Портретист, А сколько стоит в Интосане и где вы будете делать?У какого врача?Там делают 2 скрининг?
|
Портретист, А сколько стоит в Интосане и где вы будете делать?У какого врача?Там делают 2 скрининг?
есть свободная запись к Шамику на завтра 13.11 в рд 2, могу отдать
Че плачете? Идите вон к Никитюку, 20-40 мин в очереди и все вам расскажет. Записываться не надо. 100 грн узи. Все рады.СИЖУ И ПЛАЧУ..........
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Портретист ,потом напишите что и как мне?)))
[QUOTE=Camomilla;59422813]Че плачете? Идите вон к Никитюку, 20-40 мин в очереди и все вам расскажет. Записываться не надо. 100 грспасибо,уже девочки помогли...
Девочки была на узи сегодня у Шамика в инто сане.Цена 440 грн + 160 доплер
Все обьяснил, показал, рассказал)
2 фото малыша и 2 фотки не могу понять чего)))
Девочки очень нужно попасть к Блонскому))) может кому не нужна запись)СПС)))
======
Последний раз редактировалось Tatka77; 17.11.2015 в 18:24.
Мы вчера тоже делали там узи, оборудование конечно разочаровала, очень странно что в Инто-Сане такое слабое оборудование, только на одном фото можно понять,что это.
А так в целом Шамик очень приятный, была первый раз - оч вежливый, приятный на все вопросы ответил, все показатели замерил.
Делала до этого несколько раз узи в Киеве, в клинике ИСИДА, о да вот там аппарат - все четко видно, они говорят, что у них самое последнее оборудование во всей Украине и специалисты -чувствуются профи. Записаться можно за пару дней спокойно, у нас же к сожалению, чтобы записаться в Гамету нужно за месяца два наверное звонить и то не факт, что успеешь(
Почему в гамет так заранее? Я звонила вчера хотела на январь к дрлгушенной , запись ещё не открыли ну или она не такая популярная как Шамик и другие
Я тебя люблю
Социальные закладки