думаю, что соприкосновение с чем то у недостаточно уважающим себя, неразборчивым, приносит много здоровья. Это не проблема гигиены, помыться-то можно. Вот и очень зря, что люди не совсем понимают, что помыть они могут лишь органы. А все остальное все рано с ними.

12. Вверх #30632
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Здоровье бывает разное.Физическое и психологическое.Не бывает психологического здоровья без секса.Это аксиома.Поэтому, модно не модно, а трахаться НАДО))
    То есть вы будете утверждать. что одинокие женщины, у которых нет отношений, но которых просто трахают, все психически здоровы и довольны? У меня полно разведенных знакомых. Девочкам такое на пользу не идет. Какое то время она будет рассказывать как все отлично, но это временно. До одни быстрее доходит, до других помедленнее. Это как рак. Вроде все норм. жить можно. А потом что то резко очень не так.

13. Вверх #30633
    Не покидает форум
    я то определилась))) я же могу говорить не только о себе?))
    мне приносит здоровье секс, когда он не только для здоровья. я уже писала не раз))
    мне странно, когда люди собираются только потрахаться. ну вот скажем я сижу у себя дома на стуле. Это мой стул. я его чищу))) а если я приду куда то на вокзал и сяду там на какой то стул- ну да. мне нужно посидеть чтобы я не устала.. но я даже не обращу внимания что это за стул. не то что его чистить. ТО же и мужчина. Я не буду делать для мужчины то и это, если он посторонний. Ты скажешь. что я не буду делать это для себя. Но я не буду делать что то для себя чем попало. Для себя - своим. Если оно общее, я не буду им пользоваться.)) Или как зубная щетка. мы же не берем в рот чужие зубные щетки. А мужчина для секса это как общая зубная щетка. Зачем, если можно иметь свою? Я думаю, любая женщина думает так же. Может быть. в какой то момент у нее нет своей. Она может думает заполучить эту общую щетку. Очень глупо.
    И потом, привычка быть общим. Когда щетке все равно, что делал рот пред этим (может какое г.. но ел? извините), ей бы почистить, много в этом уважения к себе? Я не думаю, что соприкосновение с чем то у недостаточно уважающим себя, неразборчивым, приносит много здоровья. Это не проблема гигиены, помыться-то можно. Вот и очень зря, что люди не совсем понимают, что помыть они могут лишь органы. А все остальное все рано с ними.
    Так тебе девственник нужен?)))

14. Вверх #30634
    Посетитель Аватар для Гранула
    Возможно Грануле достаются только мужские оргазмы)))
    Так,так,с этого момента поподробнее.У кого-то,возможно,по-другому,но я лично пока не готова кувыркаться с девицами))))))

15. Вверх #30635
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так тебе девственник нужен?)))
    странный вывод))

16. Вверх #30636
    Не покидает форум
    То есть вы будете утверждать. что одинокие женщины, у которых нет отношений, но которых просто трахают, все психически здоровы и довольны? У меня полно разведенных знакомых. Девочкам такое на пользу не идет. Какое то время она будет рассказывать как все отлично, но это временно. До одни быстрее доходит, до других помедленнее. Это как рак. Вроде все норм. жить можно. А потом что то резко очень не так.
    Думаю, здоровее тех, кто замужем но не трахан)
    А развод (после плохого брака)-это свобода.Главное это понимать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #30637
    для многих женщин длительное секс-онли это путь в никуда. через 2-3 месяца просыпаются чувства, привязанность к мужчине, хочется большего. а ему это не нужно. потому что она у него такая не одна. и начинаются мучительные попытки вывести отношения на другой уровень. и это как болото, в котором женщина вязнет. каждый неверный шаг затягивает еще глубже.

18. Вверх #30638
    Электроник

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Думаю, здоровее тех, кто замужем но не трахан)
    А развод (после плохого брака)-это свобода.Главное это понимать
    У Тирамису походу "чемодан без ручки")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #30639
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    У моей леди был любимый афоризм: "Запахло приключениями... - спускаю попу с поводка". Вот так вот женщина воспринимала вызов опасности в активном возрасте. Сейчас у неё другой афоризм: "я не знаю что робити, я не знаю що казати...". Что уже хотеть, когда всё сзади? Непонятно.

20. Вверх #30640
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    У моей леди был любимый афоризм: "Запахло приключениями... - спускаю попу с поводка". Вот так вот женщина воспринимала вызов опасности в активном возрасте. Сейчас у неё другой афоризм: "я не знаю что робити, я не знаю що казати...". Что уже хотеть, когда всё сзади? Непонятно.
    Так чем плохо, что "все сзади"? Вон Ковальскому, например, нравится))))

Ответить в теме
Страница 1532 из 6183 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права