|
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
проходил сегодня пешком под мостом по новому асфальту сразу подумал, что вцелом, можно открывать движение. Вот подтверждение про открытие : http://1tv.od.ua/news/21736
С 00:00 21 июня в районе Пересыпи открывается движение для транспорта в направлении с улицы Балковской на Приморскую и Черноморского казачества.
Работа трамвайных маршрутов остается без изменений.
Регулировать движение на указанном участке до установки светофоров будут сотрудники полиции
Закрытым остается движение со стороны спуска Маринеско: там работы по капитальному ремонту продолжаются.
Следующим этапом капремонта транспортной развязки в районе Пересыпи станут работы по улице. Атамана Головатого и Одария.
Это теперь они собираются перекрыть движение под мостом с Поскота по Головатого и Одария???
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
По видео-онлайн видно, что многие ещё не знают про открытый участок дороги у моста. Поэтому они едут по старому маршруту.
Знаки под мостом в сторону города висят уже новые (старые). Разметка свежайщая. Но многие по привычке едут. Еще стоят регулировщики.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот так выглядит неуверенность водителей сегодня, друг перед другом начинают резко перестраиваться (в обоих случаях из крайнего левого ряда)...не совсем понятно почему, ведь те, кого они подрезают едут в верном направлении и они могли бы туда ехать
большинство едут по старой памяти на Пастера, но многие на ходу понимают, что можно ехать на Приморскую
21 июня в районе Пересыпи открывается движение для автотранспорта в направлении с улицы Балковской на улицу Приморскую и с улицы Балковской на улицу Черноморского казачества. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.
В муниципалитете также уточнили, что работа трамвайных маршрутов остаётся без изменений. Регулировать движение на указанном участке до установки светофоров будут сотрудники полиции.
Частичное открытие движения связано с завершением первого этапа работ по капитальному ремонту транспортной развязки на перекрестке улиц Балковской – Атамана Головатого – Одария – Черноморского казачества.
В свою очередь, закрытым остается движение со стороны спуска Маринеско: там работы по капитальному ремонту продолжаются. Следующим этапом капремонта транспортной развязки в районе Пересыпи станут работы по ул. Атамана Головатого и ул. Одария.
Дата завершения всех работ пока не определена.
Для чего? Там тоже будут прокладывать скоростной трамвай?
Я думаю - журналисты 1tv.od.ua вообще не в теме.
Там нужно только соединить новый 2-путейный участок под мостом со старым одно-путейным, и, возможно, переложить рельсы на Черноморского Казачества на участке от Одария до Церковной. Надеюсь - можно обойтись без полного перекрытия дороги (иначе нет смысла его сегодня открывать). По крайней мере, когда в 2008-м году меняли рельсы от 7-й Пересыпской до Продмаша - движение не перекрывали и даже отдельную полосу не занимали.
Регулировать движение на указанном участке до установки светофоров будут сотрудники полиции.
Последний раз редактировалось Rus; 21.06.2017 в 08:27.
Последний раз редактировалось маменюшечка; 21.06.2017 в 08:23.
А что капиталить на Маринеско? Нормальные рельсы, выделены. Протянули кусок нового асфальта от моста и нормально.
Королева Гаи
Авария
Пробка в сторону 25-й чапаевской
Социальные закладки