Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1532 из 2529 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 50562
  1. Вверх #30621
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Причем здесь дифтерия к столбняку? А если эти анатоксины входят в одну прививку, то это не моя проблема. Я не понимаю почему именно запрет непривитым от столбняка ходить в школу? Они опасны? Чихают из ноздрей столбняк и люди замертво падают?
    Вы занимаетесь софистикой, потому что от дифтерии тоже не собираетесь прививаться) Просто пытаетесь поднять градус накала)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #30622
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Тут два момента:
    Или сознательно врут, чтобы запугать.
    А если правда, что в Одессе самый зловредный и только у нас в городе, то как он у нас оказался и почему только у нас?
    https://112.ua/statji/v-odesse-obnar...yy-432534.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #30623
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    так право учиться обособленно есть теперь и у Вас с новым законом об образовании. Но еще и есть право учиться в школах. То есть Ваша позиция непривитым не место в социуме ,так?
    непривитые имеют полное право на образование, как и привитые. за исключением периода вспышек заболевания. и если вы посмотрите историю судебных разбирательств,вы поймете что право на образование имеют все дети. ...даже с нашей несовершенной судебной системой.

место в социуме достаточно для всех. вопрос в том, какое именно вы как родитель определяете место в социуме для вашего ребенка..другими словами, если вы решили что ваш ребенок дальше Кремидовки никуда не поедет, ваша позиция имеет право на существование. ...в противных случаях, ваша позиция неверна и опасна. в первую очередь, для самого ребенка. ваш ребенок никоим образом не защищен от заболеваний. ваш ребенок должен полагаться только на свои возможности организма.. это путь в средневековье...

ваш выбор, всегда остается за вами.

4. Вверх #30624
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от 071212 Посмотреть сообщение
    вы смотрели в глаза матери умирающего ребенка после прививки?а я, да! и держала этого ребенка на руках, в конце смены.... а коллеги мне махали...неее..мы уже не поможем..только в реанимацию...и то врятли уже , а вы знаете как я обнимала своего ребенка после суточной смены...как его напугала...???своими слезами..

а общались с аутичными детьми? я общалась..
    а их лица, глазки видели.....
    и мне хватает этого опыта...сейчас
    и Я знаю про всю эту медицину больничную изнутри..как там и что. Болото еще то..

не дай бог мамам и папам привитых детей. быть на моем месте и узнать мой опыт.
    Вы так и не ответили? вы врач? медсестра? санитарка?
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #30625
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Добрый вечер! Вторую неделю читаю тему, и не могу понять только одного, зачем первого сентября приняли не привитых детей в школу и садики( имею виду первоклашек)? Как я поняла , вспышка кори начиналась еще летом и ее прогнозировали ( так же как и дифтерию сейчас) Так на каком основание деткам подписывали комиссию ВКК и принимали документы в школу? Получается , 5 месяцев назад всем было плевать на коллективный иммунитет? Всем было все равно , что мой ребенок не защищен, и что он несет какую то опасность для привитых детей?А теперь все резко начали действовать.Только как то все не в попад получается, все через одно место!Честно, ну не пойду я сейчас делать прививку,что бы мне не говорили и как бы не угрожали! Не из за того , что я против вакцины , а потому что методы уж очень подозрительные.Правильно написали, что это наш выбор, и мы, родители непривитых детей его приняли! Так почему 6 лет( в моем случае) государство считалось с моим выбором , а сейчас .......?

6. Вверх #30626
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Так почему 6 лет( в моем случае) государство считалось с моим выбором , а сейчас .......?
    аналогичные мысли
    "Человек без воли, что нож без стали."

7. Вверх #30627
    Посетитель
    Ну зачем так далеко ходить, первое сентября, еще в конце декабря, перед новым годом, в детских садах, школах, массовые мероприятия, утренники, забитые актовые залы и никого не парило привиты или нет.

8. Вверх #30628
    Доктор Хаос

к примеру,я сегодня посмотрел передачу с нашей форумчанкой Евгенией..

на мой обывательский взгляд, Женя и врач-педиатр были самыми адекватными людьми.
    Женя говорила о проблемах детей, у кого есть риски. .. как правильно привиться,чтобы минимизировать риски.
    педиатр из Киева говорила о том, что есть риски вообще. связи вакцин с заболеваниями.
    мама из Днепра.. просто печаль. ни о чем. для фона программы. связи между прививкой и поведением ребенка.. никакой. мое мнение обывателя.

9. Вверх #30629
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    непривитые имеют полное право на образование, как и привитые. за исключением периода вспышек заболевания. и если вы посмотрите историю судебных разбирательств,вы поймете что право на образование имеют все дети. ...даже с нашей несовершенной судебной системой.

место в социуме достаточно для всех. вопрос в том, какое именно вы как родитель определяете место в социуме для вашего ребенка..другими словами, если вы решили что ваш ребенок дальше Кремидовки никуда не поедет, ваша позиция имеет право на существование. ...в противных случаях, ваша позиция неверна и опасна. в первую очередь, для самого ребенка. ваш ребенок никоим образом не защищен от заболеваний. ваш ребенок должен полагаться только на свои возможности организма.. это путь в средневековье...

ваш выбор, всегда остается за вами.
    Вы совершенно правы ,что место ребенка в социуме определяют родители, но тут же вы пытается определить место моему ребенку, говоря о том , что он дальше Кремидовки никуда не поедет. Неувязочка получается.Родители , и только родители отвечают за своего ребенка, за его будующее. И поверьте , что каждый адекватный родитель не желает плохого своему ребенку, и только он будет делать все возможное, что бы пробить ему дорогу в социум.

10. Вверх #30630
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а с дифтерией тогда как знают ,что просел, что прогнозируют?
    по отчетам о привитых, наверно....
    1+1=4

11. Вверх #30631
    Доктор Хаос

и да.. безмерное уважение к маме из Одессы. матери героине... связь где? прививки- онкозаболевание ...где связь?
    связи нет. есть вера в то,что прививка явилась "trigger" для онко..

пан Дибров может постить сcылки на что угодно.. фактов подтверждающих то или иное нет. не существует. в принципе. есть вера в то, что прививки зло.
    есть факты, подтверждающие что прививки несут положительный эффект для минимизации если ребенок столкнется с самим заболеванием.

кто какую сторону предпочтет, это сугубо решение родителей.

12. Вверх #30632
    Добрый вечер! Вторую неделю читаю тему, и не могу понять только одного, зачем первого сентября приняли не привитых детей в школу и садики( имею виду первоклашек)? Как я поняла , вспышка кори начиналась еще летом и ее прогнозировали ( так же как и дифтерию сейчас) Так на каком основание деткам подписывали комиссию ВКК и принимали документы в школу? Получается , 5 месяцев назад всем было плевать на коллективный иммунитет? Всем было все равно , что мой ребенок не защищен, и что он несет какую то опасность для привитых детей?А теперь все резко начали действовать.Только как то все не в попад получается, все через одно место!Честно, ну не пойду я сейчас делать прививку,что бы мне не говорили и как бы не угрожали! Не из за того , что я против вакцины , а потому что методы уж очень подозрительные.Правильно написали, что это наш выбор, и мы, родители непривитых детей его приняли! Так почему 6 лет( в моем случае) государство считалось с моим выбором , а сейчас .......?
    с мая месяца было очень проблематично подписать вкк для 1 класса без кори...я делала на месяц раньше (в апреле) и забирала свою вкк как раз в день "совещания" - первые числа мая, когда до мед.работников донесли, что без кпк комиссию не будут подписывать...
    1+1=4

13. Вверх #30633
    к примеру,я сегодня посмотрел передачу с нашей форумчанкой Евгенией..

на мой обывательский взгляд, Женя и врач-педиатр были самыми адекватными людьми.
    Женя говорила о проблемах детей, у кого есть риски. .. как правильно привиться,чтобы минимизировать риски.
    педиатр из Киева говорила о том, что есть риски вообще. связи вакцин с заболеваниями.
    мама из Днепра.. просто печаль. ни о чем. для фона программы. связи между прививкой и поведением ребенка.. никакой. мое мнение обывателя.
    Значит получается, о том как правильно привиться должны думать только те кто находится в зоне риска? А другим над этим думать не обязательно? Конечно так проще, что бы люди не задумываясь шли и прививались. Только ответьте, вы во всем так доверяете государству? Я нет!

14. Вверх #30634
    Постоялец форума
    и да.. безмерное уважение к маме из Одессы. матери героине... связь где? прививки- онкозаболевание ...где связь?
    связи нет. есть вера в то,что прививка явилась "trigger" для онко..

пан Дибров может постить сcылки на что угодно.. фактов подтверждающих то или иное нет. не существует. в принципе. есть вера в то, что прививки зло.
    есть факты, подтверждающие что прививки несут положительный эффект для минимизации если ребенок столкнется с самим заболеванием.

кто какую сторону предпочтет, это сугубо решение родителей.
    Кушайте органическую ртуть. ВОЗ сказал, что она безопасна!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3878266/#!po=34.8214

15. Вверх #30635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь софистикой, потому что от дифтерии тоже не собираетесь прививаться) Просто пытаетесь поднять градус накала)
    Нет, я пытаюсь узнать чем же опасны непривитые от столбняка?

16. Вверх #30636
    Значит получается, о том как правильно привиться должны думать только те кто находится в зоне риска? А другим над этим думать не обязательно? Конечно так проще, что бы люди не задумываясь шли и прививались. Только ответьте, вы во всем так доверяете государству? Я нет!
    многие и в голову не берут - как правильно((( и это печально((((
    и есть врачи (не все, но есть), которые не удосуживаются в этом вопросе заняться разъяснением, которые халатно относятся к осмотру ребенка (особенно, если видят его в первый раз), к анализам, к дополнительным проверкам, если что-то кажется настораживающим...
    1+1=4

17. Вверх #30637
    Доктор Хаос

Вы совершенно правы ,что место ребенка в социуме определяют родители, но тут же вы пытается определить место моему ребенку, говоря о том , что он дальше Кремидовки никуда не поедет. Неувязочка получается.Родители , и только родители отвечают за своего ребенка, за его будующее. И поверьте , что каждый адекватный родитель не желает плохого своему ребенку, и только он будет делать все возможное, что бы пробить ему дорогу в социум.
    ни я,никто другой не может определить место ребенка в социуме. это ваш выбор,и только ваш.
    вы так решили.не ребенок, никто другой.
    дети с медотводом имеют полное право. за исключением случаев, когда ситуация неблагоприятная. ..для самих детей,в первую очередь.

18. Вверх #30638
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    с мая месяца было очень проблематично подписать вкк для 1 класса без кори...я делала на месяц раньше (в апреле) и забирала свою вкк как раз в день "совещания" - первые числа мая, когда до мед.работников донесли, что без кпк комиссию не будут подписывать...
    Но приказы на зачисление подписывались явно не в апреле. Если бы мне в августе сказали, что мой ребенок зачислен, но будет на домашнем обучение, в связи с отсуствием прививок, я бы поняла. Но не трах бах после 5 месяцев. И это все у нас считается нормой?

19. Вверх #30639
    Нет, я пытаюсь узнать чем же опасны непривитые от столбняка?
    как и от краснухи..они просто являются компонентом вакцины от трех заболеваний (именно эти трехкомпонентные вакцины утверждены в плане прививок)...
    1+1=4

20. Вверх #30640
    Доктор Хаос

Кушайте органическую ртуть. ВОЗ сказал, что она безопасна!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3878266/#!po=34.8214
    Алена, вы постите глупости. ...когда вы начнете постить что-то "вменяемое",диалог возможен.

Ответить в теме
Страница 1532 из 2529 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права