всем доброго утра! если оно доброе...
мы заболели((( ночью темпа 38,5, сейчас уже 39(((
есть 2 билета в Кукольный на Колобок, сегодня на 11.00, 100 грн. Может кто-то хочет? Мы на Таирова, но будем ехать на Слободку в р-не 10...
|
всем доброго утра! если оно доброе...
мы заболели((( ночью темпа 38,5, сейчас уже 39(((
есть 2 билета в Кукольный на Колобок, сегодня на 11.00, 100 грн. Может кто-то хочет? Мы на Таирова, но будем ехать на Слободку в р-не 10...
про бебипол поняла, спасибо, девочки
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Хорошо сьездили, поставили "аллергический аденоидит"...
Полечитись, не поможет то удалим, но вообще они не в том состоянии чтоб удалять...А может вам не подходит климат или возить ребенка пару раз в год в Западную...
Короче хз, что делать....Инто Сана однозначно говорит-удалить...
В сад ходить можно, но не известно на что аллергия...а пичкать лекарствами я не хочу..
Блин с этими аллергиями! Капец просто. ..когда такое было? Поголовно аллергии и всякие болячки у малышей
А все эта химия! Она ж везде! И вещи и еда и воздух ((((
Вот у моего аллергия на вирус! Кто бы мог подумать чт такое бывает?
Я не говорю о ремонте в детском саду, здесь если надо улучшить условия детского сада, то конечно, я говорю о обязательной благодарности воспитателей, нянечек и т.д., это личное дело каждого, и если кто-то не хочет поздравлять персонал, это не повод считать человека хитрожопым и скупердяем.
Девочки может кто пользуется дезиком vichy подскажите какова цена на него сейчас в Одессе? Вот думаю взять тут или в Одессе.....здесь он около 10-11 евро
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Активно с июня началось...потом повезли его на Южный Буг 2раза и все прошло...с 1 июля по конец августа все хорошо, ну может совсем легкие -покапала пару раз и все прошло...и вот 2 нед дома из за соплей которые уже не проходят-думала простыл и заразный..не водила в сад.Теперь этот сказал, что аллергический....Сказать, что сопли постоянно нет не могу,-да они есть если их отсосать..а так чтоб лились нет!...Меня больше еще волнует, что там все отекшее + дышит ртом, сопит по ночам...
Позвоню в пн этому врачу, предложу такие удалить...я теперь поняла-почему дует столько компота или воды..рот пересыхает и хочется пить...
я чет об этом не задумывалась... у нас кровь спокойная была на е глобулины. и врач сказал,что на аллергическое не похоже. зато сидела бактериалка. пропили антибиотик и за 3 дня сопли закончились. но вот после гнойной ангины она вся как отекшая чтоли была. а тут прям хорошо стало. но непонятно как бы оно дальше пошло. мы улетали-было уже довольно прохладно второй день. и там уже холодина сейчас. мне тот климат совсем не подходит. но вот воздух-да...после дождя и в снег особенно. хоть,блин, трубу прокладывай)))
Социальные закладки