Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1531 из 2230 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30601
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду присутствие 16-летнего ребеночка)), т.е. могут ли родители без него подать доки?
    Про код я не знала, что надо, спасибо! Вроде везде пишут, что код необязателен.
    Если уж с паспортом, то все сам

Про код, думаю исключительно инициатива администрации Сувороского ОВИРа, но если вы туда собрались лучше иметь и код и копию
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #30602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Если уж с паспортом, то все сам

Про код, думаю исключительно инициатива администрации Сувороского ОВИРа, но если вы туда собрались лучше иметь и код и копию
    Спасибо за информацию! Пару лет назад сталкивалась с Суворовским ОВИРом, видимо ничего не изменилось..

4. Вверх #30603
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сдала я доки в Суворовском, по сравнению с 2014 годом, когда очередь занимала в 4 утра и всем-всем-всем получше, вызвали минута в минуту. Но я пришла, дурочка, со документами указанными на сайте и началось: а где свидетельство о рождении для 16летки с паспортом, свидетельство о браке для малой, хоть в паспортах родителей прописки и штампы о браке... Прогнали прочь
    у меня, конечно, козырь оказался в рукаве, через три с половиной минуты я доки предоставила, но впечатление ооооооочень подпорчено
    подскажите пожста, оригинал св-ва о браке родителей требовали.?

5. Вверх #30604
    ФотоГений
    А может, проще на Преображенскую все же?

Для ребенка (до 14л) - только паспорта родителей и св-во о рождении (плюс их копии) и оперативная оплата на месте.
    Взрослому - паспорт и код ( и их копии), оплата. И больше - ничего.

Никаких св-в о браке и регистраций детей.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.03.2017 в 20:32.

6. Вверх #30605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Для ребенка (до 16л) - только паспорта родителей и св-во о рождении (плюс их копии) и оперативная оплата на месте.

Нет, уже не так. Ребенку с 14 лет уже не делают паспорт на основании свидетельства о рождении. С 14 лет у него должен быть общегражданский государственный паспорт в виде карточки + бумажка о прописке. Требуют ИНН также. Присутствие ребенка необходимо, так как его фотографируют и снимают отпечатки пальцев.

7. Вверх #30606
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Насчет отпечатков, моя поранилась и машинка не могла считать отпечатки с правой руки, будет паспорт без отпечатков
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #30607
    Посетитель Аватар для EVM
    Сейчас много свободного времени в эл.очереди во всех районах на 17.03.17.

9. Вверх #30608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Вы все правильно написали, но возможно для Суворовского ОВИР эта схема еще не действует, поскольку они не выдают пока эти самые гражданские паспорта в виде карточки.
    Гражданские паспорта выдают во всей Одесской области, и уже всем без исключения в виде карты. Если, не дай Бог, Вы потеряете свой гражданский паспорт, Вам его тоже выдадут в виде карты. Теперь дети с 14 лет обязаны получать такой паспорт, и без него не делают заграничный паспорт.http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon Вот ссылка, где об этом можно почитать на официальнм сайте ДМС.

10. Вверх #30609
    Не покидает форум Аватар для Son'ka

Для ребенка (до 16л) - только паспорта родителей и св-во о рождении (плюс их копии) и оперативная оплата на месте.

Дочка 16 лет, получала паспорт в августе, из документов паспорт Украины (новая форма пластиковая карточка), справка о прописке, индф. код (не обязательно), отепечаток, роспись, фото на месте, квитанции - все, больше ничего, никаких свидетельств о рождении и паспорта родителей не требовали. Потом пришла забирать, расписалась в их докум. и все. Возможно если ребенок в 16 лет еще не получил паспорт Украины, тогда надо и св-во о рождении и паспорта родителей.
    -//-

11. Вверх #30610
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Вы все правильно написали, но возможно для Суворовского ОВИР эта схема еще не действует, поскольку они не выдают пока эти самые гражданские паспорта в виде карточки.
    Вроде у них нет оборудования для паспартов-карточка, все кто в Суворовском ОВИРЕ при получении паспорта в 16 лет получают вроде в Обладминистрации на Канатной, но это информация годичной давности, ребенок знакомых с поселка Котовского получил там за неделю. Я тогда звонила чтоб тоже там за неделю получить, чтоб на ЗНО зарегистрироватся по паспорту, а то в Малиновском ОВИРе делали за месяц, мне отказали, сказали что принимают только Суворовский р-н, ввиду того что там нет оборудования.
    -//-

12. Вверх #30611
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вроде у них нет оборудования для паспартов-карточка, все кто в Суворовском ОВИРЕ при получении паспорта в 16 лет получают вроде в Обладминистрации на Канатной, но это информация годичной давности, ребенок знакомых с поселка Котовского получил там за неделю. Я тогда звонила чтоб тоже там за неделю получить, чтоб на ЗНО зарегистрироватся по паспорту, а то в Малиновском ОВИРе делали за месяц, мне отказали, сказали что принимают только Суворовский р-н, ввиду того что там нет оборудования.
    В Суворовском районе запустили получение паспорта (гражданского) с 21.02.2017. Все работает принимают каждого человека по 20-30мин. в очереди стояли около 2часов.

13. Вверх #30612
    Живёт на форуме
    Ребята, во всех районах есть это оборудование и дети с 14 лет могут обращаться за загранпаспортом на основании паспорта-карточки украинского. Других вариантов нет.

14. Вверх #30613
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не вводите людей в заблуждение
    уже раз десять тут кидали ссылку официального сайта миграционной службы, и все равно кто-то постоянно придумывает что-то свое

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Необхідні документи
    заяву-анкету;
    паспорт громадянина України (для осіб, що досягли 14-річного віку);
    свідоцтво про народження (у разі оформлення паспорта для виїзду за кордон вперше особі, що не досягла 14-річного віку);
    и т.д.

другое дело, что у кого-то может быть и обычный паспорт старого образца, но в любом случае с 14 лет потребуют паспорт - или старый или карточку
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #30614
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение
    уже раз десять тут кидали ссылку официального сайта миграционной службы, и все равно кто-то постоянно придумывает что-то свое

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Необхідні документи
    заяву-анкету;
    паспорт громадянина України (для осіб, що досягли 14-річного віку);
    свідоцтво про народження (у разі оформлення паспорта для виїзду за кордон вперше особі, що не досягла 14-річного віку);
    и т.д.

другое дело, что у кого-то может быть и обычный паспорт старого образца, но в любом случае с 14 лет потребуют паспорт - или старый или карточку
    исправила на до 14л

В моем посте речь шла о том,что не требуют документы сверх оговоренных законодательно, например, свидетельство о браке родителей и документ о регистрации.

16. Вверх #30615
    Посетитель Аватар для Наталі
    Ребята, подскажите: как я поняла, можно в любое отделение ОВИР подавать документы на замену загран.паспорта? Тогда реквизиты для оплаты должны относиться к заявленному отделению? И если я оплачиваю услуги ОВИР, то анкету-заяву не пишу и фотографии не делаю, верно? Спасибо, с меня + )
    П.с. сегодня в 8-м' записалась на 7-е марта) на 10.30
    Последний раз редактировалось Наталі; 04.03.2017 в 11:48.

17. Вверх #30616
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите пожалуйста,у сына был проездной до 16 лет,сейчас ему 19 ,хочет загран паспорт.У нас Киевский р-Н ,посмотрела ,нужны всего лишь паспорт и квитанция об оплате?И все?Нужно ли брать И Код,проездной ?Киньте ссылкой,что-то не могу найти тут перечень документов.Спасибо

18. Вверх #30617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,у сына был проездной до 16 лет,сейчас ему 19 ,хочет загран паспорт.У нас Киевский р-Н ,посмотрела ,нужны всего лишь паспорт и квитанция об оплате?И все?Нужно ли брать И Код,проездной ?Киньте ссылкой,что-то не могу найти тут перечень документов.Спасибо
    На предыдущей странице этой темы ссылка на сайт ДМС- там перечень всех документов.

19. Вверх #30618
    Посетитель Аватар для Наталі
    Ребята, "(если не заказываете\не оплачиваете услуги ОВИР)" этот пункт по месту оплачивается или через банк? Не помню, а ссылки на реквизиты нет. Помню только, что фотографировали на месте. Ссылка на анкету-заяву не работает

20. Вверх #30619
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Ребята, "(если не заказываете\не оплачиваете услуги ОВИР)" этот пункт по месту оплачивается или через банк? Не помню, а ссылки на реквизиты нет. Помню только, что фотографировали на месте. Ссылка на анкету-заяву не работает
    На месте через терминал можно, можно и через банк

21. Вверх #30620
    Живёт на форуме
    Ребята, у меня такой вопрос. Записала 14-летнего сына на подачу документов через неделю в Малиновский ОВИР. Правильно ли я понимаю, что с ним вместе должны быть оба родителя? И еще: где взять реквизиты для оплаты за загранпаспорт?...

Ответить в теме
Страница 1531 из 2230 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права