Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1531 из 1794 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 35875
  1. Вверх #30601
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от chernyak88 Посмотреть сообщение
    Стоит брать любой, который пододёт вам по цене. У нас стоит какой-то безымянный, отлично пашет уже третий год.
    Все познается в сравнении), кто пользовался дорогой техникой тот имея средства уже бюджетку не берет, а вот сегмент пользователей бюджетной техники даже разбогатев в голове себе уж считает зачем платить больше коли былая бюджетка холодила..
    Это как можно и на запорожце ездить он то как бы едет), и сравнивать его с мерином.. мол и тот и другой едет зачем переплачивать..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #30602
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Не знаю де ты таких бывалых находишь) а парой страниц ранее писалось про турецкие наружки про сборку в чайне в упор не слышал ( да и в случае с дайками как по мне де бы они не выпускали качество всегда будет на шаг вперед). По тем же Футжикам в качестве переходя на китай они не особо и потеряли, просто специфический бренд в Укре спросом огромным никогда не пользовался бо ценовая категория средняя была всегда менее всего востребована ( в той же рашке Футжики были всегда в разы более востребованы). Все зависит от уровня жизни в том или ином Государстве, тем доля бюджетного сегмента сопоставима с долей дорогого.
    Само понятие китайский Лексус как-то не впечатляет...) Уж точно лучше тайландский Mitsubishi Electric.

3. Вверх #30603
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    200% наверно
    слушай дальше "бывалых" и делай "далеко идущие выводы"
    короче говоря - делай ставку на чиго
    Спасибо, а че мы так разнервничались?.. Или за больное? Я просто спросила. Если ты не знаешь где собирают Дайкин, ждем тех кто знает)
    Последний раз редактировалось cand; 01.04.2016 в 13:05.

4. Вверх #30604
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Само понятие китайский Лексус как-то не впечатляет...) Уж точно лучше тайландский Mitsubishi Electric.
    )) Да и тот пойдет рано или поздно на чайно сборку бюджет серий), тут вариантов нет хочешь конкурировать = отчасти уходишь на сборку чайна тауна.
    Да и оба бренда и так идут рука об руку, спрва Мел бюджетный инвертор сделал потом Дайк пошел тем же путем. Суть то не меняет даже пойдя на шаг бюджетных линеек в качестве то они оба не потеряли

5. Вверх #30605
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Да и тот пойдет рано или поздно на чайно сборку бюджет серий), тут вариантов нет хочешь конкурировать = отчасти уходишь на сборку чайна тауна.
    Да и оба бренда и так идут рука об руку, спрва Мел бюджетный инвертор сделал потом Дайк пошел тем же путем. Суть то не меняет даже пойдя на шаг бюджетных линеек в качестве то они оба не потеряли
    Не думаю, вот Панасоник опять только малайзийский...

6. Вверх #30606
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Спасибо, а че мы так разнервничались?.. Или за больное? Я просто спросила. Если ты не знаешь где собирают Дайкин, ждем тех кто знает) Вот к примеру у Сохо только оригинальная япония в полном ассортименте на складе.)
    где нервы и где я?
    когда спрашивают, вот такой заначек ставят: "?"
    мне всегда нравились выводы людей имеющих весьма сомнительное знание темы и делающие их, отталкиваясь от мнения "бывалых" "несколько лет"
    продолжай

7. Вверх #30607
    Кстати о дорогой брендовой. Вчера послушав бывалых мастеров, которые по несколько лет работают в климате, говорят, что Дайкин пошел во-многом китайский... Если это так, то тогда это путь а-ля Фуджитсу, который практически уже не имеет своей доли... Кто-то может сказать, какое сейчас процентное соотношение у Дайкина китайской сборки к общему ассортименту?

Вроде же стоит вопросительный знак, если он с сегодня имеет другой смысл - поделись новостью)

Вообщем, я так понимаю, что лично в вашей компании тоже только япония! Это хорошо! )
    Последний раз редактировалось cand; 01.04.2016 в 13:16.

8. Вверх #30608
    Не думаю, вот Панасоник опять только малайзийский...
    Панасу даже не будь в стране кризиса дабы отвоевать хоть близко позиции что были до 11-12г " что до Америки пешком", с учётом же кризиса так сопоставимы Чайне в выборе " зачем платить больше" разве что Мел да Дайк и то за счёт их мирового авторитета

9. Вверх #30609
    Вроде же стоит вопросительный знак, если он с сегодня имеет другой смысл - поделись новостью)

Вообщем, я так понимаю, что лично в вашей компании тоже только япония! Это хорошо! )
    есть гугл
    задаешь вопрос и узнаешь, где находятся собственные заводы того или иного производителя
    и перестаешь удивляться китайской сборки или турецкой или индийской или американской
    можно долго перечислять
    лично в нашей компании не парятся страной сборки, потому что знают о качестве и поддерживают гарантию, делегированную заводом-производителем
    потому что поставки идут централизованно для всего региона (Европа) и все страны этого региона получают одинаковое оборудование
    и почему то ни немцы не французы, не англичане не парятся страной сборки, потому что знают - этому качеству можно доверять
    мы не зятягиваем пару контейнеров барахла и с последующей разборкой рабочих блоков на запчасти
    и что бы ты знала, в последнее время продаются высокотехнологичные и дорогие продукты
    так что продажа сплитов совсем не большой сегмент занимает, в отличие от китайских брендов

10. Вверх #30610
    Так никто пока и не говорит, что Дайкин это г... Я слышала мнение людей, что прежний просто был лучше. Так по-сути вопроса еще раз, сколько % от общего ассортимента китайской сборки ? Мы когда продавали китайский Панасоник тоже всех также убеждали,) но не верит наш человек в китайского японца)

11. Вверх #30611
    Так никто пока и не говорит, что Дайкин это г... Я слышала мнение людей, что прежний просто был лучше. Так по-сути вопроса еще раз, сколько % от общего ассортимента китайской сборки ? Мы когда продавали китайский Панасоник тоже всех также убеждали,) но не верит наш человек в китайского японца)
    панасоник собирал в китае на собственных заводах или заказывал у других?
    и ведь реально были проблемы с качеством пластика у китайского панаса
    так что не зря вам не верили
    те кто говорят, что было когда то лучше, либо сильно постарел (ну тогда это нормально), либо просто раньше ставил не эконом решения
    тем не менее, разницы от страны изготовлении не заметил
    что касается %% от общего ассортимента, который доступен дилеру (около 10 000 позиций), то примерно 0,002% выходит
    и это не принимая во внимание холодильную технику

12. Вверх #30612
    панасоник собирал в китае на собственных заводах или заказывал у других?
    На своих. И с пластиком там было все ок. Китайцы сами уже перестали работать за чашку риса и когда японцы начинают что-то производить в Китае, значит ищут путь как съэкономить. Но на эту тему можно долго спорить) Вообщем, незаметно переходите на МЕ или Toshiba )

13. Вверх #30613
    На своих. И с пластиком там было все ок. Китайцы сами уже перестали работать за чашку риса и когда японцы начинают что-то производить в Китае, значит ищут путь как съэкономить. Но на эту тему можно долго спорить) Вообщем, незаметно переходите на МЕ или Toshiba )
    я панасы никогда не продавал и не ставил
    а прислушивался к мнению бывалых с очень большим стажем
    и с монтажниками беседовал, которые их устанавливали и сбегали побыстрее с объекта, пока клиент не успел крышку открыть
    может сейчас что и изменилось, но вот только доля продаж панаса в бытовом секторе сильно упала и не понятно, что может в нынешней ситуации изменить эту тенденцию

14. Вверх #30614
    я панасы никогда не продавал и не ставил
    а прислушивался к мнению бывалых с очень большим стажем
    и с монтажниками беседовал, которые их устанавливали и сбегали побыстрее с объекта, пока клиент не успел крышку открыть
    может сейчас что и изменилось, но вот только доля продаж панаса в бытовом секторе сильно упала и не понятно, что может в нынешней ситуации изменить эту тенденцию
    Для того чтобы Панасоник вернул себе долю рынка, необходимо единственное и главное, снять кому-то лапшу с ушей и кардинально внести изменения в управление по этому бренду...)
    Мы в прошлом году на держзакупку с тендером по Панасу не смогли получить пару процентов не от самого низкого опта...)
    Последний раз редактировалось cand; 01.04.2016 в 14:43.

15. Вверх #30615
    Ну так О. наверно сам туда напрямую и продавал

16. Вверх #30616
    Ну так О. наверно сам туда напрямую и продавал
    Вполне возможно, что это были их интересы через интернет-магазины одесского менеджера...
    У меня уже смех по этому поводу) Они либо не хотят это видеть и втирают местным партнерам, что все ок, а те молча кивают) либо реально в доле с ним)))
    Последний раз редактировалось cand; 01.04.2016 в 15:38.

17. Вверх #30617
    Посетитель Аватар для coldzero
    Ну и наконец-то они встретились, бывалые форумчане поймут о чем я )))))

18. Вверх #30618
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Ну и наконец-то они встретились, бывалые форумчане поймут о чем я )))))
    )))))))))))Не пали контору)))

19. Вверх #30619
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Вполне возможно, что это были их интересы через интернет-магазины одесского менеджера...
    У меня уже смех по этому поводу) Они либо не хотят это видеть и втирают местным партнерам, что все ок, а те молча кивают) либо реально в доле с ним)))
    Это случаем не по порту Южный, где в итоге место Панаса Митсушито толкнули?

20. Вверх #30620
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Это случаем не по порту Южный, где в итоге место Панаса Митсушито толкнули?
    Возможно, я знаю только, что тендер проходил в Одесской области. А разве можно изменить так кардинально оборудование? Обычно если это японец, то можно предложить только японца или митсушито похож на японца?)

Ответить в теме
Страница 1531 из 1794 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права