|
А мы носим или Минимэн и Перлину Турция, последние даже больше нравяться у нас и туфли и деми, и зимние тоже Перлина.
то, что меньше, я на 100000% согласна, но подобрать же его....то нам цвет не нравится, то "с чем я его одену", а еще мне нравится "это не в тон"))))) зато когда без малого покупаю, то ему почему-то все нравится (наверное, я когда купленное приношу домой, то взгляд у меня страшный))))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ой, Оленька, меня злость не покидает, я понимаю садик возможно родителей обязывает работа-деньги, школа там может сложная программа не хотят пропускать, но МЛЯ... зачем в ШРР вести ребенка больного или с симптомами, НИКАК понять не могу???? Есть отработки, возврат денег и тд не ужели такие все бестолковые и безответственные![]()
А я люблю ярких мальчишек - в красном, желтом, Зеленом! Прям светофор получился! И не люблю - голубой и синий цвет, когда малый родился - всех предупредила - только не голубенькое!!!
Я в кукольном театре одной "малолетней" маме делаю замечание (ее ребенок чихает, насморк в три ручья) и что вы думаете она ответила?
- Нечего с таким большим ребенком в кукольный театр ходить!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
И я снега не видела.....и слава Богу
!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки