Афоризм — это мысль, исполняющая пируэт.
Жорис де Брюйн
|
Афоризм — это мысль, исполняющая пируэт.
Жорис де Брюйн
Я благодарна за всё!
«Первая задача общежития, во имя чего отдельные люди сошлись в общину, заключается в защите своих членов от больных, одержимых зудом убийств, от тунеядцев, от не-здоровых отклонений от нормального типа, стремящихся жить за счёт труда других и устраняющих с до-роги всякое существо, мешающее им удовлетворять их похоти. Особы с противообщественными наклон-ностями сделаются несомненным большинством, если здоровые люди перестанут вести с ними борьбу, не будут препятствовать их размножению; если же они останутся в большинстве, тогда общество и человечество погибнут»
Макс Нордау "Дегенерация"
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Разве это Все было прописано в контракте, который мы подписали до нашего рождения?
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Что сделать с человеком,который первым стал праздновать день рождения? Убить-мало.
Марк Твен
На год ближе к нежным объятиям смерти.
Лоис Лейн,"Тайны Смолвиля"
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Древние философы размышляли гораздо больше, чем читали. Книгопечатание все изменило. Теперь читают больше, чем размышляют. Вместо философии у нас одни комментарии..
...Сегодня философский трактат, не ссылающийся ни на какие авторитеты, не подкрепленный цитатами и комментариями, никто не принял бы всерьёз.
Альбер Камю
Время для счастья - сейчас :)
У счастья нет расписания сеансов, оно может начаться даже после выключения проектора.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
(автор не известен )
Не хочешь идти ко дну-не храни камни за пазухой(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Братолюбие живет тысячью душ, себялюбие — только одной, и притом очень жалкой.
Мария Эбнер-Эшенбах
Я благодарна за всё!
Умение прощать — свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
Махатма Ганди
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. А если вода замерзает, то сосуд лопается — и вот она, готовая форма. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным.
В детстве обижаемся,кричим,отворачиваемся,восторгаемся.Все,ч то угодно,кроме игры.Естественность с ограниченным сроком пользования.
Надевать маску-это не значит проявлять неискренность.Маска стала требованием времени...
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Подкова приносит счастье. Если, конечно, ты не лошадь.
Сильвия Чиз
Венец трудов,превыше всех наград!
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно.
Ф. Воло
"Верь, надейся и не жри." (с)
Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать.
© Москва слезам не верит
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Я никогда не привыкну к весне. Год за годом она поражает меня, она приводит в восторг.
И никакого значения ни имеют ни возраст, ни накопившиеся сомнения и огорчения.
Рене Баржавель
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Заблуждение тем опасней, чем больше в нем доля истины. (Анри Фредерик Амиель)
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Гнаться за погибшим счастьем бесполезно и безрассудно.
Михаил Юрьевич Лермонтов. Герой нашего времени
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
«Каждый человек по-разному делает лимонад»
американская пословица
[MOD]
Социальные закладки