Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1531 из 1940 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 38789
  1. Вверх #30601
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Некст меня расстроил(( Только пришел заказ с джинсами для малой, мне так понравились, что решила еще одни такие же взять на размер больше. Я покупала за 288, а сейчас 332. А впервые когда присмотрела их (около месяца назад) цена была 262 грн. Видимо понравилось им цены поднимать.
    подняли конечно, но с другой стороны, они ж не виноваты что у нас такой дикий курс. Они приводят в соответствие со своими ценами в фунтах. И то получается все равно дешевле. Фунт ,я посмотрела, сейчас 35 грн стоит. Например, этот ромпер у них 10фунтов, а у нас 300 грн. http://www.next.co.uk/g302562s7
    http://www.next.co.uk/g302562s4 этот комбез 16 фунтов, у нас 482 грн. Получается ,считают по 30 грн. Т.е. все равно дешевле. Так что ,к сожалению, есть еще куда поднимать
    Меня еще другой расстроило, все что я себе присмотрела, нет нашего размера. Ну как так ,новая коллекция, а уже не все размеры есть. А я так хотела эти морские костюмчики прикупить.
    При том что на английском все размеры есть. Дискриминация
    Последний раз редактировалось netty; 07.03.2015 в 10:48.

2. Вверх #30602
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    минутка юмора
    Признаки молодой кормящей мамы...

1. У вас бывают стадии:
    «Слегка не выспалась» — нормальная ночь;
    «Жутко не выспалась» — так себе ночь;
    «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя,сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту.

2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на
    «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей

3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления
    ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения.

4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням,
    молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или
    сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет.

5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер.

6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать
    крупный магазин детских товаров.

7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню —
    она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья
    (в основном,детского) и немытой посуды в раковине. Причем,
    сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте.

9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете.

10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих
    детских«причиндалах» лучше самого производителя.

11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему
    «Детские какашки: как, когда исколько?»

12. На ежедневные личные
    санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4
    минут 52 секунды, а вашей оперативности в целом позавидует
    самый шустрый пожарный.

13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с
    отварной говядиной.

14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
    развивающего коврика,мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и
    прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы
    еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной
    памяти.

15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски
    ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя
    намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице.

16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете
    о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше
    свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой,беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою
    бдительность.

17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти
    колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам
    счастье. Получаете короткую передышку и. потом приходят они
    — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью.

18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в
    своей кроватке младенец.

19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не
    слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже
    его разбудить.

20. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для
    прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит
    ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются))
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

3. Вверх #30603
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, а вы масиков ложите уже на подушечки?
    Нам невропатолог сказала спать только на ортопедической подушке

4. Вверх #30604
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Некст меня расстроил(( Только пришел заказ с джинсами для малой, мне так понравились, что решила еще одни такие же взять на размер больше. Я покупала за 288, а сейчас 332. А впервые когда присмотрела их (около месяца назад) цена была 262 грн. Видимо понравилось им цены поднимать.
    Эх, если бы только они поднимали((( А я на днях продала джеггинсы, которые брала на вырост, теперь жалею))) Они мне показались такого же размера с теми, что подарили.
    Счастье есть

5. Вверх #30605
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я скорее всего все равно закажу) На рынке мне предложили джинсы на 3-летку за 450 с таким видом, будто даром отдают.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #30606
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я балдю от этих носков
    http://shop.bembi.ua/thumbs/product/11964/p15.jpg
    Теперь и я балдю...а цены уже дали оптовые девченкам???кто та узнавл?Алена?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #30607
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!!! Здоровья крепкого малышам и их родителям)

И мне пришли, уже листаю некст) Вчера смотрела, размеры были только ньюберн(
    Приветы!
    Я могу недельки через две полистать)))
    Всех с датками,растите большими и послушными!!!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #30608
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    По нексту новые коллекции все размеры чуть позже появляются))) проверяйте позиции через пару дней и тд.

9. Вверх #30609
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, а что теперь в интернет-магазине Антошки только доставка платная? теперь уже нельзя заказать и забрать в магазине бесплатно?

10. Вверх #30610
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, а что теперь в интернет-магазине Антошки только доставка платная? теперь уже нельзя заказать и забрать в магазине бесплатно?
    Я как то звонила скащали в комментариях писать и потрм по телефоеуутрчнить послеоформления закаща на сайте

11. Вверх #30611
    Приходилак нам массажистка...посмотреа навсе искащаоа выкинуть стремена чтоиу еас пробоем нет..что там чуть чуть одно бедро поднялось изза того чтоия одной позе ее носила.и что это массажами исправляется иои если носить будуа руках таккак она покащаоаи то и без массажей все встанет а место
    А хирург в поликлинике говорит дисплазия и что все плохо...и попченко говорил носить..
    А массажистка говорит смотпи у нее уде ножки вместене схолятся ровно т.к. уже от ношения этого девайса мышцы отрафировались в раскарячке...

12. Вверх #30612
    Повелительница сперматозоидов
    Я скорее всего все равно закажу) На рынке мне предложили джинсы на 3-летку за 450 с таким видом, будто даром отдают.
    Да уж, пора привыкать к новым ценам. Мозг все еще никак не перестроится
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #30613
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Приходилак нам массажистка...посмотреа навсе искащаоа выкинуть стремена чтоиу еас пробоем нет..что там чуть чуть одно бедро поднялось изза того чтоия одной позе ее носила.и что это массажами исправляется иои если носить будуа руках таккак она покащаоаи то и без массажей все встанет а место
    А хирург в поликлинике говорит дисплазия и что все плохо...и попченко говорил носить..
    А массажистка говорит смотпи у нее уде ножки вместене схолятся ровно т.к. уже от ношения этого девайса мышцы отрафировались в раскарячке...
    Ого!ничего себе!так кто-же прав?получается зря ребенка мучали в стременах?
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

14. Вверх #30614
    Повелительница сперматозоидов
    У массажистки есть высшее медицинское образование и опыт по вопросу ДТС? Я бы больше доверяла хирургам-ортопедам, тем более, они единогласны.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #30615
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У массажистки есть высшее медицинское образование и опыт по вопросу ДТС? Я бы больше доверяла хирургам-ортопедам, тем более, они единогласны.
    И я. Тем более Попченко наоборот часто говорит, что все в порядке, конда другие хирурги-ортопеды видят проблему. Он не перестраховщик, а один из лучших спецов в городе. А массажисткам виднее, так же как узистам и аптекарям

16. Вверх #30616
    Посетитель Аватар для lelya111
    От жеж!. Знаю, грамотные массажисты могут поправить проблему с суставами и никакие девайсы не нужны, вопрос в компетенции вашей массажистки. Ну а врачи сейчас диагноз дисплазия любят раздавать

17. Вверх #30617
    Так вот именно. Даже с уже третьим поднятием цен все равно в нексте дешевле. И не потому, что у них даром, а потому, что вокруг цены бешенные. Я вон летом покупала брюки в школу Никите ща 160 грн. Сейчас их же купила за 225. На следующий день они же были 260. И все равно это дешевле и качественнее, чем на базаре

18. Вверх #30618
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мои тоже в кроватках, иначе и не представляю
    Иногда могу под утро на часик взять к нам в супружескую кровать, но в общем спят они только в своих.Мы летом на пару дней бывает ездим на отдых, и там спали с Толяшкой втроем, вот не могу я расслабиться и все тут, боюсь лишний раз повернуться и т.д., не сон, а мучения.

Всем доброе утро
    У меня сегодня настроение просто супер, у любимого мужчины День Рождения, целых 6 лет !!!
    Решили в этом году сделать не для гостей, а чисто для него праздник. Сын уже пару лет просит в садик аниматоров, а все не получалось взять, то денег нет, то еще что-то. А в этом году таки решила я ему сделать такой подарок, и договорилась с ним заранее, что это будет стоить много денег, поэтому пусть выбирает, покупаем ему подарок или приглашаем аниматоров, сынок выбрал аниматоров. Ну я такая думаю, ну как это так без подарка, пару дней назад метнулась на Южный и выбрала ему два подарка, один от нас, набор "Нинзя-черепашка-Донателло", сын его любит, а то эти бесконечные Лего уже приелись ему. В наборе повязка на глаза для Толяшки, палка, типа как у Донателло и пару всяких мелочовок. А второй подарок типа от аниматоров, сын заказал аниматора в виде Губки Боба, поэтому я и подарок такой выбрала, большой губка Боб на батарейках, мигает, какая-то музыка там и т.д. Сынок вчера спрашивает, а какой мне будет подарок? Я такая морожусь и говорю, какой подарок, мы же договорились, что вместо подарка к тебе в садик придет Губка Боб, сынок такой говорит, ну хорошо. А ночью я втихаря надула много шариков и спрятала в них подарок, утром сынок проснулся и так обрадовался, сюрприз удался)).
    Днем пойдем всей семьей в кафе, Толяша обажает Помодоро, можно было бы Соняшу, конечно дома оставить, моя мама сегодня дома и свободная, но она категорически против сидеть с детьми, типа ваши дети вы и разбирайтесь, смотреть не собираюсь, берите Соню с собой...Ну и ладно, так и будет, мне не привыкать
    Поздравляем Толяшу с днем рождения! Пусть будет здоровым и счастливым, радует родителей своими успехами!
    Назару тоже скоро 6. Думали мы с мужем, что подарить решили планшет. Всё равно курс растет, а эта штука пригодится, для логики и моторики вроде как. Зря я так думала, уже не рада, капец. Малый садится за него и забрать можно только с истерикой, но нельзя же с ним играться до бесконечности. Он у нас мальчик особенный,так что далеко не всё ему подойдет, так что теперь я в ступоре, вроде и забирать некрасиво , но и наблюдать за этой наркоманскойнаркоманской привычкой неохота

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Однозначно поддержу Дашу, массажист это не ортопед, тем более если ты ходила к хорошим спецам!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

19. Вверх #30619
    Посетитель Аватар для lelya111
    По поводу хваленого ортопеда Попченко скажу, что ничего особенного в его консультации не увидела, он ориентируется по узи, где главное наличие ядер окостенения и углы альфа, бета должны быть в приделах нормы. Отклонение от норм - дисплазия

20. Вверх #30620
    Не покидает форум
    я б не доверяла массажистке в этом вопросе...если несколько ортопедов сказали носить стремена,лучше не рисковать... а если массажистка такая умелая, то отмассировать дитя так чтоб ножки сходились опять после девайса нараз плюнуть...

Закрытая тема
Страница 1531 из 1940 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя