Насчет памперсов. Рома у меня родился 3950. Мы недели 3 носили еденичку.
Насчет оранжевых памперсов мне ужасно там не нравятся застежки. Они не тянутся и очень жесткие.
|
Насчет памперсов. Рома у меня родился 3950. Мы недели 3 носили еденичку.
Насчет оранжевых памперсов мне ужасно там не нравятся застежки. Они не тянутся и очень жесткие.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Блин, а мне завтра с самого утра в жк переть тоже на анализы, писец, неделя такая напряженная, каждое утро безумно ранний подъем и позднее укладывание((( силы меня уже покидают. Хорошо хоть завтра в консультации эти анализы по записи, не надо сильно в очереди высиживать. Зато есть и плюсы от этой недели, шторы все перестирала, повесила уже. Одну правда самую длинную отвезла в хим чистку( она у меня 9 метров) в барабан не помещается. Так что заберу ее завтра и все, дома чистота)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
больничный лист оформляется в течении трех дней. Но если ты на работе писала заявление на декретный отпуск то тебе все равно уже выходить не нужно.
Я через недельку уже буду звонить на работу узнавать что там с деньгами, больничный принесла 10 апреля, надо их ускорять пока совсем не закрылись
Девчата, доброе утро.
А я вчера распрощалась со своей ЖК, сделали БПП, УЗИст сказал, что все хорошо, растет волосатенький мальчик, набрали хороший балл, шов аж почти 6 мм, прописали колесики для крови ...
Ух, только на учет вставала, а уже выпуск))))
Врач сказала, что этот мальчик не крупный, старшенький уже при рождении в 1 памперсов не помещался, может, младшенький поносит их дольше.
Девчата, вправьте мне мозги. Я со старшим схваток не дождалась, да и треннировочные тоже были редким гостем. Сейчас, как прихватит ... ух-ух. По словам врача, ребенок еще на белый свет не собирается, еще высоко, а я жудко боюсь пропустить начало родов и не доехать до роддома. Пока малого бабушке отдашь, пока доедешь, через весь город, а вдруг, не успею
Со старшим в роддоме лежала и не переживала, а сейчас просто больная голова
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
В пятницу действительно нельзя,это "Страстная пятница"-ничего делать нельзя,даже пост самый строгий в этот день полный отказ от пищи,самые лучшие дни для пасок это четверг и суббота.Я на заказ пеку в четверг,а себе в субботу.Завтра хочу на службу на 9 фонтана,заодно благословение у батюшки попрошу на паски.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, а мой муж окончательно решился идти рожать вместе ) Говорит если на работе сильно занят не буду, пойду с вами в роддом, девченки ))) шутит так))) а так уже считал, действительна ли флюшка его будет, интересуется что ему еще посдавать, что бы его с нами пустили.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Насколько я помню я заранее с первым малым писала заявление, у меня был отпуск, после отпуска начался декретный, так я перед отпуском писала заявление о предоставлении декретного
Так знаю я что нельзя я и не собиралась, я завтра буду часть печь по одному рецепту и в субботу часть по другому. Тут просто прям такую тему раздули как будто сегодня пятница и я пеку.
Доброе утро!!! Хорошего дня и пусть солнышко выйдет
Вы тут такую тему затронули интересную о декрете. Я в декрете с этой недели, мне в жк сказали, что может и месяц нужно будет ждать больничный... Вам я так поняла быстрее обещали его на руки выдать?
И повторюсь с вопросом о колясках. В снег-слякоть тонкие колеса большого диаметра едут нормально? Кто-то знает?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я сдала анализы, на след день пришла к ней она там пооформлялала все дела , отправила к терапевту и сказала прийти во вт или чт потому что справку нужно забрать и подписать у главной медсестры вроде в первую смену и тогда она уже будет на руках!поэтому думаю что может прийдется немного подождать((((
Хотя знаешь, я ж не работающая и сказала ей что не тороплюсь! А ты скажи что тебе побыстрее нужно!
Социальные закладки