Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1531 из 3031 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 60618
  1. Вверх #30601
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Насчет памперсов. Рома у меня родился 3950. Мы недели 3 носили еденичку.
    Насчет оранжевых памперсов мне ужасно там не нравятся застежки. Они не тянутся и очень жесткие.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #30602
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы) погода какашулька, думала пойти с утра в жк анализы сдать- проснулась , посмотрела на это все и плюнула)
    Блин, а мне завтра с самого утра в жк переть тоже на анализы, писец, неделя такая напряженная, каждое утро безумно ранний подъем и позднее укладывание((( силы меня уже покидают. Хорошо хоть завтра в консультации эти анализы по записи, не надо сильно в очереди высиживать. Зато есть и плюсы от этой недели, шторы все перестирала, повесила уже. Одну правда самую длинную отвезла в хим чистку( она у меня 9 метров) в барабан не помещается. Так что заберу ее завтра и все, дома чистота)))

3. Вверх #30603
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Всем ду)
    А я вчера тоже молодец) оформила в жк декрет! Сказали со вт прийти за справкой, подписать ее там и потом в собес!
    Я вот тоже 24 иду за справкой уже.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #30604
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Насчет памперсов. Рома у меня родился 3950. Мы недели 3 носили еденичку.
    Насчет оранжевых памперсов мне ужасно там не нравятся застежки. Они не тянутся и очень жесткие.
    Оооо,вот так значит,тогда я поняла...куплю поштучно 1-ку и 2-ку, чтоб разобраться а потом и пачку прикуплю))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #30605
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Блин, а мне завтра с самого утра в жк переть тоже на анализы, писец, неделя такая напряженная, каждое утро безумно ранний подъем и позднее укладывание((( силы меня уже покидают. Хорошо хоть завтра в консультации эти анализы по записи, не надо сильно в очереди высиживать. Зато есть и плюсы от этой недели, шторы все перестирала, повесила уже. Одну правда самую длинную отвезла в хим чистку( она у меня 9 метров) в барабан не помещается. Так что заберу ее завтра и все, дома чистота)))
    Умничка))))) а наши шторы давно постираны,еще на той неделе,потом я пока собралась,перегладила их,а они все лежат на кресле,муж никак не может поменять крючки и повесить их....думается в субботу это будет происходить и еще за ним мойка окна в нашей комнате)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #30606
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    КИСА скажи мне,она декретный на руки выдает сразу??? а то мне 22 в декрет,она оформлять должна и надо сразу на работу занести,а то отпуск 22 заканчивается
    больничный лист оформляется в течении трех дней. Но если ты на работе писала заявление на декретный отпуск то тебе все равно уже выходить не нужно.
    Я через недельку уже буду звонить на работу узнавать что там с деньгами, больничный принесла 10 апреля, надо их ускорять пока совсем не закрылись

7. Вверх #30607
    Оооо,вот так значит,тогда я поняла...куплю поштучно 1-ку и 2-ку, чтоб разобраться а потом и пачку прикуплю))))
    Я тогда себе в РД купила маленькую пачку(сине-зеленые). Поняла что нам подходит и купила потом пачку побольше.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #30608
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, доброе утро.
    А я вчера распрощалась со своей ЖК, сделали БПП, УЗИст сказал, что все хорошо, растет волосатенький мальчик, набрали хороший балл, шов аж почти 6 мм, прописали колесики для крови ...

Ух, только на учет вставала, а уже выпуск))))

Врач сказала, что этот мальчик не крупный, старшенький уже при рождении в 1 памперсов не помещался, может, младшенький поносит их дольше.

Девчата, вправьте мне мозги. Я со старшим схваток не дождалась, да и треннировочные тоже были редким гостем. Сейчас, как прихватит ... ух-ух. По словам врача, ребенок еще на белый свет не собирается, еще высоко, а я жудко боюсь пропустить начало родов и не доехать до роддома. Пока малого бабушке отдашь, пока доедешь, через весь город, а вдруг, не успею

Со старшим в роддоме лежала и не переживала, а сейчас просто больная голова
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #30609
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Хозяюшка! А мне из срочных дел только борщ сварить) окна вымыты, шторы из за ремонта сняты и стирать их позже буду) аааа, еще за хлебом сходить надо.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #30610
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    больничный лист оформляется в течении трех дней. Но если ты на работе писала заявление на декретный отпуск то тебе все равно уже выходить не нужно.
    Я через недельку уже буду звонить на работу узнавать что там с деньгами, больничный принесла 10 апреля, надо их ускорять пока совсем не закрылись
    Ничего не писала на работе....попрошу свою чтоб хоть что-то дала,чтоб на работе бачили что в декрет с этого числа ухожу и там напишу заявление уже...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #30611
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро.
    А я вчера распрощалась со своей ЖК, сделали БПП, УЗИст сказал, что все хорошо, растет волосатенький мальчик, набрали хороший балл, шов аж почти 6 мм, прописали колесики для крови ...

Ух, только на учет вставала, а уже выпуск))))

Врач сказала, что этот мальчик не крупный, старшенький уже при рождении в 1 памперсов не помещался, может, младшенький поносит их дольше.

Девчата, вправьте мне мозги. Я со старшим схваток не дождалась, да и треннировочные тоже были редким гостем. Сейчас, как прихватит ... ух-ух. По словам врача, ребенок еще на белый свет не собирается, еще высоко, а я жудко боюсь пропустить начало родов и не доехать до роддома. Пока малого бабушке отдашь, пока доедешь, через весь город, а вдруг, не успею

Со старшим в роддоме лежала и не переживала, а сейчас просто больная голова
    А так чтобы когда начнется, быстро к тебе приехали сами малого забрать? Мы так договорились что даже ночью если что я звоню и кто-то приезжает на такси пока я буду собираться. Ты не переживай я думаю ты это точно не пропустишь.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #30612
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро!!!
    Как-то мрачновато на улице сегодня, хотела сегодня еще постирать уже не буду. Меня с ночи изжога мучает умираю сижу, вообще ничего не помогает. Малый дорвался до пакета со старыми игрушками, которые я спрятала, полный капец они везде лежат теперь и на полу и на диване и на кровати.
    С мамой вчера за куличики разговаривали, сидела мне говорила что в пятницу печь нельзя. Сказала ей просто что некоторые пекут. Седня с утра мне звонит говорит тете рассказала, что в пятницу пекут, так та типа их не возьмет если они будут пятничные... Я что сказала что я их в пятницу печь буду так завело
    В пятницу действительно нельзя,это "Страстная пятница"-ничего делать нельзя,даже пост самый строгий в этот день полный отказ от пищи,самые лучшие дни для пасок это четверг и суббота.Я на заказ пеку в четверг,а себе в субботу.Завтра хочу на службу на 9 фонтана,заодно благословение у батюшки попрошу на паски.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #30613
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а мой муж окончательно решился идти рожать вместе ) Говорит если на работе сильно занят не буду, пойду с вами в роддом, девченки ))) шутит так))) а так уже считал, действительна ли флюшка его будет, интересуется что ему еще посдавать, что бы его с нами пустили.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #30614
    Ничего не писала на работе....попрошу свою чтоб хоть что-то дала,чтоб на работе бачили что в декрет с этого числа ухожу и там напишу заявление уже...
    Насколько я помню я заранее с первым малым писала заявление, у меня был отпуск, после отпуска начался декретный, так я перед отпуском писала заявление о предоставлении декретного

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    В пятницу действительно нельзя,это "Страстная пятница"-ничего делать нельзя,даже пост самый строгий в этот день полный отказ от пищи,самые лучшие дни для пасок это четверг и суббота.Я на заказ пеку в четверг,а себе в субботу.Завтра хочу на службу на 9 фонтана,заодно благословение у батюшки попрошу на паски.
    Так знаю я что нельзя я и не собиралась, я завтра буду часть печь по одному рецепту и в субботу часть по другому. Тут просто прям такую тему раздули как будто сегодня пятница и я пеку.

15. Вверх #30615
    Насколько я помню я заранее с первым малым писала заявление, у меня был отпуск, после отпуска начался декретный, так я перед отпуском писала заявление о предоставлении декретного

Так знаю я что нельзя я и не собиралась, я завтра буду часть печь по одному рецепту и в субботу часть по другому. Тут просто прям такую тему раздули как будто сегодня пятница и я пеку.
    А я не допетрила до такого и даже не спросила на работе,как лучше сделать....буду во вторник "плясать" уже с этим вопросом))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #30616
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Умничка))))) а наши шторы давно постираны,еще на той неделе,потом я пока собралась,перегладила их,а они все лежат на кресле,муж никак не может поменять крючки и повесить их....думается в субботу это будет происходить и еще за ним мойка окна в нашей комнате)
    О, правильно... Нужно мужей подпрягать капельку, чтоб помогали . Хотя я сама никак не научусь просить мужа, мне проще и быстрее самой сделать, а то он мне пока снял одну штору, я аж поседела. Я Б уже успела повесить все шторы за это время. Рука уже у меня набита)

17. Вверх #30617
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе утро!!! Хорошего дня и пусть солнышко выйдет

Вы тут такую тему затронули интересную о декрете. Я в декрете с этой недели, мне в жк сказали, что может и месяц нужно будет ждать больничный... Вам я так поняла быстрее обещали его на руки выдать?

И повторюсь с вопросом о колясках. В снег-слякоть тонкие колеса большого диаметра едут нормально? Кто-то знает?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #30618
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    КИСА скажи мне,она декретный на руки выдает сразу??? а то мне 22 в декрет,она оформлять должна и надо сразу на работу занести,а то отпуск 22 заканчивается
    Я сдала анализы, на след день пришла к ней она там пооформлялала все дела , отправила к терапевту и сказала прийти во вт или чт потому что справку нужно забрать и подписать у главной медсестры вроде в первую смену и тогда она уже будет на руках!поэтому думаю что может прийдется немного подождать((((
    Хотя знаешь, я ж не работающая и сказала ей что не тороплюсь! А ты скажи что тебе побыстрее нужно!

19. Вверх #30619
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже 24 иду за справкой уже.
    А потом в собес и там что?!
    А то я так ничего и не поняла мне сказали там все обьяснят!

20. Вверх #30620
    А я не допетрила до такого и даже не спросила на работе,как лучше сделать....буду во вторник "плясать" уже с этим вопросом))))
    Удачи, но на работу ты уже не должна выходить
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Хорошего дня и пусть солнышко выйдет

Вы тут такую тему затронули интересную о декрете. Я в декрете с этой недели, мне в жк сказали, что может и месяц нужно будет ждать больничный... Вам я так поняла быстрее обещали его на руки выдать?
    Повторюсь больничный лист оформляется ровно в 30 недель на оформление дается 3 рабочих дня, что-то они тебе там мозги пудрят

Закрытая тема
Страница 1531 из 3031 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права