Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1531 из 2105 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 42081
  1. Вверх #30601
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    массаж сам по себе на любом масле работает хорошо, если его делать у профи..)) скипидрная ванна вам в помощь, кста, для кожи хорошей..)
    А уходовые кремы для тела есть куда приятнее, чем Коллистар)
    Ну, вообще-то, я не спрашивала у аудитории что мне делать, я спрашивала о конкретном креме)) Зачем он мне я тоже как-нибудь решу сама, есть достаточно весский аргумент - я его хочу))) Я люблю крема направленного действия, приятны они мне в конце концов. В своем уходе разграничиваю крема для тела уходовые и крема направленного действия, в данном случае антицеллюлитный.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #30602
    Постоялец форума
    а у меня есть масла для массажа из Индии. так паааахнут!!!

3. Вверх #30603
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от SPA-EPIL Посмотреть сообщение
    Потому что жирное и плохо смывается, а жирная пленка мешает коже нормально дышать. Потому что состав (смесь ненасыщенных жирных кислот) у каждого растительного масла разный, и подсолнечное может быть полезным только если косметическое и из особого сорта подсолнечника, очень дорогое. В чистом виде не продается, входит в состав проф. кремов для лица.
    А, ну еще, семками пахнуть не очень приятно.
    Прям-таки. Рафинированное масло практичеки без запаха. Остальное - красиво написано, надо проверять.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #30604
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Еще чуть-чуть и мы обсудим стоит ли добавлять растительное масло в оливье

Рассказываю об Ангеле-Хранителе Kenzoki Hydratant Ange Gardien. Думаю, это просто чудо для лица в зимний период, уходит, как в сухую землю, легкие покраснения, раздражения, шелушения снимает, тон поверх ложится без проблем, все вместе смотрится очень и очень

5. Вверх #30605
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть и мы обсудим стоит ли добавлять растительное масло в оливье

Рассказываю об Ангеле-Хранителе Kenzoki Hydratant Ange Gardien. Думаю, это просто чудо для лица в зимний период, уходит, как в сухую землю, легкие покраснения, раздражения, шелушения снимает, тон поверх ложится без проблем, все вместе смотрится очень и очень
    по поводу оливье - улыбнуло... да, мы моГЁМ

а по поводу кензо ки - странно, нет оно конечно здОрово, что Вам оно нра, но по поводу всего направления кензо ки из уходовой косметики, так все консы и проф. косметологи в один голос уверяют, что эта линия - баловство, и при том что средства и пахнут классно и приятны по консистенции, НО к сожалению никаких результатов не дают
    п.с. перепробовала по пробникам несколько средств - очень впечатлилась, а когда пришла за полномерами - отговорили и основывались на фактах, кот. меня судя по всему убедили... приобрела совсем другой уход (было это лет 8 назад, но только недавно опять вернулась с вопросом в брок и совсем другая девочка практически теми же аргументами отговорила даже от бальзама для губ...)

6. Вверх #30606
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, я не спрашивала у аудитории что мне делать, я спрашивала о конкретном креме)) Зачем он мне я тоже как-нибудь решу сама, есть достаточно весский аргумент - я его хочу))) Я люблю крема направленного действия, приятны они мне в конце концов. В своем уходе разграничиваю крема для тела уходовые и крема направленного действия, в данном случае антицеллюлитный.
    Ну, вообще-то, Вы что-то перепутали в отношении себя, мой пост был обращен вовсе не к Вашей личности..))

Здоровья вам, и в борьбе с целлюлитом в том числе..))) шакалатка на полочке..)

Девушки, испробовала я Filorga сыворотки и крем.... Очень понравились, даже для тонкой и сухой кожи, несмотря на зиму. Стоит брать..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2013 в 12:01.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #30607
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Значит, надо брать.(с) Спасибо, девочки, за совет

А что с Колистар, стоит брать? Может есть еще интересное в этом направлении?
    Коллистар действенный, были и сыворотки и крема подтягивающие, антицеллюлитные, довольна.
    Особенно ночная сыворотка понравилась.
    Дважды мама)

8. Вверх #30608
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, кто-то был в Броке в Садах Победы? там еще что-то осталось)?
    Дважды мама)

9. Вверх #30609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почему? Потому что дешевое?)
    нет, потому что подсолнечное масло плохо впитывается в кожу, и руки будут просто проскальзывать как "корова по льду", а оливковое впитывается и обеспечивает нужное скольжение
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

10. Вверх #30610
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    можешь смело брать коллистар, хорошие ''похудительные'' и антицеллюлитные крема, мне только вот грязь их не подошла, чесалась от нее все, ну тут такое... индивидуальное. еще хороший антицеллюлитный и реально работающий крем есть у Деклеор, тело гладенькое и запах хороший

11. Вверх #30611
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

Девушки, испробовала я Filorga сыворотки и крем.... Очень понравились, даже для тонкой и сухой кожи, несмотря на зиму. Стоит брать..)
    колись, какие именно.

12. Вверх #30612
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    колись, какие именно.
    Эти:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&p=44350788&viewfull=1#post44350788

http://www.mciti.ru/main.php?k=6
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2013 в 20:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #30613
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Самое лучшее масло для антицелл массажа-это производство Германия "Веледа",заказываю в интернете,иногда можно найти в аптеке.Массажисты его не закупают-дорого и не выгодно,прихожу со своим на массаж.

14. Вверх #30614
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Сегодня в Европе в Броке в обед на кассе почти не было никого, консы даже сами подходили чем помочь,и товарчик подвезли немного, а вообще у дамочек крыша едет совсем, пока в очереди из двух человек стояла, двух красавиц спалили, выносят, что "плохо лежало" в карманах еще и возмущаются...

15. Вверх #30615
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Сегодня в Европе в Броке в обед на кассе почти не было никого, консы даже сами подходили чем помочь,и товарчик подвезли немного, а вообще у дамочек крыша едет совсем, пока в очереди из двух человек стояла, двух красавиц спалили, выносят, что "плохо лежало" в карманах еще и возмущаются...
    оооооо капец((((

А что очереди не было - прикольно!! вчера вечером она, как змея, извивалась, там же места мало. С улицы казалось, что магазин забит людьми под завязку.

По поводу цен я не замечала шулерства, всё, что я покупала, было с честными -40.
    Единственное, что - матирующие салфетки Шисейдо, появившись после долгого перерыва, стали стоить уже 300 (раньше было то ли 260, то ли 280). Но их вообще не было какое-то время, т.ч. это может быть типа "новая закупочная цена".

16. Вверх #30616
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Где-то в час пол- второго дня очередь была приличная

17. Вверх #30617
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Простояла в очереди в Европе почти час, была около трех. Разметали все: Шанель ухода почти нет, туши тоже. стенды с тестерами полупустые. Только вернулась с Ривьеры, там людей гораздо меньше и выбор больше. Правда в Европе обещали завтра новый завоз, однако Шанель конс сказала до конца недели не будет точно

18. Вверх #30618
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    В час я уже вышла, значит надо вообще с утра приходить ( и да, завтра завоз в Европе)
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 24.12.2013 в 19:54.

19. Вверх #30619
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Была на Дериасовской в 16-17, очередь большая.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #30620
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну, вообще-то, Вы что-то перепутали в отношении себя, мой пост был обращен вовсе не к Вашей личности..))
    При этом сначала цитируя мой пост, отвечая, задавать вопрос ,,Зачем?,, и потом всё удалив

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Коллистар действенный, были и сыворотки и крема подтягивающие, антицеллюлитные, довольна.
    Особенно ночная сыворотка понравилась.
    Маша, спасибо)) За время дебатов на эту тему однозначно решила брать)))

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    можешь смело брать коллистар, хорошие ''похудительные'' и антицеллюлитные крема, мне только вот грязь их не подошла, чесалась от нее все, ну тут такое... индивидуальное. еще хороший антицеллюлитный и реально работающий крем есть у Деклеор, тело гладенькое и запах хороший
    Эта же марка тоже в Броке есть?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1531 из 2105 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права