|
Девочки, где у нас tiziana terenzi kaff может быть, в дьютике бегло понравились, но бутылка была пуста... я так четко услышала можжевельник, прям запал, хотелось бы еще покрутить их у носа...
тубероза для меня тоже стала такой коварной, хотя раньше мы с ней прекрасно дружили
например, на маме гуччи блум- просто шикарны и мне очень нравится, тоже захотела его-затестила- ужас какой-то и слетел запах с меня за час(( Решила пока парфюмами с ней не пользоваться, душит она меня
перешла на попсовые "компотики", ничего ярко выраженного сейчас не хочется)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Я тоже перешла на не очень ярко выраженные ароматы! Весной носила Виколо Фиори Этро,ну очень хорош,на прохладном ветру
Правда сегодня его одела в театр,выдал в замкнутом помещении какую то странную химическую солому.Сейчас дома,вроде опять красота.
Зато от одной женщины пахнуло Шанель №5,ну очень красиво,совсем не душно и не бабушкин сундук,пора,кстати ,ее доставать,она особенно хороша в мае.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я в театр обычно надеваю шанель мадмуазель. совсем немножко. красиво, элегантно и нарядно-празднично)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Интересует примерно тот же вопрос, что выше задавали: открыла на себе Kilian в белой бутылке, подумываю купить, и за эти деньги, конечно, хочется не абы что... Читаю мейкап именно про эту нишу, отзывы неважные, все ругаются, что нестойкие и не то, что продают в Европе. Кто-то пробовал "наш" Килиан и оттуда? Где в Одессе найти и не бояться?...
Нужен был парфюм на подарок kinski позвонила на 25ю там он 80 дол, в брокарде почти 200 дол (и это на них сейчас акция), а вот на Мейк аппе 1700 грн (65 дол). Девочки как думаете можно ли брать на мейке?
Последний раз редактировалось Yuliya F; 07.05.2018 в 09:27.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Значит, заказала я пару дней назад на мейк аппе и вчера под вечер они пришли! Тут же подарила ценителю - он доволен и говорит что 100% оригинал)
Спасибо девочки кто успокоил, а то я нервничала
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
ЧудесноКак приятно когда дарят что хотел, а не очередной брайткристал
я очень люблю Кински, мне в нем очень уютно!
Подскажите, а где можно затестить ароматы? Нужна хорошая консультация... тут многие пишут про 25-ю Чап.девизию...где они находятся?
Социальные закладки