В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Курс валют: доллар на межбанке стремительно растет
Евро также пошел вверх.
http://finance.bigmir.net/46166-Kurs-valjut
и это логично
Практически каждый день доллар дорожает на 10 копеек , если такими темпами и дальше будет к НГ будет кругленькая сумма.....
а куда все аналитики делись из темы? доллар бегают скупают?
The Power of Dreams
У нас продажа 24.8 , в Киеве 24.85 - 24.9.
кое-что из "анализов":
Яресько допустила дефолт Украины из-за долга РФ
не так давно она говорила, что ДНО мы уже прошли.
Такие заявления Яресько наталкивают на мысль что 25 далеко не предел. И таки да, де все пропали?
Может Олег уже НБУ консультирует...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
До конца года доллар поднимется до 26-28 гривен. Об этом заявил экс-министр экономики Владимир Лановой.
Объективные причины очередного падения гривны - закупка энергоресурсов в 3-4 квартале текущего года, сообщает Wikilex.
Для поддержания сегодняшнего курса НБУ будет вынужден выбрасывать на рынок закупленные ранее доллары, однако регулятор должен сохранять резервы НБУ, что не сможет не отразиться на курсе доллара.
Кто знает,почем на седьмом ниньзя берут?
Здесь актуальная информация: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=935
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Лановой не говорил что до конца года доллар поднимется до 26-28 гривень
толи мне кажется толи вы специально выдаете неполную информацию???
вот оригинал
т.е. прочитав полную версию интервью можно с уверенностью сказать что все будет зависить от НБУ!«Сегодняшняя ситуация свидетельствует о том, что и в дальнейшем будет уменьшаться стоимость гривни. Думаю, доллар может стоить и 26-28 гривен на конец года. Многое будет зависеть от действий Нацбанка. Сегодня на торги валюты на межбанковском рынке он не допускает половину импортеров, которые показывают контракты. Если Нацбанк так и дальше будет зажимать покупку долларов, то гривна может и меньше девальвировать», - говорит Лановой.
По его мнению, сейчас, когда спрос на «зеленые» увеличился объективно, потому что в третьем-четвертом кварталах Украина закупает энергетические ресурсы, Нацбанк вынужден выбросить на рынок купленные доллары, чтобы удержать курс на уровне хотя бы 22-24 гривен за доллар.
«Если Нацбанк не будет тратить резервы или тратить мало, то курс опять же поплывет», - резюмирует Лановой.
и тот же Лановой всегда свои прогнозы дает с большим количеством слов "может" "или" "если" и прочих абы да кабы)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
так она и летом тоже самое говорила
и весной кстати тоже)
а что изменилось?
как скажется так называемый дефолт на Украине?
да по большому счету - никак![]()
инвестиции и сейчас не заходят а МВФ сказал что финансирование не прекратит как и другие страны доноры
так в чем вообще разговор?
Мордор первый заинтересован в результативных переговорах
иначе суды и неясно как и когда вообще получит свои деньги
хотя может для него информационная война и стоит 3ярда, но это же блин 3ярда тех денег которых уже так не хватает самому мордору!
Украина ведет вполне адекватную и правильную политику в отношении этого вопроса
а именно обычный шантаж!
и совсем скоро мы узнаем о его результатах
Не ищите счастье
Оно уже у меня
как идет рост сразу активизируются купившие по 35 и жены моряков на ветке)))
правда потом купившие дорого очень огорчаются, а жены моряков удивляются почему они не могут себе позволить больше за теже 100у.е.(может потому что это теже 100у.е.)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки