Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1531 из 2543 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30601
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Доброго здоровья!!
    Кто в теме, вопрос к спецам, буду благодарен совету.
    Остеохондроз, грыжа в шейоном отделе с6-с7, протрузии, нарушена либо подача либо отток крови с головы.
    Что можно а что нельзя делать, куда идти, мануальщик, прогрев, либо баня либо крема, массаж, вытягивание.
    Скажите пожалуйста, был у двух невропатологов и костоправа, у всех мнения расходятся, где истина?
    Буду благодарен, за совет и содействие!!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #30602
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У меня правосоторрний гайморит, гноя нет. Доктор назначил зиннат 500 по 1т. 2 раза в день. Прочитала в инструкции, что такую дозу назначают при пневмонии тяжелой. Не слишком ли это большая доза при гайморите? Завтра пойду к доктору опять, но что делать пить его или пока нет?
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #30603
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья!!
    Остеохондроз, грыжа в шейоном отделе с6-с7, протрузии, нарушена либо подача либо отток крови с головы.
    Что можно а что нельзя делать, куда идти, мануальщик, прогрев, либо баня либо крема, массаж, вытягивание.
    Скажите пожалуйста, был у двух невропатологов и костоправа, у всех мнения расходятся, где истина?
    Врач. Для квалифицированного ответа на Ваши вопросы нужен очный осмотр. Грыжу надо лечить! Никаких вытяжений!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #30604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    В Одессе есть подологи? Хоть один?!
    В виде узкого специалиста - нет. Но, наверняка присутствуют , имеющие представление в этой области, отличное от классики..

6. Вверх #30605
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    В виде узкого специалиста - нет. Но, наверняка присутствуют , имеющие представление в этой области, отличное от классики..
    не признаются,однако...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #30606
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Посоветуйте, пожалуйста, что попить успокоительное перед операцией? Нервы ходуном, боюсь, что за неделю совсем разнервничаюсь...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #30607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья!!
    ..Вы постоялец здесь, кратко: нарушена подача либо отток крови с головы,идти к мануальщику, прогревать, крема,массаж, вытягивание - это все
    проделки Вашего Ума..Прежде всего - необходимо заключение , несущее истину проблемы, дающее Вам понимание всего этого, чтобы не задаваться вопросами вариантов методик лечения.И после этого искать уже конкретного специалиста.. Повторятся по механизму образования протрузий в этой области не будем, в следствие того, что это понимание не обязательно к появлению ваших беспокойств.Совет? По такой методике следуйте далее..Возможно ,без исключения , приедете к истине..Если серьезно, повторяйтесь в поисках по жалобам ..., а не по заключениям дополнительных исследований.

9. Вверх #30608
    Постоялец форума
    не признаются,однако...
    Первичка проблемы стопы, по статистике , приходится реже от самой стопы..Но и пренебрегать занятием избавления проблемы в этой зоне не стоит..
    Если честно, Вы правы, по серьезному у нас не занимаются проблемами со стопой..Серьезные деформации стопы у взрослых предлагают в большей степени хирургическим путем, что не избавляет причину..Или зная результаты, пренебрежительны к этим проблемам.А результаты они и есть не столь позитивны. Это занимает время и терпения пациента. В большей степени Первичка исходит от проблемы с тазом, нарушая осевые балансы тазо бедреного сустава ,привлекая ниже стоящие структуры , в том числе и стопу.При устоявшем дисбалансе тазобедреного сустава , изменить деформацию
    стопы быстротечно нереально.Все обещания о быстром излечении- это реклама и обман..

10. Вверх #30609
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У меня правосоторрний гайморит, гноя нет. Доктор назначил зиннат 500 по 1т. 2 раза в день. Прочитала в инструкции, что такую дозу назначают при пневмонии тяжелой. Не слишком ли это большая доза при гайморите? Завтра пойду к доктору опять, но что делать пить его или пока нет?
    гноя нет, понятно
    а жалобы есть? что-то беспокоит? или снимок лечим? (это не Вам, а доктору...)
    анализ крови сдавали?
    односторонний гайморит - как правило одонтогенный. т.е. от зубов. консультация стоматолога со снимками желательна.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #30610
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ищу причины атопического дерматита. Мне 36 лет, страдает лицо и руки. Биохимию всю привела в норму. Придерживаюсь правильного питания. Общий ig е 91.7 при норме меньше 295. Есть загиб желчного, курсами принимают желчегонные, вот дал бы кто пинка, чтобы дюбаж начала делать)))) нашли ig G к антигену аскарид, позитивный, 4,63. Могут ли аскариды давать атопический дерматит? Нужно ли пить антигельминтное или есть другие способы типа Энтерожермины, бактериофагов? Мне когда то в детстве , делали процедуру по глотанию труб очки, через которую сходила застоявшаяся желчь. Что сейчас думает медецина об этом методе?
    Не врач. У меня через пол года после удаления желчного вылез на одной руке. Лечилась у двух разных дерматологов - куча денег и временный эффект на месяц и все по новому. Обостряется весной и осенью. Последний раз назначали Энтеросгель и убрать всю химию (ушла на детские средства), дома стараюсь все делать в перчатках прошло пока пол года, рука чистая.
    П.С. Первый раз проявился после покрытия ногтей шилаком, может просто совпало так.

12. Вверх #30611
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что попить успокоительное перед операцией? Нервы ходуном, боюсь, что за неделю совсем разнервничаюсь...
    Я за два дня до операции накупила мороженного и объедалась, меня очень успокаивало))), до этого ревела по ночам, представляя самое плохое. За сутки просто поняла что это жизненно необходимо и взяла себя в руки.

13. Вверх #30612
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я за два дня до операции накупила мороженного и объедалась, меня очень успокаивало))), до этого ревела по ночам, представляя самое плохое. За сутки просто поняла что это жизненно необходимо и взяла себя в руки.
    Для меня не вариант... Я уже не сплю и не ем...Надо как-то успокоиться, а как не знаю.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #30613
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    В Одессе есть подологи? Хоть один?!
    Да, есть вот здесь

http://forumodua.com/showthread.php?t=1843926

15. Вверх #30614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Да, есть вот здесь

http://forumodua.com/showthread.php?t=1843926
    Ну, это не совсем то, но по уходу за стопой - почему бы и нет. А кроме того грамотный уход и профилактика всегда предупреждает оперативное лечение.

16. Вверх #30615
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите, что можно попить от застоя желчи?
    Или это только к врачу топать на личную беседу?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #30616
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно попить от застоя желчи?
    Или это только к врачу топать на личную беседу?
    Сначала УЗИ сделать, нет ли там камней, а то начнете желчь гнать и, если вдруг есть камни, заработаете себе такой гембель.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #30617
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сначала УЗИ сделать, нет ли там камней, а то начнете желчь гнать и, если вдруг есть камни, заработаете себе такой гембель.
    Узи сделали, камней нет.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #30618
    Подскажите,как остановить кровотеч. после даления зуба ( тампоны держали и выпили табл теопек)

20. Вверх #30619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от брюлик без оправы Посмотреть сообщение
    Подскажите,как остановить кровотеч. после даления зуба ( тампоны держали и выпили табл теопек)
    как давно было удаление?

21. Вверх #30620
    два часатому назад

Ответить в теме
Страница 1531 из 2543 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права