Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1531 из 2857 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 57139
  1. Вверх #30601
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Думаю, не стоит сильно гнать на наших игроков.
    Не забывайте о таких ключевых моментах:
    во-первых, они только начали выходить из-под серьезных нагрузок, которые были на сборах - отсюда и функциональное состояние.
    во-вторых, у нас совсем другая подготовка, нежели у многих других команд, из-за раннего старта.
    в-третьих, нам предстоит безумный месяц с играми каждые 3-4 дня, поэтому распределение сил при отсутствии скамейки и травмах ведущих игроков - неизбежно.
    Кертис прав, давайте подождем 2-3 недели, тогда и будем делать выводы.
    Кстати, из всех команд, сыгравших в первом туре (кроме сегодняшней пары), нормальная игра присутствовала только у пердян. Остальные пока - средне и ниже среднего.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #30602
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    Типа наши начали первыми жечь их атрибутику, последовала реакция севастопольцев и как пишут (не знаю правда ли) наши начали вырвать сиденья и бросать их в болельщиков.
    По предварительной инфе севасы вместе с пердянами неожиданно прыгнули на наших, после чего и пошла реакция в виде сжигания различной атрибутики с обеих сторон.
    Ждем уточненную и подробную инфу.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #30603
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    а если бы Джедай гол забил в концовце, вообще бы стал национальным героем!
    Кот Д'Ивуара

4. Вверх #30604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    в-третьих, нам предстоит безумный месяц с играми каждые 3-4 дня, поэтому распределение сил при отсутствии скамейки и травмах ведущих игроков - неизбежно.
    почему только месяц? когда начинается Кубок Украины?

5. Вверх #30605
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    почему только месяц? когда начинается Кубок Украины?
    Я дальше пока не заглядывал - с головой хватило и этого месяца))
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #30606
    User banned
    Для первого тура и после игры с Шахтой,нормально с играли, вон полудурки ДК, дома с Волынью хуже с играли, состав с играется, и к 5-6 туру будет резульат либо положительный либо отрицательный, но думаю будет положительный.

7. Вверх #30607
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Для первого тура и после игры с Шахтой,нормально с играли, вон полудурки ДК, дома с Волынью хуже с играли, состав с играется, и к 5-6 туру будет резульат либо положительный либо отрицательный, но думаю будет положительный.
    логично.... стоит подождать.
    я вчера матч не смотрел - был в дороге, но по видео - не напрягаются, а готовятся к ЛЕ

8. Вверх #30608
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Судя по вчерашнему матчу и по тому, что я знаю о выезде, Севастополь - это город чертей, колхозников и уродов. Место их - в первой лиге, где они вполне возможно и окажутся не смотря на состав. Я и раньше слышал, что Крым - это один большой быдлотник, а теперь только лишний раз в этом убедился. Пусть сидят и молчат в тряпочку со своим колхозным стадионов на 6к человек, в Одессе мы эту недокоманду нагнём. Не могу понять, чего все так хвалят этот севас? Вы говорите у нас одни забросы. Так мы на выезде как-бы играли, а они дома играют такими же забросами на одного Кузнецова. Не будь этого тупняка на ближней, мы бы и выиграть могли, пусть и играла команда явно левой задней. ГРИ дал понять, что ЛЕ важнее матчей со всякими говностополями, имхо.

9. Вверх #30609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    Типа наши начали первыми жечь их атрибутику, последовала реакция севастопольцев и как пишут (не знаю правда ли) наши начали вырвать сиденья и бросать их в болельщиков.
    Никто "из наших" первым не начинал. Если тебе интересна эта тема, то, наверно, более логично искать информацию по ней на более узкоспециализированных ресурсах.
    Из того, что могло бы дать дополнительную информацию на общих ресурсах, из свежего: http://lanzheron.com/archives/2587
    По словам севастопольцев, первыми провоцировать начали одесситы. По мнению гостей из Южной Пальмиры, всё началось ещё до матча и вина лежит на поклонниках хозяев. Как всё было, если конкретизировать? Севастопольцы обиделись на то, что во время исполнения гимна гостевой сектор повернулся спиной. Одесситы же таким образом отреагировали на стычку перед стадионом незадолго до начала поединка – около 130 поклонников хозяев на пару с приехавшими, по-видимому, позагорать, гостями из Днепропетровска и, возможно, Симферополя напали на группу из около 40 одесситов. При этом в ход шли не только кулаки, но и бутылки с файерами. В итоге на гостевом секторе присутствовали фанаты со следами ожогов.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #30610
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    логично.... стоит подождать.
    я вчера матч не смотрел - был в дороге, но по видео - не напрягаются, а готовятся к ЛЕ
    Как мне показалось, хоть я не эксперт, что пока что нет сыгранности с новичками команды, нет пока что лидера в центре поля, и есть пробелы большие между атакой, полузащитой и защитой, но думаю это все из-за того, что еще не сыгрались между собой, сборы это одно, а вот игры в чемпионате Укр., и не только это другое. Думаю что если бы не Супер Кубок и ЛЕ, то Севастополь троечку мячей увидел еще в первом тайме. В 16 туре думаю все станет на свои места.

11. Вверх #30611
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013_07_14_fc-sevastopol_fcco_esperanto.jpg
Просмотров: 7
Размер:	167.2 Кб
ID:	6518689в одной фотографии воплощено все то, что творилось вчера на стадионе )) не знаю, глупо это как-то со стороны болелов-хозяев, на что они рассчитывают, когда приедут с ответом в Одессу?
    днепро и киев их друзья?))) такие "друзья" их первыми сиденьями закидают в случае чего

12. Вверх #30612
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    я видел как это пьяное колхозное было вело себя на Спартаке, когда Севас играл с ФК Одесса! нажрались как свиньи и ломали сидения!
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 15.07.2013 в 13:58.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #30613
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Судя по вчерашнему матчу и по тому, что я знаю о выезде, Севастополь - это город чертей, колхозников и уродов. Место их - в первой лиге, где они вполне возможно и окажутся не смотря на состав. Я и раньше слышал, что Крым - это один большой быдлотник, а теперь только лишний раз в этом убедился. Пусть сидят и молчат в тряпочку со своим колхозным стадионов на 6к человек, в Одессе мы эту недокоманду нагнём. Не могу понять, чего все так хвалят этот севас? Вы говорите у нас одни забросы. Так мы на выезде как-бы играли, а они дома играют такими же забросами на одного Кузнецова. Не будь этого тупняка на ближней, мы бы и выиграть могли, пусть и играла команда явно левой задней. ГРИ дал понять, что ЛЕ важнее матчей со всякими говностополями, имхо.
    Ну, ты пожалуйста, не обобщай. Не стоит из-за пары десятков уродов поливать грязью весь город.

14. Вверх #30614

15. Вверх #30615
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а матч с Дачей где-то показывать будут!? по какому каналу?! или вряд ли...

16. Вверх #30616
    User banned
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а матч с Дачей где-то показывать будут!? по какому каналу?! или вряд ли...
    Реклама идет на канале Футбол- трансляция для тех , кто не в Одессе живет

17. Вверх #30617
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    как для количества, то нормально наверное. Больше бы порадовало подписание другого человека (игравшего в прошлом сезоне в Израиле), как раз на те две позиции за которые сильно нервничает ГРИ.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

18. Вверх #30618
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Ну, ты пожалуйста, не обобщай. Не стоит из-за пары десятков уродов поливать грязью весь город.
    ты хотел сказать тысяч уродов

19. Вверх #30619
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    как для количества, то нормально наверное. Больше бы порадовало подписание другого человека (игравшего в прошлом сезоне в Израиле), как раз на те две позиции за которые сильно нервничает ГРИ.
    и в защиту нужно людей
    Toyota Corolla

20. Вверх #30620
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Продолжаем удивляться))) http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6842/
    P.S. V.V.S. немножко не угадал
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

Ответить в теме
Страница 1531 из 2857 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права