Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1531 из 1702 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #30601
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Сходили мы тогда все таки на "Русалочку" в оперном. И не пожалели. Вначале было скучнова-то, или от отзывов тут, или действительно. Но потом втянуло . Очень красивые костюмы. И постановка приятная. Налюбовались балетом. дочка просит еще на этот же спектакль. Так что не все так плохо, как писали. Нам понравилось.

Завтра малая идет с бабушкой на Царевну-Лягушку в муз комедию. Посмотрим. Малая еще там не была.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #30602
    illusion
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Завтра малая идет с бабушкой на Царевну-Лягушку в муз комедию. Посмотрим. Малая еще там не была.
    Спектакль очень интересный. Возможно только Кощея испугается, если впечатлительная.
    Обязательно скажите, чтобы посмотрели весь театр до начала или в антракте. Там проходит выставка сценических костюмов и есть красивые фотозоны. В общем, надо пройтись по всем этажам)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #30603
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Спектакль очень интересный. Возможно только Кощея испугается, если впечатлительная.
    Обязательно скажите, чтобы посмотрели весь театр до начала или в антракте. Там проходит выставка сценических костюмов и есть красивые фотозоны. В общем, надо пройтись по всем этажам)
    Ой, а где именно там костюмы? Я была с дочкой на волшебнике ОЗ и ничего такого не встречала. В воскресенье идём на Холодное Сердце и как раз тогда поищем
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #30604
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Посмотрели сегодня "Шерлок Гномс". Мультик для деток 6+, думаю. Любителям детективных историй и почитателям Шерлока Холмса интересно будет посмотреть еще одну интерпретацию Конан Дойла)) Также раскрыта тема дружбы и взаимоуважения. Одна лишь шутка ниже пояса с гномом в "купальнике" не очень кстати в фильме, а так все приличненько))

6. Вверх #30605
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Сходили мы тогда все таки на "Русалочку" в оперном. И не пожалели. Вначале было скучнова-то, или от отзывов тут, или действительно. Но потом втянуло . Очень красивые костюмы. И постановка приятная. Налюбовались балетом. дочка просит еще на этот же спектакль. Так что не все так плохо, как писали. Нам понравилось.

Согласна с TARAV насчет Кощея мы сидели в первом ряду, мой пятилетка , увидев Кощея ,сначала стал серьезным, а когда Кощей подошел к краю сцены, ребенок вжался в кресло но после спектакля сказал, что Кощей самый лучший
    от себя добавлю, что Кощей очень стильный и , действительно, яркий персонаж этой сказки
    Когда мы были в августе, роль Кощея исполнял Владимир Кондратьев, а он очень харизматичный Артист, с великолепным голосом, так что роль Кощея была великолепна
    Сказка очень музыкальная, очень красивая, уверена, что ребенку Вашему понравится

7. Вверх #30606
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    а моя пятилетка-трусиха по жизни, когда я спросила кто тебе больше всего понравился, сказала Кащей))) и до сих пор его вспоминает)))
    Кащей ооочень стильный и каллоритный )
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

8. Вверх #30607
    illusion
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ой, а где именно там костюмы? Я была с дочкой на волшебнике ОЗ и ничего такого не встречала. В воскресенье идём на Холодное Сердце и как раз тогда поищем
    на 3 этаже вроде ... я там всегда 2 и 3 этажи путаю)))
    в общем, надо по лестнице подняться)
    выставка расположена в двух крыльях здания ... кроме костюмов, есть еще макеты сцен к спектаклям ... и в одном из крыльев потрясающая инсталяция-фотозона со скрипкой-деревом

9. Вверх #30608
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мужу и сыну(8 лет)Шерлок Гномс не понравились,сын вообще посреди мульта домой хотел уйти,муж отговорил.

10. Вверх #30609
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите пожалуйста, в прошлом году на 1 апреля в парке Победы было много всего интересного)
    Традиционная ярмарка, мастер классы, выступления детских коллективов...а в этом году не могу найти никакую информацию. Кто знает, может что то будет интересное?)
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #30610
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в прошлом году на 1 апреля в парке Победы было много всего интересного)
    Традиционная ярмарка, мастер классы, выступления детских коллективов...а в этом году не могу найти никакую информацию. Кто знает, может что то будет интересное?)
    читала что в парке Шевченко - ракушка

там в том числе часть или все вырученные деньги пойдут на благотворительность - вроде как в интернаты

http://omr.gov.ua/ru/news/105098/
    Последний раз редактировалось SHEL; 29.03.2018 в 21:00.

12. Вверх #30611
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Мне кажется отзывы за подобные мероприятия всегла одинаковые, что не стоит потраченных денег.
    Этот театр приезжал на новый год. Было два представления: "Щениячий патруль" и "Ниндзяго".
    Были на обоих. Очень достойные ростовые куклы. Не плохое представление.
    Дети были в восторге.
    Патруль более детский, Ниндзяго для деток постарше.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #30612
    Частый гость Аватар для Gala2000
    На третьем, последнем этаже находятся эти костюмы. Мы были на Волшебнике страны ОЗ и у нас билеты были на 3-й этаж и мы случайно их там обнаружили. Людей не много было и можно было спокойно фотографироваться.
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #30613
    Частый гость Аватар для Gala2000

Мы были две недели назад на Русалочке и мне очень понравилось, хотя дочка пару раз возмущалась почему они ничего не говорят и что ей не нравятся такие спектакли без слов. Когда я сказала ей, что они говорят языком танца, то она все время спрашивала: а что они сейчас сказали, а сейчас что и так половину представления приходилось все комментировать. Хорошо хоть у нас была отдельная ложа и мы там были только с нашей бабушкой.
    Вторая половина у нас лучше прошла)

Кто-то был на Винни-шоу в Музкомедии ? В субботу на 11.00 билетов много в продаже, еще и недорого...
    Последний раз редактировалось Gala2000; 30.03.2018 в 14:44.
    Даруся 24.04.2012

15. Вверх #30614
    Частый гость
    В нговостях прочитала : "В пятницу, 30 марта, в Одесский порт зайдут турецкий фрегат TCG Salihreis и противолодочный корвет TCG Büyükada, а в субботу и воскресенье по ним можно будет побродить в экскурсионных целях. Так говорят в пресс-центре командования ВМС Украины...в субботу и воскресенье с 10 до 12 и 14 до 17 часов.
    Последний раз редактировалось chade; 30.03.2018 в 22:13.

16. Вверх #30615
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Мы были две недели назад на Русалочке и мне очень понравилось, хотя дочка пару раз возмущалась почему они ничего не говорят и что ей не нравятся такие спектакли без слов. Когда я сказала ей, что они говорят языком танца, то она все время спрашивала: а что они сейчас сказали, а сейчас что и так половину представления приходилось все комментировать. Хорошо хоть у нас была отдельная ложа и мы там были только с нашей бабушкой.
    Вторая половина у нас лучше прошла)

Кто-то был на Винни-шоу в Музкомедии ? В субботу на 11.00 билетов много в продаже, еще и недорого...
    Мы ходили на Винни Шоу в новогодние дни. Ребенок 5 лет сказал, что для маленьких, но понравилось

17. Вверх #30616
    Может у кого есть промокод на мультик какой-то или на кролика Пэтрыка?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #30617
    illusion
    Может у кого есть промокод на мультик какой-то или на кролика Пэтрыка?
    так вот же:
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отвечаю взаимностью.....промокод на м/ф "Шерлок Гномс" и м/ф "Кролик Петрик" в Планете Кино - SC2Y
    (и на "Пассажир" тоже).

и мультик и кролик)))

19. Вверх #30618
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    так вот же:

и мультик и кролик)))
    Спасибо большое, как это я так пропустила
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #30619
    Частый гость Аватар для Angellina
    1-го апреля в «День смеха» в Арт-Усадьбе состоится настоящий праздник веселья и развлечения для детей от 05 – до 16 лет! В последний день каникул мы подготовили для вас насыщенную развлекательную программу, а также множество мастер-классов, интерактивов, интересных игр, квестов и подарков. Детей ждут музыкальные мастер-классы по вокалу, ударным, эстрадной скрипке, современному фортепиано и саксофону от оркестра HARDY, уникальный интерактив по английскому языку и урок актерского мастерства от Oscar Art Studio. У детей будет уникальная возможность своими руками создать пластилиновый анимационный мультфильм вместе с профессионалами студии Лемур. Еще вас ждет зажигательное детское выступление от Play Fashion Junior, мультфильмы и многое другое!
    Вход совершенно бесплатный!
    Начало в 13:00 и не опаздывайте!
    С 13:00 до 16:00
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

21. Вверх #30620
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Кто был в одесском цирке? Напишите как?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Ответить в теме
Страница 1531 из 1702 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права