Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
|
Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 01.10.2022 в 01:49.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Coming soon...
![]()
Последний раз редактировалось Диона; 12.03.2015 в 11:18.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
эх...нам бы такого мэра..
S. Rabinovich : Пиндосия, Пиндостан, пиндосцы, бездуховные, тупые
Adam Viter
Andrei Todika
ДОСТОЙНЫЙ ПОЛИТИК
Став 12 лет назад мэром Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг отказался от оклада и получал 1 доллар в месяц. Теперь, когда его эпоха закончилась, выясняется, что Блумберг не только не получал денег за свою работу, но и вкладывал в город собственные средства. Как сообщает газета New York Times, 268 миллионов долларов ушли у Блумберга на три его предвыборные кампании. Вступив в должность, он установил в здании Сити-холла два гигантских аквариума с тропическими рыбками, что обошлось ему в 90 тысяч долларов. Блумберг с самого начала оплачивал все свои деловые поездки, на что за 12 лет у него ушло около 6 миллионов долларов. Причем по улицам Нью-Йорка он передвигался без полицейского сопровождения, его кортеж останавливался на красный свет. Нередко летал на собственном самолете и вертолете, но, бывало, ездил и на метро. Блумберг лично оплачивал завтраки и обеды для сотрудников своей администрации, потратив на это 890 тысяч долларов. Еще 5 миллионов долларов он вложил в ремонт резиденции мэра Нью-Йорка. Около 263 миллионов долларов он пожертвовал на городские медицинские и культурные программы. При таких расходах Блумберг, владея 88 процентами акций компании Bloomberg LP, не стал беднее. Его состояние увеличилось с 4 до 31 миллиарда долларов. Следуя демократической традиции своего предшественника, новый мэр Нью-Йорка Билл де Блазио на свою инаугурацию тоже приехал на метро.![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну не могу, чтоб не посочувствовать)))))
![]()
Аndy=ГОВНО!!!
Рано радуетесь, он жив
![]()
на все воля Господа и медика))))
![]()
Аndy=ГОВНО!!!
Аndy=ГОВНО!!!
Аndy=ГОВНО!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки