На папиной подушке спится слаще)
Маскировка)
|
На папиной подушке спится слаще)
Маскировка)
Слава нації, смерть ворогам! .
От бандитки с ангельской внешностью Лекси всем спасибо за комментарии... Нам приятно очень![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Сегодня искала кисю, а она спряталась на самом обзорном месте и кротко наблюдала за мной![]()
Солнышка нет,принимаем ламповые ванны.
Последний раз редактировалось mishkas; 08.02.2010 в 18:21.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Он итак темненький)), хочет еще больше загореть?!))
В состоянии счастья!...
всем привет!
давно тут не отмечались.
вот как!
![]()
Мои помощнички в снятии ёлки
![]()
О, коробка!
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Лисица; Если вы думаете, что на фото котик породы шотландская вислоухая - то вы ошибаетесь.
Красавчик![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Аква Признавайтесь ! Куда дели Карлушин трон ?Бедному ребёнку приходиться спать на полу под Ёлочкой !
Son'ka
И не жалко Вам кошкиных нервов? Гонять-гонять мышку и так никогда и не споймать ее![]()
Когда играю со своими всегда даю в конце "споймать" мышку\перышко\шарик.. для самоутверждения и позитивных эмоций![]()
Ну это ж игрушка, днем никого дома нет, вот, чтоб развлекалась, не скучала. Но все таки поймать можно, Сима додумалась, всунула лапы в разные стороны и отгрызла уже ушки, так что мышка осталась без ушей. НЕмного рередохнет, и опять за мышкой. Я сама, перед тем как купить игралась в магазине, муж с меня смеялся.![]()
Девочки, к то спрашивает где купила, ехала домой, вспомнила что кошке корм закончился, по дороге заехала в Дом природы на Малиновского, там купила, была еще синенькая как на сайте Трикси. Может еще где есть, стоит 56 грн.
КАРТИНА МАСЛОМ
![]()
Последний раз редактировалось puff; 14.01.2010 в 20:04. Причина: добавить
Сидим, чего то ждём
Вот так обдираем обои рядом с когтнточкой
Ну и конечно, как в такую погоду не позевать сладко
![]()
Социальные закладки