|
Неправда! Ультраколор-наоборот мелкозернистая....По крепости она мощнее той же финской Килто, но финской удобней работать))) Насчет анитигрибка Циник вам правильно сказал...Возьмите тот же Килто-Кесто финскую, если не нравится Мапей...А насчет крупнозернистости, вы бы открыли ту эпоксидную затирку и вообще ужаснулись, это чистая манная каша (по своей фракции) Просто эпоксидка применяется для бассейнов, нахрена ее людям тулить в магазинах!? не понимаю...
Ви живете так, як обирали вчора...
кем принято? лжеэлектриками?
Закон Джоуля - Ленца, конечно, вам в школе не подавали? ну это понятно.. зачем что-то изучать, когда есть дядя Вася, он всю жизнь работал проводом ШВВП и ставил автомат 50 ампер, он подскажет)))
ну а ПУЭ и таблицу допустимых длительных токов для каждого сечения и способа прокладки вы, конечно же, отродясь не видели)
https://forumodua.com/showthread.php...F7%E8%EA%EE%E2
Звонить лучше в КП Сервисный центр, только определись Вы хотите новые счетчики или эти же после проверки, новые могут поставить в тот же день если Вы их предупредите или сами купите сами счетчики
попробуйте по этим телефонам
Адреса и телефоны филиалов центра
Одесса, Маринеско Спуск, 18 380 (48) 723-72-54
Одесса, Высокий пер, 24 380 (48) 717-84-76
380 (48) 717-84-75
380 (48) 719-98-55
Одесса, Академика Заболотного, 26а 380 (48) 758-32-88
380 (48) 758-35-88
Ну, вот... как припугнули, так все и писать перестали...))) и затихли...))) и даже электрики молчат))) У меня вопрос к коллегам и не только: если покрыть стеклохолст, наклеенный на потолок, акриловым лаком, он будет блестеть? и будет ли смотреться? а то мне шпаклевать его лень, а так вроде смотрится прикольно...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Пардон, а що ж це треба таке вдома робити, щоб стелю потрібно було мити?
Социальные закладки