|
Тут, наверное, Жэк не обойти, т.к. переуступка пая у них заключается, вернее, почему ЖЭК?. Наверное, отдел продаж имеется ввиду?
У других застройщиков он бесплатный - так тут ещё и за оформление заплати
В общем - везде свои плюсы компенсируются минусами)
Последний раз редактировалось V1ktor1a; 21.03.2012 в 21:31.
У меня в шестерке еле теплые(((
какой же он тормознутый этот радикал
неужели других сервисов нет? фотофайл к примеру...
а так, за фотки конечно спасибо!
не флуди, да не забанен будешь...
Уважаемые соседи. Помогите пожалуйста. Еще в октябре мы заплатили за пломбировку счетчика и копию квитанции занесли в ЖЭК. Теперь номер нашей квартиры числится в списке тех, кто не платил. Это в ЖЭКе нужно выяснять? Дайте пожалуйста номер их телефона...Заранее спасибо.
Когда совсем маленькие - это понятно, но они так еще и не топочут.Когда подрастают, не могу с вами согласиться, это зависит от воспитания ребенка и волнует ли его родителей то, что это может кому-то мешать или нет. У нас последний этаж нереально было взять, там двухуровневые квартиры, нужно было сразу 2 этажа выкупать.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А чего не реально было последний взять??? Мы когда в 2008 г. начался кризис и все стало, переоформлялись с 8 дома на 4-й, так там трешка была только на последнем этаже.
Я Вам скажу что 2-х летний ребенок у нас шуму делает больше чем 7-ми летний, который себе спокойно играет в машинки. Мы просто детей спать ложим в 21,30 чоб людям с низу был покой)) а до этого времени дети играют
) конечно следим чтоб плитку и ламинат с пола не снимали
))
Социальные закладки