Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1531 из 1643 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 32849
  1. Вверх #30601
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Лере т.н. отец доверенности не даёт. как-то упустила, что Крым не наш, размечталась. значит, даже Крым нам уже закрыт.
    А, ты не советовалась с юристом, может можно эту сторону закона как- то обойти, ну ведь должен же быть какой-то выход?!

2. Вверх #30602
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    А, ты не советовалась с юристом, может можно эту сторону закона как- то обойти, ну ведь должен же быть какой-то выход?!
    Нет, выхода нет... у нас такая ситуация была, пока мой бывший муж, являлся по закону, отцом моей дочери. Когда мы лишили его отцовства, тогда и решилась эта проблема.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #30603
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Пишу уже с Крыма вчера приехали. Всех наших именинников с праздником!!! Тут памперс зелёный, пачка 58шт что я взяла в Таврии по акции 300грн а тут на наши 660грн я вообще прозрела. Хорошо что две пачки взяла с собой. Вообщем пока от цен прозреваю....
    И, это еще не лето, можно себе представить какие потом цены будут. Вы в каком городе, поселке? Как у людей настроение, что там вообше происходит? По телеку ж одно вранье.

4. Вверх #30604
    Частый гость
    Девочки, по поводу доверенности, сейчас делают по новому закону ( в октябре приняли) только на три месяца! Мы, когда уезжали, просили нотариуса сделать на больший срок, он отказался. Мне в Украину надо приехать, а теперь без мужа никак!

5. Вверх #30605
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Сегодня у нас большой праздник- Первый Годик празднуют сразу четыре весенних детки: Влада и мама Светлана, Машенька и мама Катя, Гордей и мама Анечка и Настенька и мама Оля!!!

Такие трогательные записи с первой странички:
    24/03 – Владислава – 2980г – 50см – (ЛанаS – Светлана) – ПДР 11/04
    24/03 – Мария – 3530г – 51см – (KatrinZeta – Катя)
    24/03 – Гордей - 3710г – 56см – (Chica – Анна)
    24/03 – Анастасия – 3750г – 53см – (pogorelova.ph – Оля) – ПДР 17/03

Сообщение Светланы о начале процесса))):
    Спасибо девочки, очень волнительно. Я уже в род.зале. пока схватки не сильные, могу писать, скоро позвоним мужу, чтобы приехал в помощь!
    И счастливая весть:
    Ух, мы родились! Принимайте в детские ряды - Владочка, родились в 9.20 утра сегодня 24.03. Вес 2980 г, рост 50 см. Родились на 38 недельке, а пдр был на 11 апреля! Это такое счастье! Все боли забылись уже, точно девочки пишут, что так природа придумала. Но думаю муж на всю жизнь запомнит эту ночь! Доча настоящая девушка, уже требует к себе частого внимания. Мы еще в род.зале, отдыхаем и ждем палату хорошую. Вообще 5 рд порадовал своим отношением, я ни капли не жалею в выборе. Потом напишу рассказик! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
    Женя, а ты в какой палате? Меня в 4 определяют.

Радостная новость от Анечки
    Девочки, всем привет!
    Вот и мы сегодня родились - мальчишка 3710г и 56см - в 12:30. Рассказик напишу чуть позже.)
    Волнительное сообщение Катюши:
    А у меня воды отошли два часа назад. Через часик поедем в роддом. Пока схватки редкие и не регулярные. Но я тоже корчилась от предвестников пару дней. Правый бок сильно болел, покруче, даже схваток)
    И радостное сообщение о рождении доченьки:
    Девочки, у нас в 16-15 родилась Машенька. 3530г и 51см
    Сама рожала, с эпидуралкой. Счастлива, что решила ее ставить.
    А то шейка не хотела сокращаться, что-то там мне зашивали на ней, и плюс один маленький надрывчик, один шов наложили.
    А еслиб без эа, могли и общий вколоть.
    Мы кушаем сисю, у мамы под боком)
    И сообщение Оли о рождении Настеньки:
    Всем добрый вечер девочки))))
    вот и мы родились 24 марта - Настенька с весом 3750 и ростиком 53 см))))
    Девочки желаю вам легких родов и самых наилучших моментов оставшейся беременности))) а кто уже мамы - здоровья вам и вам и вашим малышастикам, молочных рек и и море позитивных моментов, несмотря на бессонные ночки)))

Желаем нашим сладким деткам весны крепкого – крепкого здоровья, радости, беззаботного детства, моря подарков и улыбок!!! Мамочкам и папочкам достатка, любви и счастья!!!

Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 24.03.2015 в 10:24.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #30606
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нет, выхода нет... у нас такая ситуация была, пока мой бывший муж, являлся по закону, отцом моей дочери. Когда мы лишили его отцовства, тогда и решилась эта проблема.
    да, обойти никак, и лишать родительских формально не за что(((
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

7. Вверх #30607
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Юля, спасибо большое за поздравления! И за то, что выискиваешь наши прошлогодние сообщения, читать безумно приятно, аж до мурашек)))

Мы с Машулей присоединяемся к поздравлению Владочки, Гордея и Настеньки. 24-е у нас оптовый день был)))

Теперь вы с Дамирой следующие только)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #30608
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, все сообщения пока не прочитала, но большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
    Примерно в это время в прошлом году меня уже перевезли в палату, муж уехал домой, а я, наверное, от всех лекарств хоть и провела день насыщенный, лежала и сна небыло совсем. Писала о том, как прекрасно рожать))
    Миланчик был в детском, а сейчас вертится и посапывает в кроватке. Это такое счастье... Ну что мне вам рассказывать, вы и сами знаете))
    Как странно, смотрела весь день ролики с Миланом, уже реально не помню его маленького, а вот, что касается РД-как вчера..
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #30609
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Желаем нашим сладким деткам весны крепкого – крепкого здоровья, радости, беззаботного детства, моря подарков и улыбок!!! Мамочкам и папочкам достатка, любви и счастья!!! [/I][/B][/SIZE][/FONT] [/COLOR][/SIZE]
    Спасибо большое за такие теплые поздравления!!! Мы с дочкой взаимно поздравляем годовасиков и их родителей с таким важным событием - первым юбилеем, первым годиком!!! Столько всего хочется пожелать, целый день сегодня подбираю слова для поздравлений! Искренне желаю счастливого детства и крепкого здоровья!!! Желаю расти в любви родительской и ласке, достигать высот и целей!!! А родителям огромное спасибо за таких прекрасных деток!!!! Сил и уверенности в завтрашнем дне!!! Родился малыш и с ним родилась новая звезда! Желаю каждой звездочке гореть ярко-ярко, долго-долго!!!! Целуем всех и обнимаем. Пишу и слезы на глазах от счастья!!!!

р.s. немного о нас - Владка растет очень быстро, с характером и упорством маленького овна!!! Радует нас каждый день чем-то новеньким, быстро учится если ей что-то интересно и абсолютно холодна к некоторым игрушкам и делам!!! Так как я с ребенком каждый день сама, как и многие из нас - малая со мной катается по всем взрослым делам и каждый раз заставляет мой мозг работать, как успеть везде без ущерба для режима)) Доченька наша уверенно стоит на ножках, даже пару шагов сделала самостоятельно, но ходить пока не решается! Под настроение болтает. последние 2 дня только и слышу - ма-ма-мам-ма-ма и все у нее мама))) правда собачка сегодня-ав. кушает хорошо, часто ловлю ее у мусорного ведра жующую качанчики и от картошки шкурки, уже застала за печенькой из взрослого ассортимента. Вообщем, с аппетитов все в порядке. Есть 4 зуба и со слов ТВ, рот как у акулы, весь восспаленный. может и из-за этого такие льем слезы по пустякам! Уже пересели в новую легкую коляску, спасибо девочкам за отзыв по фирме Britax, гуляем на 411, часто по району, ждем лето и море!!! А еще больше, почему-то, я жду следующие праздники, когда наши детишки чуть подрастут и будут помогать наряжать елку, готовить подарки и угощения, украшать квартиру, потом ждать свой второй ДР и приглашать гостей. Вот такая ностальгия о будущем!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 24.03.2015 в 01:41.
    24.03.2014

10. Вверх #30610
    Частый гость Аватар для irena_a
    Поздравляем наших именинников!!! Крепкого здоровья и счастливого беззаботного детства!!!
    Последний раз редактировалось irena_a; 24.03.2015 в 11:36.

11. Вверх #30611
    Девочки, поздравляю ваших деток с первым годом жизни, самое главное чтоб были здоровенькие!!
    Вы обсуждали тему горшка, я бы хотела узнать, может кто то пользуется тренировочными трусиками, есть ли смысл в них??
    Сыночек Тимофей 12.04 2014

12. Вверх #30612
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    [COLOR="blue"] Сегодня у нас большой праздник- Первый Годик празднуют сразу четыре весенних детки: Влад и мама Светлана, Машенька и мама Катя, Гордей и мама Анечка и Настенька и мама Оля!!!

Такие трогательные записи с первой странички:
    24/03 – Владислава – 2980г – 50см – (ЛанаS – Светлана) – ПДР 11/04
    24/03 – Мария – 3530г – 51см – (KatrinZeta – Катя)
    24/03 – Гордей - 3710г – 56см – (Chica – Анна)
    24/03 – Анастасия – 3750г – 53см – (pogorelova.ph – Оля) – ПДР 17/03

Сообщение Светланы о начале процесса))):

И счастливая весть:

Радостная новость от Анечки

Волнительное сообщение Катюши:

И радостное сообщение о рождении доченьки:

И сообщение Оли о рождении Настеньки:

Желаем нашим сладким деткам весны крепкого – крепкого здоровья, радости, беззаботного детства, моря подарков и улыбок!!! Мамочкам и папочкам достатка, любви и счастья!!!

и мы с Николашиком и Настюшей поздравляем всех
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #30613
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро! Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам, мира, счастья!
    little princess 07.05.14 💗

14. Вверх #30614
    Держи фасон
    Доброе утро!!! И мы поздравляем всех именинников !!!!!

15. Вверх #30615
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки всех с датами!!!
    Киньте ссылочкой на торты кто делает вкусно и красиво девочку!!! Нужно уже заказывать,...спасибо!!!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

16. Вверх #30616
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки,мамочки девочек-годовасиков ,вы все своих принцессок на лысо стригли?)или кто то не решился кудряшки обрезать?и ,знаю ,есть традиция на годовасие,кто уже отпраздновал?интересно,что детки выбрали?)
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #30617
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    горшок чикко отличный, пишу как мама и девочки в том числе! Правда видела их недавно в чикко, у них новый дизайн, у нас по ниже чуть будет, но думаю этот тоже классный.
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    На счет горшочка откликнулись только мамы мальчиков но у меня девочка растет,думаю покупать горшок Чикко или не в нем проблема.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #30618
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки,мамочки девочек-годовасиков ,вы все своих принцессок на лысо стригли?)или кто то не решился кудряшки обрезать?и ,знаю ,есть традиция на годовасие,кто уже отпраздновал?интересно,что детки выбрали?)
    У нас с рождения много волос на голове,стричь не будем. Покупаю уже красивые заколочки,закалываем дома волосики. Привыкаем,чтоб когда сняли шапочку-не срывала с волос.

19. Вверх #30619
    У меня тоже вопрос к мама девочек. Когда вы решили своим принцессам ушки прокалывать?

20. Вверх #30620
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям именинников)))
    растите здоровенькие,в меру послушные и счастливые))

Закрытая тема
Страница 1531 из 1643 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя