Сообщение от Шалунишка Какой трожь ,ты шо хшь шоб я потом руки с хлоркой мыл при одной мысли к кому я притронулся. Они твои Бася ,забирай и не в чём себе не отказывай. Ну хорошо, для тебя специально только брутальных мужиков!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven завтрак ушел в унитаз, спасибо, Бася! А она от таких мужьчин тащится ,как удав по унитазу Ну тут, как говорят о вкусах не спорят.
Добраутро!!! С праздником,МуЩЩины
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка А она от таких мужьчин тащится ,как удав по унитазу Ну тут, как говорят о вкусах не спорят. Наоборот, я вам писала чтобы не уподоблялись касатикам)))))) а ты уже к себе примерил
Сообщение от <VIKUSIK> Добраутро!!! С праздником,МуЩЩины Спасибо Викуся А то тут некоторые пытаются нас приподобить к своим кумирам.
Сообщение от <VIKUSIK> Добраутро!!! С праздником,МуЩЩины Куку
Сообщение от barabachka Куку А де ты вчера шлындала? (я пока отямылась от всего и глянула на часы, то звонить уже было некомильфо)))
Сообщение от Шалунишка Спасибо Викуся А то тут некоторые пытаются нас приподобить к своим кумирам. Неее...Вы - это вы, а кумир - это святое)))) Ты праздничный завтрак ужо откушал?
Сообщение от <VIKUSIK> А де ты вчера шлындала? (я пока отямылась от всего и глянула на часы, то звонить уже было некомильфо))) А у меня ж пятницо вчера была Ты ж просто забыла
Сообщение от barabachka А у меня ж пятницо вчера была Ты ж просто забыла У меня на этой неделе все дни перекалапецались и не факт, что в понедельник в школу пойдём
Сообщение от <VIKUSIK> У меня на этой неделе все дни перекалапецались и не факт, что в понедельник в школу пойдём Болеет?((( Надо было ему все-таки вылежаться(
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka А у меня ж пятницо вчера была Ты ж просто забыла Да она уже и не помнит шо у вас по пятницам муржская баня
Сообщение от <VIKUSIK> Неее...Вы - это вы, а кумир - это святое)))) Ты праздничный завтрак ужо откушал? Неа Вика голодный пока ,вот думаю куда податся,откушать и отпить ,у тебя свободно?
Сообщение от Шалунишка Неа Вика голодный пока ,вот думаю куда податся,откушать и отпить ,у тебя свободно? *голосом селянки,ходившей на сеновал с кузнецом, из фильма про Калиостро* Беееедненькииий
Сообщение от Шалунишка Да она уже и не помнит шо у вас по пятницам муржская баня Ойй, если бы)))))))
Маааальчики, с Праздничком! Показать скрытый текст Опля!
Сообщение от <VIKUSIK> *голосом селянки,ходившей на сеновал с кузнецом, из фильма про Калиостро* Беееедненькииий Ну раз ты с кузнецом ,то пожалуй к Басе попрусь,а не забыл ,там дохлый номер ,она только с геями путается. Да видать сегодня не мой день.
Сообщение от Джиа Маааальчики, с Праздничком! Показать скрытый текст Опля! Тогда я тоже сегодня в караул заступаю.
Сообщение от Шалунишка Ну раз ты с кузнецом ,то пожалуй к Басе попрусь,а не забыл ,там дохлый номер ,она только с геями путается. Да видать сегодня не мой день. А мне как-то фиолетово, подружки такие себе )))))))))) Катя! ЧПОК!
Правила форума
Социальные закладки