[QUOTE=Valeria87;
о Боги,неужели Хрумкина шось "нарастила" или до..енти волосенки.............
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
[QUOTE=Valeria87;
о Боги,неужели Хрумкина шось "нарастила" или до..енти волосенки.............
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вы все ж не так понимаете о чем,покрайней мере говорю я.Изначально публичная жизнь,на многое прирекает.Рита отчетливо понимала и знала на что идет.Впринципе как и ее семья,которая прийдя поставила "планку"...и довольно таки высокую....Да эмоции,да обидно,но превыше всего семья,честь и уважение самой же себя...Многие через это проходили,но это касается только круга семьи...А так об этом судят миллллллииииоооннныыыыы....Так просто нельзя.....Это будущее малыша,которому будут говорить и показывать молодость родителей...я об этом говорю..Кузин не "формат" и не идеал,но учения ИА..и той "планки" должны были взыграть какую-то роль.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ладно... это разговор слепого с глухим))) Пусть будет так как хотите Вы, мне в принципе всё равно... У меня свои принципы и свои мерки, у Вас свои...
Это точно,сколько людей,столько и мнений.
За пределами границ и правил.
везде уже успела, оййй и там побывала))) вот ее реальный друг и жених это парень на фото обезьяннЕго происхождения, очень мило))))))
Про Риту - думаю, если бы кузин потребовал анализ ДНК, то Рита еще бы не так ревела, хотя, как говорится, бачилы очи что брали
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
НОВОСТИ ЖУРНАЛА ДОМ 2 СО СВАДЬБЫ ГАЖИЕНКО И АГИБАЛОВОЙ - Родители Ильи подарили участок 45тыс. кв. м. на ЛунеПрямо сейчас на свадьбе Оли и Ильи Гажиенко начинается регистрация на теплоходе!
Из старичков приехали Черкасов, Крутилина, Хориков, Нелли и Никита, Надя Ермакова.Из нынешних-Пынзари, близняшки,Миша с Ксюшей, Леша и Настя
Также среди гостей на свадьбе экстрасенс Диларам Сапарова!
Родители молодых настояли на традиционном каравае. Илья отломал гораздо больший кусок - будет хозяином в доме
У всех гостей на столе по колокольчику. Чтобы молодые поцеловались - нужно просто позвонить
Родители Ильи подарили участок 45тыс. кв. м. на ЛунеРодители Оли - 7 тыс кв. м. в Подмосковье
Совсем скоро - новые подробности со свадьбы Оли и Ильи. Мы ведем прямую трансляцию![]()
Про подарки уже читала, но не поняла про тысячи.. 7 тыс кВ м в подмосковье... Это как?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Радует подарок на луне...шикарный подарок))))))))))))))![]()
1 акр (это 40 соток) на Луне стоит 2900 руб. Видимо в средствах были ограничены, вот и "соригинальничали" для прЭссы![]()
70 соток в Подмосковье приличных денег стоят! главное, чтобы молодые потянули домик построить![]()
За пределами границ и правил.
Социальные закладки