пользуются для секса? а почему ты думаешь, что эти мужчины не годятся для секса? еще как годятся. То, что он ей купил сиськи и губы, не значит, что у него плохой. Если она его использует, и изнасилует, ему еще больше понравится. Или он допустим не любит тот же куни. Или бывает - все ей купил и еще плетку купил, и она гоняет его в намординке по всей хате, ходит на шпильках по спине. И все за его деньги. Так надерет ему задницу, что он сесть не сможет. И еще потом купит ей норковую шубу. У людей свои причуды)) кто то купил ей леденец, и требует минет. А кто то купил шубу, и умоляет о куни.
божечки, опять эти обобщения... у мужчин то, у женщин сё... чего вообще делать в этом разделе, если считать что все люди одинаковые?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я то определилась))) я же могу говорить не только о себе?))
мне приносит здоровье секс, когда он не только для здоровья. я уже писала не раз))
мне странно, когда люди собираются только потрахаться. ну вот скажем я сижу у себя дома на стуле. Это мой стул. я его чищу))) а если я приду куда то на вокзал и сяду там на какой то стул- ну да. мне нужно посидеть чтобы я не устала.. но я даже не обращу внимания что это за стул. не то что его чистить. ТО же и мужчина. Я не буду делать для мужчины то и это, если он посторонний. Ты скажешь. что я не буду делать это для себя. Но я не буду делать что то для себя чем попало. Для себя - своим. Если оно общее, я не буду им пользоваться.)) Или как зубная щетка. мы же не берем в рот чужие зубные щетки. А мужчина для секса это как общая зубная щетка. Зачем, если можно иметь свою? Я думаю, любая женщина думает так же. Может быть. в какой то момент у нее нет своей. Она может думает заполучить эту общую щетку. Очень глупо.
И потом, привычка быть общим. Когда щетке все равно, что делал рот пред этим (может какое г.. но ел? извините), ей бы почистить, много в этом уважения к себе? Я не думаю, что соприкосновение с чем то у недостаточно уважающим себя, неразборчивым, приносит много здоровья. Это не проблема гигиены, помыться-то можно. Вот и очень зря, что люди не совсем понимают, что помыть они могут лишь органы. А все остальное все рано с ними.
То есть вы будете утверждать. что одинокие женщины, у которых нет отношений, но которых просто трахают, все психически здоровы и довольны? У меня полно разведенных знакомых. Девочкам такое на пользу не идет. Какое то время она будет рассказывать как все отлично, но это временно. До одни быстрее доходит, до других помедленнее. Это как рак. Вроде все норм. жить можно. А потом что то резко очень не так.
для многих женщин длительное секс-онли это путь в никуда. через 2-3 месяца просыпаются чувства, привязанность к мужчине, хочется большего. а ему это не нужно. потому что она у него такая не одна. и начинаются мучительные попытки вывести отношения на другой уровень. и это как болото, в котором женщина вязнет. каждый неверный шаг затягивает еще глубже.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У моей леди был любимый афоризм: "Запахло приключениями... - спускаю попу с поводка". Вот так вот женщина воспринимала вызов опасности в активном возрасте. Сейчас у неё другой афоризм: "я не знаю что робити, я не знаю що казати...". Что уже хотеть, когда всё сзади? Непонятно.
Социальные закладки