Мои тоже в кроватках, иначе и не представляю

Иногда могу под утро на часик взять к нам в супружескую кровать, но в общем спят они только в своих.Мы летом на пару дней бывает ездим на отдых, и там спали с Толяшкой втроем, вот не могу я расслабиться и все тут, боюсь лишний раз повернуться и т.д., не сон, а мучения.
Всем доброе утро

У меня сегодня настроение просто супер, у любимого мужчины День Рождения, целых 6 лет !!!
Решили в этом году сделать не для гостей, а чисто для него праздник. Сын уже пару лет просит в садик аниматоров, а все не получалось взять, то денег нет, то еще что-то. А в этом году таки решила я ему сделать такой подарок, и договорилась с ним заранее, что это будет стоить много денег, поэтому пусть выбирает, покупаем ему подарок или приглашаем аниматоров, сынок выбрал аниматоров. Ну я такая думаю, ну как это так без подарка, пару дней назад метнулась на Южный и выбрала ему два подарка, один от нас, набор "Нинзя-черепашка-Донателло", сын его любит, а то эти бесконечные Лего уже приелись ему. В наборе повязка на глаза для Толяшки, палка, типа как у Донателло и пару всяких мелочовок. А второй подарок типа от аниматоров, сын заказал аниматора в виде Губки Боба, поэтому я и подарок такой выбрала, большой губка Боб на батарейках, мигает, какая-то музыка там и т.д. Сынок вчера спрашивает, а какой мне будет подарок? Я такая морожусь и говорю, какой подарок, мы же договорились, что вместо подарка к тебе в садик придет Губка Боб, сынок такой говорит, ну хорошо. А ночью я втихаря надула много шариков и спрятала в них подарок, утром сынок проснулся и так обрадовался, сюрприз удался

)).
Днем пойдем всей семьей в кафе, Толяша обажает Помодоро, можно было бы Соняшу, конечно дома оставить, моя мама сегодня дома и свободная, но она категорически против сидеть с детьми, типа ваши дети вы и разбирайтесь, смотреть не собираюсь, берите Соню с собой...Ну и ладно, так и будет, мне не привыкать

Социальные закладки