|
та Дубцова какая-то тупорылая - обливает говном, а потом: "ну вообще это все не тебе, а твоему продюсеру". и получается, что типа как обкакала, а в конце "чик" такой финт. и никто не успевает начать спорить с ней, потому что типа речь она свою закончила.
вероятно, сейчас у Аиды более активная публика - так что прессанули ее
по выступлениям:
Смирнов - понравилось. и это первое его выступление, которое мне понравилось. и визуально. как просто и в то же время впечатляюще - "задники", свет. Серега все-таки над визуализацией работает лучше всех по моему вкусу.
Аида - молодец. немного были смазанные моменты, но в целом хорошо. начинает раскрываться, "подправлять" небольшие промахи, "нащупывать" свое направление, исполнение, образ. главное, не сбиваеть её дурацким репертуаром.
интересно, что будет дальше. как-то подозрительно хорошее начало шоу )))
don't trouble trouble until trouble troubles u
Шкаф)))))))))))))
Всем добрый вечер - добралась до вас.
Ловите плюсики.
Смирнов хорошо спел. Как-то распелся вроде, правда, целиком не увидела - не успела немного.
Аида НАДОЕЛА!.. Сколько можно ныыыть! Дайте ей шо-то веселое - хоть посмотреть... а поет-то ведь как здорово... чисто..!
Яша улыбнул: подошли ко мне какие-то мальчики...студенты...донецкие![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
наверное Крис Ри - Яша
Любить-так всем сердцем,дружить-так без предательства,биться-так до конца!
Песня классная!
За пределами границ и правил.
100% Яшина песня! Луи Армстронг. И споет он ее классно, даже не сомневаюсь!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А почему вместо Яши оркестр поет? Ангина?
В его стиле,ему идёт!
За пределами границ и правил.
Яша сегодня в своей тарелке
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
ООО, песня у Яши одна из моих любимых!!!! Но подпевка мне нравится больше, чем Яша)))
Яшина минута славы! Его конёк
Ну песня в Яшином амплуа!
Dum spiro spero
мне нравится ему подходит эта песня
Социальные закладки