|
огурец и помидор это клетчатка....а нужны именно сложные углеводы)) добавьте в рацион немного риса
вполне подойдет не шшифованый или коричневый рис
Вы хотите изменить стиль жизни, не прилагая никаких усилий? Чтобы это произошло как-то само незаметно для Вас? Полагаю, так не получится )
Позанимайтесь разными видами спорта, авось что-то Вас заинтересует.
А вообще, правду тут Вам глаголили: стоит только начать, а потом затягивает )
"Верь, надейся и не жри." (с)
попробую , но это ж как над собой издеваться то надо , может лучше толстой походить(шутю)
я гречку просто терпеть ненавижу , зато во время беременности каждый день по 2 раза лопала с молоком и сахаром
(и правду говорят , что у беременных вкусы извращаются)
только родила - снова на нее даже смотреть противно
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Знаю неплохой рецепт с овсянкой (если не любить ее в вареном виде). Хлопья размельчить в блендере, туда же добавить любые фрукты по-сезону, и залить йогуртом. И вкусно, и полезно.
ну, да! Кефир 1%, к примеру, ложка-две овсянки, персик (или арбуз, или киви и арбуз). Сколько там каллорий-то. Все равно завтрак должен быть существенным, а не стаканом водички из под крана ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
вот и у меня так, правда я не на пп, режима нет, тяга к сладкому невероятная для меня... я буду все же по Ковалькову стараться, он объясняет отказ организма терять вес нехваткой опр. минералов. и действительно, когда я стала пить алфавит, есть миндальные орешки (8 шт в день) дело чуть сдвинулось. а вообще я жду нормализации гормонального фона, и даже уже что то такое ощущаю. только недавно возобновились мес., стала именно в эти дни терять вес (по 2 кг), в общем, я за баланс минералов и витаминов, а если Ковальков не поможет - пойду к диетологу...
Аист прилетел 27.07.2010
Да, считаю! Если есть 100 гр любой каши в день и только, то однозначно похудеешь!)))
А если серьезно, то нужны сложные углеводы, чтобы не жрать простые. А что у нас сложного? Каши, хлеб грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы. Да и знаете, рацион желательно иметь разнообразный, а то жизнь превращается в "день сурка". Я за грамотное и сбалансированное потребление и белков, и жиров, и углеводов.
Я, честно говоря, тоже не по каше. Ем лишь гречневую и рис. И макароны (см.выше). Мне хватает.
Кстати, а можете выложить свой подробный дневной рацион? Может и найдем корень зла.
In me omnis spes mihi est.
Привет всем худеющим. Хочу к вам присоединиться с понедельника, примите?
А почему с понедельника?
In me omnis spes mihi est.
В пятницу у мужа выходной, едем всей семьей на дачу. Я только недавно забрала у диетолога свою программу питания, по этому как раз успею запастись продуктами![]()
Социальные закладки