|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
http://travelyourway.com.ua/planirov...nsport-evropy/
на маршрутке по 1 евру ездить ))
И такое такси появилось. Давно ли ?
АИСТ - такси для новорожденных.
Я наконецто расслаблен, ездил на праздники мск-питер
охх ну там и цены)
со скидкой 20% в Питере поездка из Центра в Пулково (23км) - обошлась в 870 рублей (215 грн) - и это оооооочень дешево как мне сказали))
в новогоднюю ночь шатались по москве - подняли руку в 23:45 - в 23:55 уже были возле красной площади ( китайгород- оттуда как раз салют бьет) - 250 рублей
У них очень большая разница - официальное такси или нет
Расстояние - 10 км, позавчера, 7 утра, и клуба на павелецкую - новый киа соренто, чурка за рулем - играет классическая музыка - все чисто и красиво - 300 рублей (10 долл)
за такое я платить согласен.
У нас же, цены выше не пропорционально всему остальному на такси.
И можешь поехать как и на чем то хорошем так и на откровенном корче.
Поэтому у нас пользуешься стар такси и не паришься. Аэропорт-франц.бульвар - 42 грн))
rb20e
Вообще не понимаю маразма, когда едешь в одно и то же место и каждый раз разная цена, притом такая не маленькая... почему в аэропорт с маршала жукова стоит 45-50 грн ?
там ехать два км и 7 минут )))
когда уже будет как у людей, чтобы всегда знать сколько заплатишь , чтобы сел в такси и включили счетчик, и чтобы такси останавливать нужно было бы не для того чтобы спросить не соизволит ли он меня куда то отвезти, а чтобы остановил сел и поехал, а его задача узнать - включить счетчик и довезти...
это так просто...
а еще маразм, почему такси от авто, жд, аэровокзала в несколько раз дороже чем просто по городу ? с этих мест какая то межпланетная энергия выкачивает бензин ? ))
с какого перепугу она должна быть дороже ? дешевле должна быть, должна быть установлена такса министерством транспорта и все, лицензия выдается если соблюдаются тарифы
Социальные закладки