|
Всем здрасте. А мы тоже с мужем зомби, Серенький, постоянно трет глаза во сне и просыпается, и еще переворачивается на живот и тоже просыпается и это с периодичностью то ли через 10 минут или через 20, может через 1 час, очень редко через 2 часа, так вот уже давно мучаемся и что это такое, почему он трет постоянно глаза и за ушами, шелушений нет, может у кого-то тоже такое, что это?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
А все-таки вырубили свет,а я уже думала,что пощадят на выходных.
погуляли мы немного на балконе,прогулкой это трудно назвать,но выходить с ним на руках сил нет...
как же я ненавижу соседей сверху!мало того,что ремонт уже 3 года дела(наверное у них там из золота уже все),так еще и мусор с окна выкидывают!когда им что-то говоришь,так они тупые отмазки придумывают,типа мусорного кулька не было и вообще они не при делах...ррр..надоело....
V - you are my everything!
вот и я возмущаюсь, у нас тоже где то на 1.5 часа выключали((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мне кажется,что им ничего не поможет.а еще у них любимая привычка постирать и не отжать,вооще никак и все это рекой стекает с их одежды,когда им делаешь замечание,то хозяйка говорит Там стразики на одежде,я не могу выкрутить,чтобы не испортить и так все время!я ей говорю У вас что на всем стразы,даже на тряпках?она мне Да,я люблю стразы..короче было бы смешно,если бы не было так грустно.
V - you are my everything!
Всем привет! Мы сегодня такие гулены, я сама в шоке. первый раз так)))
В 9 утра вышли на сон на улицу, 3 часа проспали, пришли домой. поели, и опять пошли гулять! но только первый раз уже бодрствуя) Я немного приподняла спинку в люльке и он все видел, все смотрел, почти 3 часа прогуляли, пришли к куме, поигрались, поели и опять в коляску уснули и пошли к папе на вечернюю службу. там проспали 2.5 часа. прогулялись до дома, фух, пришли))) Первый раз так долго гуляли)
Мама Мальчиков :)
А мой муж сегодня решил испечь хлеб в духовке, впервые.даже спец. форму купил. Вот ждем результат, пахнет вкусно, и на вид симпатично, поднялся так. А я варенье из яблок варю в мульте, вот так, не в сезон) взяли недорогих яблок в сильпо. Промто мне сладкого особо нельзя, а домашнее варенье вроде не должно отразиться на малом
В кои то веки решила моя ленивая жо порадовать папку шарлоткой - наполовину испеклась и свет выключили!!!! Су...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы тоже хорошо погуляли сегодня)))
Девочки, смотрю стульчики для кормления, у кого какие мысли на этот счёт? Полли меджик брать не вижу смысла))) что есть хорошего ещё?
Пер Перего нравится, но цена(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
[QUOTE=Alexusha;52826344]Всем здрасте. А мы тоже с мужем зомби, Серенький, постоянно трет глаза во сне и просыпается, и еще переворачивается на живот и тоже просыпается и это с периодичностью то ли через 10 минут или через 20, может через 1 час, очень редко через 2 часа, так вот уже давно мучаемся и что это такое, почему он трет постоянно глаза и за ушами, шелушений нет, может у кого-то тоже такое, что это?[/QUOTE
мой прЫнц трет когда спать хочет! сейчас активнее будет крепче спать будет, правда поменьше)
♡счастлива безумно♡
когда на ГВ импотентом себя ощущаешь, меня уже на счетчик поставили....
Шоб ты в следующем году жаловалась только на такие проблемы....
ох, у нас рождество в такую копеечку встает, в этом году не знаю даже как выкрутиться. Обычно пару кг хороших конфет плюс фрукты и калач и 200-300 грн денюжкой - шесть комплектов. Родителям - кумовьям стол накрыть. Всех сразу не примешь, характеры у всех разные, выходит в два-три захода. Нам крестники приносят гостинцы сладкие , иногда маленькие презенты дочери дарили.
Социальные закладки