|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
непривитые имеют полное право на образование, как и привитые. за исключением периода вспышек заболевания. и если вы посмотрите историю судебных разбирательств,вы поймете что право на образование имеют все дети. ...даже с нашей несовершенной судебной системой.
место в социуме достаточно для всех. вопрос в том, какое именно вы как родитель определяете место в социуме для вашего ребенка..другими словами, если вы решили что ваш ребенок дальше Кремидовки никуда не поедет, ваша позиция имеет право на существование. ...в противных случаях, ваша позиция неверна и опасна. в первую очередь, для самого ребенка. ваш ребенок никоим образом не защищен от заболеваний. ваш ребенок должен полагаться только на свои возможности организма.. это путь в средневековье...
ваш выбор, всегда остается за вами.
Добрый вечер! Вторую неделю читаю тему, и не могу понять только одного, зачем первого сентября приняли не привитых детей в школу и садики( имею виду первоклашек)? Как я поняла , вспышка кори начиналась еще летом и ее прогнозировали ( так же как и дифтерию сейчас) Так на каком основание деткам подписывали комиссию ВКК и принимали документы в школу? Получается , 5 месяцев назад всем было плевать на коллективный иммунитет? Всем было все равно , что мой ребенок не защищен, и что он несет какую то опасность для привитых детей?А теперь все резко начали действовать.Только как то все не в попад получается, все через одно место!Честно, ну не пойду я сейчас делать прививку,что бы мне не говорили и как бы не угрожали! Не из за того , что я против вакцины , а потому что методы уж очень подозрительные.Правильно написали, что это наш выбор, и мы, родители непривитых детей его приняли! Так почему 6 лет( в моем случае) государство считалось с моим выбором , а сейчас .......?
Ну зачем так далеко ходить, первое сентября, еще в конце декабря, перед новым годом, в детских садах, школах, массовые мероприятия, утренники, забитые актовые залы и никого не парило привиты или нет.
к примеру,я сегодня посмотрел передачу с нашей форумчанкой Евгенией..
на мой обывательский взгляд, Женя и врач-педиатр были самыми адекватными людьми.
Женя говорила о проблемах детей, у кого есть риски. .. как правильно привиться,чтобы минимизировать риски.
педиатр из Киева говорила о том, что есть риски вообще. связи вакцин с заболеваниями.
мама из Днепра.. просто печаль. ни о чем. для фона программы. связи между прививкой и поведением ребенка.. никакой. мое мнение обывателя.
Вы совершенно правы ,что место ребенка в социуме определяют родители, но тут же вы пытается определить место моему ребенку, говоря о том , что он дальше Кремидовки никуда не поедет. Неувязочка получается.Родители , и только родители отвечают за своего ребенка, за его будующее. И поверьте , что каждый адекватный родитель не желает плохого своему ребенку, и только он будет делать все возможное, что бы пробить ему дорогу в социум.
и да.. безмерное уважение к маме из Одессы. матери героине... связь где? прививки- онкозаболевание ...где связь?
связи нет. есть вера в то,что прививка явилась "trigger" для онко..
пан Дибров может постить сcылки на что угодно.. фактов подтверждающих то или иное нет. не существует. в принципе. есть вера в то, что прививки зло.
есть факты, подтверждающие что прививки несут положительный эффект для минимизации если ребенок столкнется с самим заболеванием.
кто какую сторону предпочтет, это сугубо решение родителей.
Кушайте органическую ртуть. ВОЗ сказал, что она безопасна!
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3878266/#!po=34.8214
многие и в голову не берут - как правильно((( и это печально((((
и есть врачи (не все, но есть), которые не удосуживаются в этом вопросе заняться разъяснением, которые халатно относятся к осмотру ребенка (особенно, если видят его в первый раз), к анализам, к дополнительным проверкам, если что-то кажется настораживающим...
1+1=4
Социальные закладки